Шуня Чернявская
Знали бы вы, как я устала от этого…
Галина Егорова
Опять врет: не в группу, а в другой сад вообще
Она в телеге проговорилась что это дальше чем сейчас
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763
Шуня Чернявская
Знали бы вы, как я устала от этого…
Галина Егорова
Опять врет: не в группу, а в другой сад вообще
Она в телеге проговорилась что это дальше чем сейчас
Татьяна Брухунова
«Пророк. История Александра Пушкина» режиссера Феликса Умарова вышла на большие экраны две недели назад и сразу наделала много шума. У меня не было сомнений: идти или нет. Однозначно, идти. Пушкин - наше всё, актерский каст, многообещающий трейлер - всё это будоражило сознание.
Никогда заранее не читаю, что пишут или говорят о премьере (театр, кино - не важно). Поскольку не хочу быть под флером чьего-то впечатления. Однако в случае с «Пророком» от лавин мнений/рецензий было не спастись. ТВ, соц.сети и друзья наперебой делятся соображениями об увиденном. Удивительно, но мнения разделились.
Смею надеяться, что Александр Сергеевич не «перевернулся в горбу» от столь вольной интерпретации своей жизни. Ведь «солнце русской поэзии» был бунтарем. Бурный нрав, божественное провидение таланта на фоне времени, где родился и жил поэт подарили цивилизованному миру НАШЕГО Пушкина. Со всеми «недо» и «пере».
Режиссер Умаров отважный человек с толикой безумства истинного творца подошел к своей масштабной работе и, думаю, не разочаровался в результате.
Знаю, что многих шокирует «рэп», который читают почти все действующие лица от Императора Николая I до Натали. На мой же взгляд - этот нетривиальный художественный прием только подчеркнул смелость и дерзость Пушкина. Речитатив сосредоточивает сознание зрителя, тем самым усиливая воздействие гениальных строк на обывателя.
Единственное, что меня огорчило, так это исторические нестыковки. С перебором демонстрируется распущенность Натали (на тот момент уже Пушкиной). Её поведение и отсутствие прически (как бал - так она лохматая) откровенные платья, не соответствующие времени, пьяно-вульгарные вечеринки, обилие обнаженных девушек на приемах и другие непотребства. Возможно, что так было на самом деле?! Да. Нужно ли фривольности показывать сегодня на больших экранах?! Сомневаюсь.
Если вы (как и я) не примете в серьез всё, что увидите, а придете в кино с настроением посмотреть гротескную аллюзию, то совершенно точно получите массу самых ярких впечатлений.
Обязательно покажу этот фильм Вагану лет через пять. Хочу, чтобы сын знал - гений - тоже человек, а не просто картинка в учебнике по литературе.
Семён Фролов
9 марта на Moscow Fashion Show Семён Фролов выступит с Ольга GLAMURNYI PONCHIK и её зажигательными красотками! Не пропустите! ☺
Даша Пынзарь
Если бы вы прямо сейчас могли оказаться в любой точке мира с чемоданом наличных , где бы вы были?
Черно
Мы объявляем, что Фестиваль музыки и моды состоится 28 марта 2025г с 17-00 до 23-00 в день рождения учредителя Фестиваля - Лёли Хаммер
Фестиваль проходит 1 раз в год!
У вас есть возможность попасть к нам в качестве гостя совершенно бесплатно!
Лёля всегда делает ВХОД СВОБОДНЫМ!
На этот раз Фестиваль состоится у друзей Лёли в логове Ночных волков!
Анита Стрелкова
Сегодня у нас с тобой три года. Кожаная свадьба. Я не могу поверить, как быстро пролетело время, но всё, что произошло за эти годы, стало для меня настоящим чудом. Это были лучшие годы в моей жизни. Ты смотришь на меня, и я вижу, как ты гордишься мной. И в этот момент я понимаю: если я расцветаю и становлюсь лучше, значит, ты делаешь всё правильно. Ты мой поддерживающий ангел, который всегда рядом, всегда готов подставить плечо и найти нужные слова. А главное-ты всегда показываешь свою любовь не только словами, но и действиями. Я знаю, что могу на тебя рассчитывать в любой момент, и это дарит мне невероятное спокойствие. Ты-моя крепость, мой лучший друг, мой муж. Да, бывают моменты, когда со мной нелегко, когда я сама теряюсь, но ты всегда рядом, ты обнимаешь меня, поддерживаешь и помогаешь идти дальше. Мы справляемся с любыми трудностями, потому что вместе. Потому что мы семья.
У Шуни и Йоси намечается скандал
Дуэйн «Скала» Джонсон снял TikTok-тренд со своими дочерьми.
«Когда мои маленькие торнадо говорят: «Папочка, у нас есть две минуты, чтобы зажечь в этом танце».
Куда выписать премию «Батя года»?
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-13125449&id=456243637&hash=bfb735e76dc1993b[/video2]
Машина ковки бабла в действии, это только начало
Арай Чобанян:
Я с девчонками не спал
- чувство гадливости всё усиливается
- Я на своём жизненном опыте убедилась в следующем:никогда и ни одну пару не приводили к хорошему бесконечные пьянки-гулянки с якобы друзьями и подружками,все равно рано или поздно кто-то с кем-то преспит,по пьяни ли,в отместку,из спортивного интереса-неважно,но это обязательно будет.
Другой вопрос, как видно из сториз обоих Чобанянов, их не очень волнует хождение налево друг друга, больше какие-то материальные претензии.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763