Дима Дмитренко
НОВОСТИ 763
Сообщений 561 страница 570 из 643
Поделиться56220 Фев 2025 21:55:38
- Катя, что случилось? Ты целый день на слезе, вещи собираешь..Игорь дал повод?
- Я все воспринимаю очень резко, как оголенный провод..Я и он -мы не одна команда...Он все время со мной ругается!..Я не чувствую, что он верит мне! И это не первая такая ситуация, когда совершенно нет доверия...(аллё!..кто кому мозг выпиливает электрическим лобзиком без перерыва на обед?)
- Катя, но это ты ему не веришь!- Нелька тут права.- И на каком этапе ты перестала ему верить?
- Ну-у..много было ситуаций..он мне давал слово и сдерживал его, но я не могу..я не могу!
-Так он сдерживал слово, и что все-таки он сделал?
- Ну-у..(собирает мысли в кучку) ну-у...вот такие ситуации для меня стресс..
- Так какие же ситуации?
- Я не могу ничего с собой сделать...я не умею с собой совладать...я в стрессе...я в ревности...
И бубубуу..и бубубу..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Недавно я писала, что единственный человек в дурке, который не притворяется, а есть такой, каким является на самом деле - это ЛН.
Ошиблась.
И Квашникова не играет, она действительно такая - психически неуравновешенная, у нее низкая способность к самоконтролю, неадекватная реакция на элементарные, бытовые ситуации и т.д.
Причем все эти моменты нездоровья проявляются все чаще и более ярко.
Печально...
Поделиться56320 Фев 2025 22:28:22
Тигран Салибеков всё ест
Паста на ужин от Викулик🔥
Поделиться56420 Фев 2025 22:54:10
Ира Пинчук
Люди ау,вы в себе вообще? Какой к черту хайп или прогрев, в чему бл@ть??🤦🏽♀Вы ненормальные? С таким не шутят! Показываю все потому что так чувствую. Потому что это и так разошлось все по всему интернету до того как я дала какие-либо комментарии! Такие ситуации у тысячи семей просто они молчат и не блогеры. А я показываю все как есть,без вылизанной картинки как все привыкли! НИКТО НЕ МИРИЛСЯ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ПРАВДУ! И только! Мы живем раздельно!
Поделиться56520 Фев 2025 23:00:59
Мондезир отвечает
Поделиться56620 Фев 2025 23:13:51
Юля Ефременкова отвечает
Поделиться56720 Фев 2025 23:26:50
Клава Безверхова
Легко ли быть на проекте ?
Для меня проект - это второй дом, я в нем, как рыба в воде…
Но тут нужно показать себя, что бы задержаться !
С одной стороны- это кажется очень легко!
Нет, ну а что такого, берешь и живешь свою жизнь.
Но кто смотрит «Дом 2»
Думаю заметили одну и ту же картину.
Например :
Заходит участник, весь из себя
Да я сейчас тут покажу, кто есть кто и на второй день сдувается, почему так ?
Все дело в том, что «фальшь» тут видно сразу. Вам показывают 3 часа из нашей жизни, это очень мало, что бы понять, как мы живем на самом деле.
Но, я считаю, что проект меняет людей.
Особенно если находишься в нем достаточно долго 😀
Вот взять меня например, какая я пришла сюда в 2019 году и какая я сейчас !
В первый год, мне было очень тяжело на проекте, а сейчас, я понимаю, что рождена для жизни в телеке 😃
Как думаете, вы бы смогли тут жить ?
Поделиться568Вчера 00:06:59
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова сообщила своим подписчикам, что она "забеременела" с помощью приложения с искусственным интеллектом. Элина давно мечтает родить ребёнка и увидела, как она будет выглядеть во время беременности.
2. Евгения Дорожкина не может из-за температуры вернуться в Москву на проект Дом 2. Женя случайно все вещи с Поляны с собой не забрала в Эмираты?
3. Супруга Андрея Черкасова не может привыкнуть к новому режиму суток с грудным ребёнком.
4. У маклера Иосифа Оганесяна новый бизнес - сдаёт квартиры посуточно "понаехавшим" в Москву. Скоро разбогатеет Иосиф и устроит в свою фирму Тиграна Салибекова?
5. Илья Яббаров заключил контракт на запись новых песен - радуется Елена Тепловодская, которая после поездки в город срочно захотела рукколы и тунца. Скоро о беременности новости появятся?
6. Арай Чобанян подал пример своему другу Роману Капаклы, который утверждает, что его аккаунт пытаются взломать мошенники. Капаклы тоже к тайским массажисткам ходил во время беременности жены?
7. Вадим Ползов продержался в отношениях с Еленой Шломой целую неделю без ссор, но жалуется, что нужно дарить девушке цветы. Всё равно ведь бесплатные?
8. Мондезир Свет-Амур разогревает аудиторию Дома 2 перед очередным прямым эфиром, в котором он хочет обсудить вебкам-прошлое Юлии Ефременковой. Мог бы на шоу "Мужское-женское" пойти с такой интересной историей?
Макс Полянский
Поделиться569Вчера 00:17:06
Юля Колисниченко
Поделиться570Вчера 00:30:28
Мондезир Свет-Амур