Интересно, что делает Стефан, пока Шуня пилит контент?
Это лишь за последний час
НОВОСТИ 763
Сообщений 741 страница 750 из 757
Поделиться741Сегодня 19:04:02
Поделиться742Сегодня 19:39:27
Арай Чобанян анонсирует
Поделиться744Сегодня 19:47:29
У Йоси все хорошо
Поделиться745Сегодня 20:04:33
Настя Ковалева
Поделиться746Сегодня 20:10:31
Юля Ефременкова
За неделю до весны,в Краснодаре наступила настоящая зима 😂❄☃
Поделиться747Сегодня 20:22:48
Ира Пингвинова
За робость злостно упрекая себя,
В комнате, полной искусства,
Я все равно смотрел бы на тебя.
Поделиться748Сегодня 20:24:59
Боня
📍 Я поднимаюсь на Эверест!
Когда-то мне казалось, что вершины — это про силу тела. Теперь я знаю, что главное — сила духа.
10 апреля 2025 года я отправлюсь в самое сложное путешествие своей жизни — на вершину Эвереста. Это не просто испытание, а мой личный вызов, символ преодоления и свободы.
Я хочу показать, что границы существуют только в голове. Каждая из нас способна на большее. Я не просто иду в горы — я беру с собой историю, эмоции, красоту силы.
Когда-то мне говорили, что я никто и у меня ничего не получится. Но это только добавляло сил в мою копилку желания познать и построить лучшую версию себя. И сегодня я на пороге самого главного шага в своей жизни - своей мечты, которую я вынашивала более десяти лет в своем сознании.
На этом пути я буду делиться каждым этапом: подготовкой, мыслями, страхами и маленькими победами. Это будет испытание тела и духа, но я знаю: путь к вершине — это путь к себе.
Ребята! Вы со мной? Поддержите меня в этом путешествии, напишите, какая ваша личная вершина, к которой вы идёте?
Поделиться749Сегодня 20:30:58
Юлия Павликова из Крыма победила в конкурсе красоты «Мисс Европа».
Финал прошел в в Бейруте, столице Ливана.
Второе место заняла участница из Украины, а третье досталось представительнице Болгарии.
Поделиться750Сегодня 20:35:48
Алена Ашмарина
12 часов кропотливой работы…
🔥❤Результат превзошёл все ожидания. 🥰Это настоящее искусство — создавать такую гармонию и совершенство.🪄✨