Дом-2 Новости
housekeepers2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763
Дом-2 Новости
housekeepers2
Катя Горина
Дима Дмитренко
Один взгляд, а дальше — целая история. В дружбе, как и в любви, люди бывают счастливы. Не знаю, о чем вы сейчас подумали и чего вы от меня ждёте, но, похоже, у меня этого нет. Ребята, сядьте поудобнее, не терпите дискомфорт. Всё вижу, всё читаю. Всем отличного вечера и веры в себя! Я вас люблю.
- И что же это творится, товарищи бояре?..а?..что деется? Не успел государь Его Обрищенство Яббанарий Нулевой уехать на моря теплые кости ревматиЦкие подлечить ( а так же геморрой, гайморит и хроническую диарею), как в датском..нет - в лятском королевстве совсем отбилась от рук челядь!..перестала его восхвалять, возвеличивать, ликованием окутывать и в ноги кидаться...
Ну, как вам это нравится?. Возвернулся царь и не видит между тут и среди здесь ни тебе уважения, ни почтения к своей лоснящейся особе...Только верная Крышка в глаза заглядывает - не надо ли государю почесать левую пятку или подуть на вавочку за волосатым ушком...
Мало того - вслух объявили, что он уже на вторых ролях, что трон явно зашатался и пусть особо не кочевряжется, потому как надоел он и челяди, и тем, кто марионетками руководит... А так же может ждать его дорога дальняя туда, где уже лет 10 строит он дом...И,судя по количеству лет, дом должен быть, как минимум, 9-этажный .
Чуть не поседел Яббанарий Нулевой от новостей...как?..за что?..почему низвергли его? ..нет -ЕГО!..такого верного хозяйского холуя, который не щадя живота своего пингвиньего (простите, птички) служит оргам...
Придется опять взяться царю-батюшке за дело...Прежде всего:
1.Пожрать . Это ваще не обсуждается!..Где бы ни стоял/лежал/сидел Обмылок, он обязательно жрет , причем не только из своей тарелки, может грязной пятерней залезть в тарелку чужую и еще обгавкать того, кто с этим не согласен...
2.Резво пробежать по комнатам, науськать , натравить,
спровоцировать хомяков друг на друга , а потом радостно залиться шакальим смехом. Кто не поддается на эти подвыверты, завтра его подстрекательства усилятся в разы.
3.Пожрать.Обязательно. Чего-нибудь мимоходом, что найдет в этих самых комнатах неприколоченного..
4. Взять Крышку, пройтись с ней по периметру и по дороге внушать ей (а значит и зрителям) какой он непревзойденный, уникальный и безупречный ...Ну, шоб не забыли...на всяк случай.
5.Кто избежал его внимания днем, пусть готовится принять от него дозу дерьма уже на лобном -ни минуты простоя!..что ж делать, у царей такая судьба тяжелая.
6.Пожрать.Точка.
Не зря с морей приехал - живот жирный, а фейс аж лоснился , видимо хорошо лелеял свою бабскую морду Обмылок...Помню - то с патчами расхаживал ,то маску напялит тканевую..чтобы ни одна морщинка не испортила его женоподобную физиономию.
По мне, так лучше бы напялил маску хоккейного вратаря , так вообще можно смотреть спокойно, без перемотки.
А тут вдруг такая лажа приключилась - трона почти лишился...От переживаний уже одна морщинка появилась возле левого глаза..
Ой!!..вот еще одна!.
Но парадокс: от того, что харя стала глаже, Обмылок выглядит все гаже.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чу-у-у-е-ев!...Ау-у-уу!...Вернись хоть на денек..)
Вадим Ползов
А вот мы в театр ходили, не поверите😇
Алена Опенченко
Кстати, антидепрессанты помогли мне частично побороть рпп которое развилось на фоне депрессии тогда и сейчас аппетит оооочень умеренный,ем ровно столько сколько хочу
А хочу я теперь мало и ем редко
Вес сам ненужный уходит
Чтоб вы понимали,я причиняла себе боль,набивая свой желудок до слез едой. Я могла за 1 раз съесть столько еды,сколько я за 3 дня бы съела
ПРЯМОЙ ЭФИР Мондезира 26.02.2025
из Сети, коротко:
Опять понес про притон Саряна и чтобы ему писали и не боялись
Юля не хочет, чтобы Мондезир общался через 3 х лиц с детьми
А только через Юлю.
А начал он говорить так как дети находятся в опасности так как бывают в этом доме
Мондезир боится за детей
А ещё Мондезир расскажет что в этом ВСЕМ принимала участие Юля.
Мондезир написал 2 заявление с его слов рассматривает ФСБ
Так же в Следственный Комитет Бастрыкину А и на Саряна Андроника бывшего сожителя Юли.
С которым она поддерживает отношения по сегодняшний день.
У Андроника имеется компромат на Юлю и у Юли на Андроника.
И все эти компроматы есть у Шмонди 🤣🤣🤣
И если ЧТО ????
А что не понятно 🤣
Мондезир расскажет в следующим эфире и сольет видео и переписки
ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО ?
Кому нужно не понятно
(спасибо автору обзора)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241629&hash=71c8a341cc967445[/video2]
Гозиас
Со слов матери, все началось в 4 утра, и только в 7:30 малыш был доставлен в больницу
2 недели назад тоже был приступ судорог
Лера Омарова
Девочки, давно с вами здесь не разговаривала по душам, но чувствую, что хочется выговориться и, возможно, поддержать кого-то.
Т.к. Я недавно стала мамой, меня заинтересовали некоторые вопросы, которые я вижу. Позвольте их озвучу
Вопросы: А ты сама рожала? Или кесарево? Ребенок на няне? Грудным кормишь? Или ребенок на смеси?!
Девочки, ну вы чего? В смысле «сама рожала» или «не сама»? Не приносит же детей соседка! Любое появление ребенка – это роды, и не важно, каким образом они произошли. Мы все – мамы, каждая проходит свой путь, и он у всех разный.
И вот еще тревожная тема – «няня». Почему этот вопрос вызывает столько споров и осуждения? Разве быть мамой – значит раствориться в бытовухе и забыть про себя? Разве помощь – это плохо? Я уверена, что счастливая, реализованная и спокойная мама – это гораздо лучше для ребенка, чем загнанная, уставшая и измученная.
Почему мы, женщины, не поддерживаем друг друга, а пытаемся соревноваться в «идеальности»? Мамы, хватит винить себя и друг друга! У каждого своя история, и самое главное – любовь к ребенку. А каким путем мы идем к счастливому материнству – это личное дело каждой.
Давайте перестанем делить женщин на «правильных» и «неправильных» мам. Мы все делаем максимум для своих детей, как умеем, как можем и как считаем нужным.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 763