177 лет - сумарный возраст людей на этом фото.
Деми Мур и Тому Крузу по 62 года, а Джареду Лето каких-то 53 годика.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 763
177 лет - сумарный возраст людей на этом фото.
Деми Мур и Тому Крузу по 62 года, а Джареду Лето каких-то 53 годика.
Старейшая в мире дикая птица стала мамой в 74 года.
У самки темноспинного альбатроса по имени Виздом (в переводе с английского — Мудрость), которая обитает на Гавайях, вылупился птенец. Несмотря на свой солидный возраст, она внимательно заботится о своём малыше.
По оценкам биологов, Виздом за свою жизнь отложила 50-60 яиц и выкормила около 30 птенцов. Теперь она считается старейшей матерью из всех известных диких птиц в мире!
Кстати, альбатросы по очереди ухаживают за своим птенцом: пока один охотится, другой остаётся с крохой. Виздом уже успела отдохнуть от родительских обязанностей, отправившись на охоту, в то время как её партнёр оставался в гнезде
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77580855&id=456241540&hash=02851f615ecc3a5c[/video2]
Ольга Орлова
Коротко о том, как проходят наши дни 😴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256625&hash=18c99b3271716da6[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256624&hash=9f35694c73048175[/video2]
Амилия Гобозова
Юля Колисниченко ведёт приём
Т.В. Африкантова
Какое счастье иметь близких людей рядом @marina_afrika
Рита Марсо (Агибалова)
Пора рожать третьего🤰
Именно такие комментарии я встречаю чаще всего, когда начинаю рассуждать о том, как выросли дети😁
И я вам честно скажу, я об этом думала последнее время)
С одной стороны, я смотрю на своих повзрослевших детей, которые уже не так во мне нуждаются🥺
С другой стороны, я понимаю, что сейчас у меня появилось больше свободного времени и не так уж много лет осталось для возможности родить третьего. Да-да, знаю, что сейчас и в 50 лет рожают) но я говорю про «комфортный» для родов и воспитания ребенка возраст.
📌
Признаюсь вам честно, я не причисляю себя к числу «супер мам»💁🏻♀️✨
Которые кайфуют от беременности, легко переносят роды, обожают возиться с пеленкаими и т.д.👩🏻🍼 Такими женщинами я могу только искренне восхищаться👏🏼
Я долго думала чем я буду заниматься, когда дети вырастут и разъедутся. А вдруг мне будет до невозможности тоскливо, у меня появится синдром «опустевшего гнезда» и буду жалеть, что не решилась на третьего?😿
Но каждый раз я прихожу к тому, что я просто боюсь нереализованности. Поэтому все чаще я задаюсь вопросом: «Кто я, без детей и семьи?»
Хобби и увлечений у меня много: я люблю активный образ жизни, люблю читать, изучать историю, путешествовать🧭
В идеале, нужно развиваться в этих направлениях!
И знаете, что я поняла?🧐
Все, чем я занималась в своей жизни, БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИНОСИЛО УДОВОЛЬСТВИЕ - это мой спортивный марафон 🫶
Что может быть круче, чем заниматься тем, что нравится и приносит пользу и радость другим??
Шуня Чернявская
Лера Фрост, ретро
Пинчук
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 763