Весёлые Жемчуговы
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241608&hash=2460a99d846f40d3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 763
Весёлые Жемчуговы
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241608&hash=2460a99d846f40d3[/video2]
Совсем Киану Ривз себя запустил со своими рокерами. Верните Нео
starhitru
Вот и Рахимова с рыдательным контентом: "Сново разочарование"
все ли я делаю неправильно?
- ВСЕ!
как найти своего человека?
где он?
что он сейчас делает?
а есть ли он вообще?
а может просто судьба такая?
а зачем тогда я здесь?
а меня можно любить?
а могу ли я вообще любить?
а знаю ли я что такое любовь?
и как убрать все эти вопросы из головы?
я каждый день меняюсь
и каждый день росту
соотвественно запросы на мужчину тоже
и сново разочарование
меня снова обманывали
обманывали
что я нравлюсь
а по факту я так и знала, что нет
Владислав Лисовец прокомментировал новость о том, что у него обнаружили онкологию
«Как видите на фото, со мной все в порядке. Проблема действительно есть, тут я скрывать не буду, но посмотрите на меня, на посты и последние поездки — все не так плохо, как пишут и как некоторым хотелось бы. Помните, что каждое хорошее слово и признание в любви прибавляют секунды, часы, годы жизни вам и вашим близким. Есть такое понятие — лечение, словом. Я продолжаю».
Стилист не стал раскрывать подробности и призвал подписчиков регулярно проходить обследования.
superru
У Арая все хорошо
Гусёв уже почти красивый
Нелли Ермолаева
Большинство людей счастливы примерно настолько , насколько они позволяют себе это .
Я всегда мечтала о большом доме , семье , уюте , громком смехе детей , красивой кухне и вкусных ужинах при свечах …
В этом и заключается счастье .
Я осуществила свою мечту и построила дом, где теперь каждый сантиметр наш.
Меня вдохновляет тут каждая мелочь . С замиранием сердца хочу наводить уют и обустраивать тут все , все как мы хотим с Мироном .
Хочу пригласить вас сегодня на кухню и показать вот эту прелесть.
Я обожаю черный цвет и меня абсолютно не пугает , что необходимо будет чаще убираться )))
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241609&hash=54dd66f9dc5c9618[/video2]
- А ты знаешь, Янка, что звезды на небе не просто так гаснут, они взрываются и получается мега-излучение... - Безус решил блеснуть и продемонстрировать полученные когда-то давно знания..
- Ой, Лешенька..ты такой умный! ты такой талантливый!- Мартышкина тает от восхищения.
- А ты знаешь скорость света какая?..300000 метров в секунду! - Бородатый басмач продолжает поражать своими глубокими познаниями .
- Ой, Лешенька...я просто в шоке!..откуда ты все это знаешь? Я бы никогда такое не запомнила... - девица пищит от восторга и виснет на своем кумире.
- До-о... - важно соглашается кумир, - я много и долго учился , и то, что знаю я - немногие знают!..
- Ой, Лешенька!.. рядом с тобой я чувствую себя такой дурой, что просто не передать..(хочу заметить, что не только рядом с ним😏), как ты все это запомнил?..я поражаюсь!
- А отгадай, что тяжелее : килограмм свинца или килограмм ваты? - Безус решил проверить наличие серого вещества в голове Мартышкиной.
- Ой, Лешенька, я , конечно, глупая, но не настолько..) Конечно же тяжелее килограмм свинца, это ведь железяка! - радостно известила мир о своей умственной работе милая девочка Яна...
- Правильно!..ты умница, я тобой горжусь, - Безус удовлетворен...рядом с такой истеричной дурой он действительно чувствовал себя светочем в темном царстве...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Представляю Мартышкино изумление. когда завтра он её ошарашит новостью, что Волга впадает в Каспийское море!
/простите великодушно автору некоторую фантазию на заданную тему/
Настя Жемчугова неустанно поддерживает, хвалит и благодарит супруга
Беременность — это не только время ожидания чуда, но и период открытий. 🥰
Я увидела своего мужа с совершенно новой стороны. Его забота стала еще нежнее, внимание — чутче, а сила — ощутимее. 💪 Раньше я и представить не могла, насколько глубокой может быть его поддержка.
Он стал моим настоящим партнером, готовым разделить все трудности и радости этого удивительного путешествия. 💖 Каждое его прикосновение, каждое слово поддержки наполняют меня уверенностью и любовью. Спасибо тебе за то, что ты рядом! 🙏
Леша Чайчиц
Мне 33 и я отмечаю их в Африке на сафари!
Я каждый новый день рождения удивляю себя!
Каждый новый год я делаю что-то что не делал ранее!
Я второй год не пью алкоголь в свой день , дарю себе самое главное - эмоции и благодарность.
Я настоящий, я могу быть слабым , мне может быть больно, но я всегда нахожу силы встать и быть счастливым! Я с каждым годом все больше работаю над тем что бы быть лучше ментально, физически а теперь и духовно тоже. Спасибо тем кто видит во мне человека и рядом. Я часто проигрываю сражения, но войну всегда выигрываю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 763