Жемчуговы
НОВОСТИ 763
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95128 Фев 2025 14:55:07
Поделиться95228 Фев 2025 15:01:51
Дима Дмитренко
ГУМ, Москва, Красная Площадь
Всем доброй музыки и отличной пятницы 🎵🩶 Месяц пролетел, ждёте первый день весны?
Поделиться95328 Фев 2025 15:24:15
Максим Колесников заматерел
Поделиться95428 Фев 2025 15:35:46
Чернявскую в больнице больше не кормят, беда бедовая. Выскочила скорей себе жрачки накупить.
Друзей ее в больницу не пустили, а она такой контент планировала снять. Со ссылками на лохотрон наверняка.
Ночь Шуня переночевала - и уже сходит с ума, хочет домой, и дергается глаз.
Поделиться95528 Фев 2025 15:55:04
Йося не понимает, что происходит, почему сыну хотят поменять препарат.
Поэтому сегодня вечером Шуню сменит, ибо толку от нее в больнице ноль.
..............
Вероятно, анализ на концентрацию Кепры в крови показал, что организмом препарат не усваиваивается в должной мере. Если вообще Чернявская его давала сыну регулярно.
В Управление написать заяву его не пустили. Неожиданно
Препараты подбираются индивидуально, скрупулезно, постоянно проверяя в том числе их концентрацию в крови, и всякие иные показатели по результатам регулярных диагностик - и регулярно посещая врача для сбора всей этой информации воедино и выбора дальнейшего лечения. Но Шуня этим не анималась, не занимается и заниматься не будет. Поэтому, думается, с удовольствием отдаст сына Йосе и будет воскресной мамой, в лучшем случае. А Йосе куда такая ответственность? Ни жилья, ни работы... А женщине его новой вся эта история с чужим ребенком зачем? Печально все это
Поделиться95628 Фев 2025 16:48:43
Шлома
Лучшее начало дня, я считаю 🩷
Знаете, есть минус в том, что начинаешь день с бассейнов, саун и купели….
После такого кайфа хочется только дальше кайфовать! Плавать, лежать, спать😆
Тело всё расслабилось и хочется какого-то такого массажа сейчас, но пока нет такой возможности 🥲
Поделиться95728 Фев 2025 16:53:19
Telegram начнет показывать подробную информацию о том, кто пишет вам первым
На площадке появилась новая функция, с помощью которой пользователи теперь увидят:
•Страну выдачи номера телефона.
•Месяц и год регистрации.
•Количество и список общих групп.
•Статус верификации.
Функция поможет бороться с мошенниками, выдающими себя за других, также обещают повышение удобства использования сервиса. Нововведение есть пока только в бета-версии.
kpru
Поделиться95828 Фев 2025 16:55:25
Моргенштерн* в печали: его новый альбом пропал с российских площадок, а сам артист стал беднее на 90%.
Но он не сдается и готовит ход конем:
«Вылетел из чартов. В связи с новым законом, который вступает 1 марта, я больше не получаю денег за музыку с территории России, а это 90% моей аудитории. Мой новый альбом был снят с ру-площадок, но вы так просто от меня не отделаетесь. Было принято решение его перезаливать. Алишер снова доступен».
*Признан иноагентом
starhitru
Поделиться96028 Фев 2025 17:22:40
Настя Жемчугова