- Вась, а Вась... А почему у людей всё так сложно?
- А они, Мурка, думают много о ерунде всякой...
Новости 228 16+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2618 Июл 2015 11:11:50
Поделиться2628 Июл 2015 11:12:04
спасибо,Константин Клюев,Алёна Боярчук
Поделиться2638 Июл 2015 11:13:26
Adrasteya
Поделиться2648 Июл 2015 11:14:17
Вот такая вот семья)
Поделиться2658 Июл 2015 11:17:31
Как здорово, когда идешь домой,
Где любят без нелепых оговорок,
Где пахнет мамой, папой и тобой...
Чтоб постучать туда, не нужен повод.
Там можно ошибаться, не боясь,
Что посмеются, обвинят, осудят.
Там, как минута, пролетает час...
Там в каждой вещи - маленькое чудо.
Потертый плед, в котором сплю зимой,
Калачиком свернувшись в старом кресле,
И кашель домового за стеной,
И сотни черно-белых фото детских...Там можно слабой, неумелой быть.
Там все прощают. и никак иначе.
О целом мире там могу забыть.
И только там я без стесненья плачу.Там, отключив беспечно телефон,
Опять, как в детстве, мишку обнимаю...
Проваливаясь в теплый, мягкий сон,
Кошмары не приснятся - точно знаю...Наталья Суркова
Светлана Быкова
Поделиться2668 Июл 2015 11:20:02
спасибо,Алёна Боярчук
Поделиться2678 Июл 2015 11:27:52
Наши сегодняшние достижения - это ничто иное, как сумма наших вчерашних мыслей. Сегодня Вы там, куда Вас привели мысли дня вчерашнего, а завтра Вы будите там, куда Вас ведут мысли дня сегодняшнего.
Паскаль
Поделиться2688 Июл 2015 11:28:22
Водонаева
Поделиться2708 Июл 2015 11:31:36
Елена Проклова подала на развод с мужем
Актриса и телеведущая уверена, что ее браку пришел конец. Вместе с бизнесменом Андреем Тришиным Елена Проклова прожила 30 лет.
Актриса и телеведущая Елена Проклова призналась, что подала на развод со своим третьим мужем, бизнесменом Андреем Тришиным.
По мнению звезды, их брак полностью исчерпал себя, и оставаться вместе в этих отношениях уже нет никакой возможности и необходимости. О проблемах в семье Проклова рассказала в откровенном интервью журналу «Коллекция каравана историй». Елена считает, что их с Андреем интересы окончательно разошлись, они фактически не ведут совместный быт и даже живут в своем загородном доме на разных этажах и питаются на разных кухнях.
«Я пошла и подала заявление на развод. Муж не явился, а позже заявил: «Я тебе развода не дам», - рассказывает Проклова. Пытаясь все же наладить по возможности отношения с супругом, Елена уверена, что вероятнее всего ничего не получится. «Нам с Андреем пришла пора расстаться. У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик - всего пятьдесят с небольшим. Желающих найдется миллион! Я ему могу пожелать только счастья, потому что он хороший человек, а то, что у нас не сложилось… Ну, не интересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?» - говорит артистка.
Напомним, что Проклова и Тришин поженились 30 лет назад, в 1985 году. Для Елены это третий официальный брак – от первого союза с Виталием Мелик-Карамовым она имеет дочь Арину. Союз с врачом Александром Дерябиным оказался несчастливым – при родах Проклова потеряла мальчиков-близнецов и вскоре ушла от мужа. Путь к счастью с Тришиным также оказался нелегким: пара дважды безуспешно пыталась стать родителями, и лишь в 1994 году у них родилась дочь Полина.
starhit