Даниил Сахнов на съемках
Заходишь к себе в актерку, а тут уже обед😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763
Даниил Сахнов на съемках
Заходишь к себе в актерку, а тут уже обед😍
Гусёв
Женя Феофилактова
Не позволяй никому затуманить твой блеск!✨
Ольга Орлова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256642&hash=3ce3103de47171d6[/video2]
42-летняя Наталья Водянова из тех, кто за естественное старение.
Ольга Орлова
Когда успела к купанию после работы 🛀. Булочка моя смешная 🥐
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256650&hash=c4c16a08b5fc61ad[/video2]
Катя Жужа собирается на венчание, о котором узнала только сегодня утром
25 февраля вместе со своим мужем Артемом Маркеловым блогерша празднует 5 лет со дня свадьбы. И пока она думала, что эту дату они скромно отметят в ресторане, мужчина организовал таинство Церкви.
Блокнот Старс
Дмитрий Шепелев дал большое интервью после смерти Жанны Фриске. Телеведущий впервые объяснил, почему его не было рядом в день трагедии.
По словам Дмитрия, он специально увёз 2-летнего сына Платона на море, чтобы малыш не был свидетелем смерти мамы.
«Не было сомнений в том, что бой проигран. Это медленный процесс, это было заметно по мелочам, но заметно. Я понимал, что уровень драмы будет очень высокий, и не хотел, чтобы эта ситуация коснулась Платона. <…> Мы попрощались с Жанной, сели в такси, вечером того же дня мы оказались на море. А ночью мне написали о том, что её не стало», — признался Шепелев в разговоре с Надеждой Стрелец.
Дмитрий Шепелев — впервые про Жанну Фриске, уход с Первого канала и новую жизнь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211220744&id=456239388&hash=c1772a5e14a78980[/video2]
- Вы слышали?..вы видели?..что -то так быстро-быстро пролетело над головой в сторону дурдома...и что-бы это могло быть?..А-а-а..я поняла - это пролетел бумеранг!) да-да..такой себе довольно увесистый бумеранг. И полетел он прямым ходом к тому, вернее -к той, кто так давно и безуспешно выпрашивал этот полет!
И таки допросилась..😁
Нашла Рахима в Сочи паренька- симпатичный, вроде неглупый, но уж больно молод.
- Класс, - обрадовалась душелюбка наоборот, - вот тут -то я кровушки попью...буду вертеть им, крутить в свое удовольствие..И будет он ублажать мою душу и плоть столько, сколько пожелаю..не таких ломала под себя...А-а-аа..попался!
Парень сначала вроде как шел на поводу, смущаясь и поддакивая - хотелось ему в телевизоре пофланировать, засветиться, как говорят.Ну, и принял поначалу правила игры Рахимы.
Но ей все казалось мало - выносить стала мозг пацану как по нотам, все не так : и финансы у него поют романсы, в рестораны не ходят каждый день...и ухаживать не умеет.. и с ума по ней не сходит...и по голове гладит только тогда, когда она сама начинает нанючить, не говоря уж о большем.)
А когда Рахима стала предъявлять Арсену претензии в неискренности (вот тут я просто в голос засмеялась..."в неискренности"!..да там искренняя только котейка, когда какать просится!), то ответил, что ему с ней:
некомфортно,
что она скандальная..
что сначала просто пытался сам себя убедить что она ему нравится, но ничего из этого не вышло,
что ее поведение его шокирует .
что,да, он хочет быть на проекте, но не с ней.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оппа!..☺как там поют про кузнечика , которого съела лягушка:
Не думал, не гадал он,
Не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он
Такого вот конца.
Только вот в роли кузнечика здесь выступила Рахима.
И на старуху бывает проруха...)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763