Лисова
НОВОСТИ 763
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80225 Фев 2025 22:12:55
Арай Чобанян
Поделиться80325 Фев 2025 22:33:11
Пенсионерка смогла отбить пуделя у волонтеров
73-летняя Людмила из Москвы смогла вернуть домой своего 16-летнего пуделя Мартина. Пес недавно потерялся на прогулке, затем его нашли волонтеры группы «Пудель Хелп». Они но отказывались отдавать хозяйке, обвиняя ее в плохом уходе за животным.
Позже, после вмешательства, пуделя все же вернули. По словам представителей пенсионерки, перед передачей животного волонтеры заставили пенсионерку подписать некий акт о неразглашении. Также они заявили, что во время встречи волонтеры оскорбляли пенсионерку и ее близких и желали им смерти.
Теперь их планируют привлечь к ответственности, а также проверить сообщество на выплату налогов.
mosnow
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-229291167&id=456239200&hash=20cdbc5e717a88e5[/video2]
Поделиться80525 Фев 2025 23:07:51
Шуня растревожилась
На самом деле, такого тревожного состояния как у меня сейчас, не было уже достаточно долго… Я каждый день, прошу подружек прийти ко мне в гости, или хожу сама… Прошу остаться на ночь 💔
Поделиться80625 Фев 2025 23:09:57
solntcezvezda
Практикум «Сам себе рилсмейкер» в Санкт-Петербурге
Когда: 2 марта
Где: Санкт-Петербург
Формат: офлайн, места ограничены
Хотите, чтобы ваши экспертные рилс набирали охваты и приводили клиентов? И при этом не отнимали кучу д€н€г, времени и нервов?
Поделиться80725 Фев 2025 23:12:48
Элла Суханова
Когда первый раз за месяц появилась в зале и надеешься вернуться в форму 😂😂😂
Ну а если серьезно, то я вообще никак не могу регулярно начать тренироваться 😭😭😭
У меня не хватает силы воли и я постоянно ухожу в загул:( раньше я прям жестко брала себя в руки и начинала утро со смузи , вечером после 18 не ела и могла контролировать, а сейчас это вообще не про меня…
Поделиться80825 Фев 2025 23:17:11
Компании Apple придётся выплатить около 40 млн рублей долга — в случае своего возвращения в Россию. Все деньги — за бракованную продукцию, собранную в течение последних трёх лет.
На сегодня ООО «Эппл Рус» (официальный представитель Apple) решениями суда обязан компенсировать ущерб по сотням исков от недовольных пользователей Макбуков, Айфонов и прочего яблочного. По информации Mash, всего — порядка 40 млн рублей.
Одно из последних решений — по делу жительницы Курска Юлии К., которой не повезло купить незаряжающийся МacBook за 375к. В гарантийном ремонте ей отказали — мол, не могут исполнить обязательства из-за санкций, и Юля пошла в суд. Итог — взыскать с «Эппл Рус» 630к рублей.
Итог: офпредставитель Apple ООО «Эппл Рус» продолжает номинально присутствовать в России, не исполняя свои гарантийные обязательства в полной мере. Из-за этого на компании висит дикий долг, который она должна будет выплатить в случае возобновления полноценной деятельности. Или вернётся к нам с новой ОООшкой, открестившись от старой и её прицепа. В этом случае будет очередной иск в суд — с просьбой признать новичка наследником «Эппл Рус» и её долгов.
mash_breaking
Поделиться80926 Фев 2025 00:18:32
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элине Рахимовой запретили прыгать с тарзанкой. Из-за непогоды мечта участницы Дома 2 не сбудется, придётся дождаться в Сочи лета.
2. Ксения Бородина рада тому, что её мама подружилась с мамой Николая Сердюкова.
3. В гости к бывшему ведущему Дома 2 Владу Кадони приехала Анастасия Стецевят. Насте консультацию по магическим событиям в жизни понадобилась? На Кадони-шоу захотела?
4. Наталья Тиллаева (бывший редактор шоу Бородина против Бузовой) проводит кастинг для популярных реалити на каналах Пятница и Суббота. Вот кто берёт на работу экс-участников Дома 2, всех, кроме Романа Капаклы?
5. Бывшие участники Дома 2 Анита Кобелева и Фёдор Стрелков отмечают кожаную свадьбу - 3 года со дня росписи в Загсе.
6. Клавдия Безверхова сама без жениха, но пытается пристроить на проекте свою двоюродную сестру. Найдена няня для семьи Салибековых?
7. Саша Черно обрушилась с критикой и публичными оскорблениями на Иосифа Оганесяна. Оказалось, что Иосиф годами специально портил психику сына Стефана, а Саша прикрывала бывшего мужа.
Макс Полянский
Поделиться81026 Фев 2025 00:22:28
Клава