Настя Лисова
НОВОСТИ 763
Сообщений 51 страница 60 из 668
Поделиться5211 Фев 2025 23:48:21
День рождения Пинчук
Поделиться5311 Фев 2025 23:54:28
Братья Каримовы
Поделиться5412 Фев 2025 00:06:17
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Юлия Ефременкова с нетерпением ждёт разоблачающий прямой эфир Мондезира Свет-Амура, чтобы в будущем показать видео своим сыновьям и объяснить, как на самом деле к ним относится их отец. Папу на фото Ефременкова детям показывает, а встречаться Мондезиру с детьми запретила.
2. Мондезир решил действовать по закону, чтобы видеть своих детей, юридическую помощь ему оказывает супруга Александра Гобозова Светлана.
3. Бывшие участницы Алёна Опенченко и Катя Горина собираются в путешествие. Опенченко заметила, что у неё много вещей, которые негде хранить, в идеале она хочет заработать на собственную квартиру или хотя бы на склад для хранения сумок.
4. Елена Шлома была счастлива получить букет тюльпанов от Вадима Ползова, в их общении наметилось потепление. Рано радуется Шлома, Людмила Николаевна ей чётко дала понять, что такая невестка семье не нужна.
5. Ирина Пинчук с размахом отметила 30-летие в ресторане, пригласив всех друзей из Дома 2, Ксению Бородину с женихом и Влада Кадони. Праздник получился "зефирный", как и платье Пинчук, и украшение зала.
6. Милена Безбородова в свои 25 лет осталась без поздравлений от друзей и расстроилась. Милена даже на Мальдивах не смогла найти в этот день позитив, потому что от неё отвернулись многие приятели после скандала с Ириной Пинчук.
7. Дмитрий Дмитренко опубликовал несколько фотографий со своей девушкой на фоне чужих детских фото. Неужели Дима от всех скрывает, что он в третий раз стал отцом?
8. Сергей Хорошев помирился с Евгенией Дорожкиной и Элиной Рахимовой. На Красной Поляне временное перемирие. До приезда брата Элины Рахимовой?
Макс Полянский
Поделиться5512 Фев 2025 00:25:00
41-летняя олимпийская чемпионка Алина Кабаева на тренировке юных спортсменок в её академии художественной гимнастики.
Поделиться5612 Фев 2025 00:32:25
Саша Гозиас
Мой Лев 🦁
Тебе сегодня два месяца ❤🔥 Ты долгожданный, любимый сын. Я ловлю все твои новые умелки. Я люблю и с жадностью вдыхаю твой вкусный, особенный аромат . Мы с папой счастливы ❤
Поделиться5712 Фев 2025 00:38:22
Наталья Роинашвили, тёща Глеба Жемчугова
Поделиться5812 Фев 2025 00:46:44
Самец носухи по кличке Фунтик медленно угасал в контактном зоопарке и уже совсем отчаялся, но смог обрести свободу в реабилитационном центре и даже обзавелся подружкой!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456258431&hash=141b8f73c02ec831[/video2]
Поделиться5912 Фев 2025 05:32:22
Трамп исключил вариант с депортацией принца Гарри:
«Я не хочу этого делать. Я оставлю его в покое. У него и так достаточно проблем с женой. Она ужасна».
Напомню, Меган ради хайпа называла Трампа «раскольником» и «женоненавистником». В ответ Трамп охарактеризовал Гарри как «подкаблучника» Маркл: «Мне кажется, бедного Гарри водят за нос».
Поделиться6012 Фев 2025 05:37:48
Все больше американцев слепнут после приема «Оземпика».
У чудодейственного препарата обнаружился нехороший побочный эффект — действующее вещество нарушает кровоток к глазам, что приводит к их воспалению и потере зрения. Это происходит не регулярно, но случаев достаточно много, чтобы на них обратили внимание.
На днях американский вице-президент Джей Ди Вэнс рассказал в подкасте о натуральном аналоге «Оземпика», который он успешно испытал на себе и который гарантирует столь же быструю потерю веса — это служба в Корпусе морской пехоты США.