kutuzovaliza
Сегодня была тяжелая ночка...кое-кто мучал мамку и показывал свой характер...
вся в папку-пока не поест не успокоится😂💋😇 доброе утро всем☀
Новости 228 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3518 Июл 2015 13:58:24
Поделиться3538 Июл 2015 13:59:58
Алиана
Поделиться3558 Июл 2015 14:02:27
Блоги героев (Редакция) / Кратко об эфире 7 июля: внезапное расставание
Всем привет! Кратко о событиях эфира 7 июля!
Неожиданно для всех Илья Яббаров на ровном месте разругался с Олей Рапунцель, припомнив девушки все ее грешки за периметром. Для простого сельского парня оказалось не просто свыкнуться с прошлым обворожительной красотки, и он предложил ей разорвать и без того непростые отношения. Многие участники считают, что Илюша просто выплеснул гнев на близкого человека, поскольку за проектом бывшая супруга запретила ему общаться с их общим ребенком, что не могло не ударить по его настрою. Ольга лишь плачет, и не может понять, с чего вдруг такие перемены…
Узнав о том, что Камила уехала на целый день в неизвестном направлении и перестала брать трубки, Руднев стал допускать мысли об измене. И, дабы не сидеть и не переживать в одиночестве, островитянин пригласил Настю Лисову на очередное дружеское свидание. Правда, когда оказалось, что с Коробейниковой все в порядке, и впредь она будет докладывать о своих выездах, Руднев снова заговорил о том, как он сильно ждет ее на острове. Тем более, что Камила сама отправится на Сейшелы через пару - тройку дней.
А Олег Бурханов никак не может вернуть былое расположение Насти Киушкиной. И, хотя девушка с охотой отвечает на его флирт, быть с ним она не желает. И сегодня вместо романтического вечера на поляне Анастасия отправилась на день рождения к другу, попутно, в очередной раз, заявив о невозможности вернуть былые чувства.
Поделиться3568 Июл 2015 14:03:23
Смотрите в вечернем выпуске 10 июля 2015
Поделиться3578 Июл 2015 14:05:08
Видео героев (Камила Коробейникова) / Мы выпили втроем за балдахином
Нам стало скучно и Кротков предложил выпить… Чтобы сделать это тайно, мы решили залезть за балдахин втроем…
видео
Поделиться3588 Июл 2015 14:08:03
Видео героев (Ольга Васильевна) / Пусть Элина и Саша живут счастливо!
Я не хочу никого выгонять! Я просто неудачно пошутила в разговоре с Черкасовым.
видео