Оганесяны стараются угнаться за Чобанянами
Иосиф Оганесян:
В шоке прибываю от того, что творится сейчас в телеграм-канале моей бывшей супруги
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763
Оганесяны стараются угнаться за Чобанянами
Иосиф Оганесян:
В шоке прибываю от того, что творится сейчас в телеграм-канале моей бывшей супруги
Шуня Чернявская
Что вы видите на этом рилс? Отец забирает ребёнка и куда-то уезжает 😆👍🏻
Значит-мать их бросила. Всю эту репутацию создал мне он. Обиженный мужичонка. Далее он стал настраивать и ребёнка против. Теперь я пожинаю плоды 👍🏻
А я хорошая мама. Просто задач у меня-дох@я… И да, я имею право на личную жизнь, и на погулять в выходные.
Арай Чобанян
Пережившая два развода Айза Лилуна-Ай поддержала Ирину Пинчук, которая узнала об изменах мужа.
Сейчас Айза счастлива в отношениях с красавчиком-нефтяником, так что хочется верить её словам.
Блокнот Старс
Полураздетый Shaman облизывается от кулинарных способностей Мизулиной
Поклонники отмечают - сомнений в том, что они встречаются, уже нет. Накануне парочка ужинала вместе дома у Мизулиной, где певец в трусах и пижамной рубашке сидел за столом, как у себя дома, и кормил потенциальную возлюбленную
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-167046442&id=456249999&hash=12b00c98616a7af8[/video2]
Ира Пинчук
Как же смешно наблюдать за цирком 🤡
Я молчу только из уважения к тому, что нас связывало все эти 6 лет, и из уважения к моей семье.
Моя семья-мои дети, и так уж вышло, что они родились в публичной семье, и только поэтому я остаюсь в стороне, но это ПОКА
Если я и дальше буду слышать эту хероту,то я не выдержу и полетит пух и перья!
Ощущение, что человек наслаждается этим вниманием,которое сейчас есть)
И последнее Я не баба-дура,девочки....не просто так подала на развод, и если я ничего не выставляю и в красках не рассказываю, это не значит, что ничего нет.
То,что вы сейчас видите и какие вопросы у вас возникают в голове(думая,что хайп)
Поверьте,у меня не меньше вопросов крутятся в голове
Я приняла правильное решение о разводе 🙏🏻вот и всё
Я переверну ваш мир о разводе😂никаких песен Асти!
Ну выйду ,захочется поплакать,ну поплачем вместе )))пойдем дальше
Это не то,из-за чего я должна себя уничтожать💕
Главное умоляю не делайте из меня жертву🙏🏻🧌
Это худшее,что вы можете сделать для меня 😂
Если бы я хотела быть в этой позиции-у меня были бы другие действия
Живём дальше свою счастливую жизнь,с прекрасными детками и в терапии😂😂😂
Пассажира с кольцом за 22 млн рублей задержали в Домодедово — он вез украшение невесте
Мужчина прилетел из Австралии с кольцом Harry Winston и прошел через «зеленый коридор». Иностранец рассказал, что купил украшение для своей любимой, а таможенных правил не знал.
Теперь ему грозит до 2х лет лишения свободы или штраф до полумиллиона рублей.
mosnow
Московский школьник отправил мошенникам 200 миллионов рублей. Он САМ провёл «обыск» в квартире, болгаркой вскрыл родительский сейф и передал деньги мошенникам. Чтобы открыть другие сейфы отца, он вызывал специалистов по взлому.
По данным «Базы», мошенники позвонили 17-летнему одиннадцатикласснику Мише 20 февраля. Неизвестные представились сотрудниками службы доставки и попросили продиктовать код из СМС, «чтобы заказ не пошёл на утилизацию, а вернулся в пункт выдачи». Парень продиктовал код, и вскоре ему поступил новый звонок, якобы от Роскомнадзора. Там ему сообщили, что «Госуслуги» были взломаны и мошенники уже сделали доверенности на банковские счета и завладели деньгами его родных. При этом деньги попали в руки человека, который может пустить их на поддержку терроризма.
Вскоре с подростком связался «сотрудник спецслужб» и сообщил, что в квартире необходимо провести обыск и задекларировать всё имущество. При этом «представитель спецслужб» попросил парня, чтобы тот «сам провёл обыск» и передал с курьером все деньги и драгоценности, которые найдёт в квартире.
22-го числа парень приехал в одну из родительских квартир с болгаркой и вскрыл один из металлических сейфов. Оттуда он достал 80 миллионов рублей и 400 тысяч долларов США. Парень упаковал деньги в сумку и отвёз на другую квартиру. Вечером к нему приехал курьер, которому он передал все деньги.
При этом Миша не смог сам вскрыть сейфы, расположенные в другой квартире. Поэтому на следующий день парень вызвал специалистов по взлому, которые помогли открыть оставшиеся сейфы. После этого он собрал находившиеся там 50 миллионов и драгоценности и передал всё это курьеру.
На следующий день в одну из квартир приехала домработница и обнаружила вскрытые сейфы. Она сообщила об этом матери Миши, и та, поговорив с ребёнком, отправилась в полицию.
Baza
+1 выигранный суд Тиграна Салибекова. Юля, готовь баблишко
Суд по обогащению, Юля Колисниченко должна оплатить все судебные расходы Тиграна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763