НОВОСТИ 763
Сообщений 451 страница 460 из 668
Поделиться45218 Фев 2025 18:53:38
Шуня продолжает зарабатывать на наивных людях
Поделиться45318 Фев 2025 19:25:15
Олег Меньшиков
Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой
Яркая чёрно-белая гармония в рубрике #OMstyle 🖤🤍
Поделиться45418 Фев 2025 19:46:41
Купин и Чайчиц
Поделиться45518 Фев 2025 21:20:52
Ольга Орлова
Классную тебе кису мама купила?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256623&hash=ba73c6d27c613e50[/video2]
Поделиться45618 Фев 2025 21:33:16
Андрей Черкасов
Теперь Святослав старший сынок.
Слёзы счастья. Мамы поймут.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241611&hash=621ed5ea4d90649b[/video2]
Поделиться45718 Фев 2025 21:44:37
Женя Кузин
Поделиться45818 Фев 2025 22:07:46
С фантазией у оргов явный запор..)Ну, что они могут предложить для "оживляжа" этих снулых персонажей, что тыняются по периметру?
Самый избитый вариант - внезапная беременность.
- Ой, Вася (Петя, Шурик, Федя), у меня две полоски!..что будем делать?..я боюсь..что мама скажет? блаблабла..
Потом она благополучно рассосется, но трындеть и переливать из пустого в порожнее будут минимум неделю.
Вариант второй - вдруг крепкие пары расстаются.
- Ой, мой-то вчера , морда негодяйская, опять на всю ночь исчез!..А сегодня брешет, что машина сломалась, телефон сел и ваще полнолуние... И позавчера тоже сгинул - ни звонка, ни СМСки. Подлец, короче.
Все. Развод , девичья фамилия и вялый трындеж на лобных...
И на этом фантазия орговская исчерпана.Может предложить пару вариантов? ))
Например :
- Ой, вы слышали, что Крышку застукали за кражей?..Нет, не сметану из холодильника тырила, а из чемодана у Опарыша (у Ильи Владимировича Яббарова, для некоторых читателей☺) двухтомник сочинений Сократа сперла!..прикиньте?..
Видимо читает по ночам Обмылок, чтобы никто не видел, а Крышку жаба задавила, что, мол, он умнее станет, чем она -вот и сперла! И теперь уходит в лес и читает. Во, придурочная...Щитаю, что это надо подробно обсудить на лобных)
(представляю эту холуйскую морду, когда он услышит такую небылицу про себя!)😄.
Или такой вариант:
- Ой, вы слышали про прикол?..Пришел на проект парень из Урюпинска, Петя...такой себе увалень, не гламурный..Сидит, слова из него не вытащишь, одет отстойно, без машины. Пытался было к Клавке подкатиться, а она его отшила на "раз-два"..нафига он ей ? с нищебродами она не связывается..А он все жену ищет, не просто так любовь - жениться хочет..
Прошла неделя и вдруг случайно выясняется, что это не Петя -нищеброд из Урюпинска, а Артур Львович - миллионер и хозяин 7 отелей на берегу океана!..И хотел он, чтобы полюбили его как Петю, обыкновенного , а не как крутого магната.
Вот это был облом! Клавка рыдает 3 день, остальные девки ей подвывают - такого мужика упустили...ду-у-уры.
Разговоров/оров/ рыданий/стенаний на лобном хватит на неделю..)чем не развлекуха?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и я развлекаюсь, фантазирую, не обессудьте)),
потому как смотреть каждый день одно и то же не могу...
Поделиться45918 Фев 2025 22:41:40
Клава Безверхова
Я разболелась, причем сильно 🙂
Меркантильная- это плохо ?
Или хорошо ?
Как по мне, но в меркантильности нет ничего плохого!)))) особенно, когда озвучиваешь это парням. Те у кого нет мани, они очень бурно и яро реагируют на это. Всем нам нужно кушать, одеваться, покупать лекарство, заботиться о ближних и как это делать без Deneg?
Вот я на пример не хочу жить так, как жила раньше. Не по мне эта фраза
«Не жили богато, нечего и начинать»
Есть с чего начать ! А самое главное, есть куда рости 😁
И самый главный вопрос от хейторов, да кому ты нужна такая !
Нужна, еще и выбираю 😃
Но торопиться никуда не собираюсь, ведь сейчас для меня важно самой достигнуть того уровня, которого я хочу .
Но многих мучает вопрос, что я могу дать кроме пиз.д.
И вот ответ :
Я вкусно готовлю, дома у меня порядок!
Со мной есть о чем поговорить, я творческая, умею слушать и слышать, достигаю своих целей САМА ! У меня красивая фигура.
И живу за свой счет ! По этому я выбираю мужчину, который сильнее, что бы глядя на него, я росла еще больше 😀
А если вы думаете иначе, пишите
Поделиться46018 Фев 2025 22:50:50
Симона, мама Тимати
Наши занятия вокалом.
Не переживайте, Алиса не будет певицей, таких « певиц» и без неё хватает)))
Мы занимаемся общим развитием и актёрской импровизацией, а всё, что человек делает с удовольствием и юмором-приносит пользу!😉🤪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211472417&id=456239447&hash=8fd9c0dcf644fb72[/video2]