Глеб Жемчугов
👶Сына , Добрыня , мой младший, вчера ты показал мне собственным примером , что жизнь дается не легко, и чтобы стать человеком надо хорошо потрудится .
‼Что именно сложности , боль , страх и победа над ними - это и есть ключ к активации жизненной силы , что именно трудности , их преодоления ,двигают жизнь в этом мире.
‼Теперь свои трудности и проблемы - я буду благодарить, за возможность стать лучше и сильнее.
❤Я видел как вчера старалась твоя мама , как она боролась за тебя и как тебе помогала - я убежден теперь на все 100% - что миром правит любовь , потому что чтобы терпеть эти муки не подойдет ни одно другое чувство .
🤝Я видел труд врачей и еще раз понял - без людей невозможно пройти сложности в жизни, люди - вот самое главная драгоценность которая может быть у человека . Знакомство , дружба , взаимопомощь , хорошие уважительные отношения между людьми - вот ключ к успеху .
❤Сына, мой младший - тебе только один день , а ты уже так многому научил меня . Я рад нашей встречи , впереди целая жизнь