Женя Дорожкина
НОВОСТИ 763
Сообщений 441 страница 450 из 668
Поделиться44218 Фев 2025 16:54:58
Наша курочка путешественница
Поделиться44318 Фев 2025 17:02:48
Coca-Cola готовится к возвращению в Россию.
Внутри компании уже обсуждают стратегию по работе с отечественными конкурентами и борьбе с параллельным импортом.
Со слов источника Mash, производители американской газировки планируют делать её на тех же заводах, что и до ухода из РФ. После начала СВО боссы The Coca-Cola Company заморозили свою деятельность в Необъятной и забили на классические правила — следить за качеством продукта под их этикеткой, который делают третьи лица. И три последних года не проверяли качество "Доброго Колы" и прочего. Теперь будут.
Как только компания вернёт свою оригинальную продукцию на прилавки, начнётся их борьба с левой газировкой, произведённой где-то в Подмосковье. Плюс — колой из других стран (Казахстан, Киргизия, Китай и другие). "Добрый. Кола" временно продолжит существовать — до обратной замены на обычную "кока-колу".
Mash
Поделиться44418 Фев 2025 17:49:58
Лолита после срыва концертного тура учится жить на пенсию.
61-летняя артистка с этого месяца получает от государства 27 тысяч рублей, но этих средств ей хватает только на оплату коммунальных услуг. Милявская отправилась в магазин, чтобы примерно посчитать, какие продукты она сможет себе позволить. Выводы отменённая певица сделала неутешительные.
«Слушайте, сколько бы я ни считала, получается, мне надо пить воду из-под крана и жрать только дней пять в месяц», - высказалась она.
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-166743554&id=456240618&hash=0af26e450b382c12[/video2]
Поделиться44518 Фев 2025 17:52:15
Звезда «Дома-2» Антон Гусев сделал пластику лица у знаменитого хирурга
Блогер перенес круговую блефаропластику глаз и подтяжку лба в клинике Тимура Хайдарова. Год назад он уже корректировал среднюю часть лица, а теперь доделал начатое. По словам Гусева, причиной тому стала его предрасположенность к «тяжелым» верхним векам.
Блокнот Старс
Поделиться44618 Фев 2025 17:54:49
Змея сбежала из столичного зоомагазина и перепугала сотрудников соседнего ПВЗ.
Утро сотрудника пункта выдачи сегодня началось не с кофе. Буквально на своём рабочем месте она обнаружила змею, которая могла сбежать из зоомагазина рядом.
Как оказалось, хозяева зоомагазина потеряли змею ещё две недели назад, потому что не закрыли террариум, и благополучно про неё забыли. Всё это время она где-то укрывалась и выжила. Сейчас потеряшку вернули домой, она оказалась безопасной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-224317011&id=456240004&hash=ddf5b07b4ec221d9[/video2]
Поделиться44718 Фев 2025 18:02:53
В апреле в Санкт-Петербурге пройдет торжественное мероприятие.
Анастасия Волочкова выдаст замуж свою единственную дочь Ариадну (19). Невеста представила жениха Никиту на минувшем дне рождения мамы.
Сейчас балерина занимается подготовкой к свадьбе, и уже успела рассказать, что организация события станет ее подарком Ариадне. Церемония пройдет в Тронном зале Особняка Мясникова и обойдется в 10 млн рублей.
Но в мире Волочковой никогда не бывает штиля. Мачеха Ариадны Елена Николаева (нынешняя жена Игоря Вдовина) имела неосторожность сказать журналистам, что Ариадне не нужна королевская свадьба, и ребята хотят торжество для двоих.
Волочкову возмутили высказывания Николаевой. По мнению артистки, на ее имени в очередной раз хотят пропиариться.
«Во-первых, Елена Николаева никакого отношения к моей дочери не имеет. Она жена — моего бывшего мужа, и пусть они живут. Ариша убежала из той квартиры и живет со своим женихом, потому что она — чужой там человек. У жены моего бывшего мужа двое своих детей. Пусть она ими занимается. Ей какое дело до свадьбы моей дочери? Они что там все с ума посходили? У Аришы будет дворцовая свадьба, как у мамы. Если мой бывший муж нашу свадьбу организовывал за мои деньги, то я в состоянии организовать свадьбу своей дочери. А тут сначала Николаева таскала мою дочь на мероприятия, потому что она Волочкова, а, если бы она была Пупкиной, то это было никому неинтересно. А тут решила хайпануть, это просто низость. Еще один показатель, что нечем привлечь внимание к себе. Поэтому пусть отстанут и от меня, и от моей дочери», - рассказала KP.RU Анастасия.
Поделиться44818 Фев 2025 18:04:35
Платон Виторган-Собчак пытается впихнуть встречу с папой в свой плотный график.
Максим Виторган, у которого в феврале 18 спектаклей, в шоке
Поделиться44918 Фев 2025 18:19:40
Это у Гусёва плановая вторая операция у пластического хурурга Тимура Хайдарова
Уже туева туча пластических операций, здоровый-прездоровый образ жизни-ПП-ЗОЖ-спортивный спорт и пр. по его словам - и такой видок..
Поделиться45018 Фев 2025 18:42:01
Аня Евстропова спрашивает