gleb_zhemchugov
Толстое лицо и ЧерненькаЯ)
Новости 228 16+
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4318 Июл 2015 17:24:39
Поделиться4328 Июл 2015 17:25:32
gleb_zhemchugov
Чуй!Африка!Рапу!Джек
Поделиться4338 Июл 2015 17:32:06
Ковалева
Мурзики собрались домой ...урааа...устали отдыхать 🐹🐰🐸
Поделиться4358 Июл 2015 17:40:14
Опа Опишкина
МАРИНА, Я ГОТОВ !!!
"Рожай, Марина...я уже готов...
Двоих... Троих... Пусть бегают..."
Какой там стол, одежда, кров ?
Киося с Лизой ничего не требуют !
Рожай ! Я подарю тебе звезду !
И не одну - всё небо !
К ногам твоим с цветами припаду -
Ведь не единым хлебом...!
Ты приземлённая Марина -
Поспать, пожрать, поSрать,
Ты жертва сплина !
А я ищу адреналина !
Рожай ! Пусть бегают детишки !
Я готов - пойдём за балдахин !
Пусть бегают девчонки и мальчишки !
Самец, Ё , балдахинов властелин !
Поделиться4378 Июл 2015 17:43:16
Вечерний 08.07.2015
Поделиться4388 Июл 2015 18:03:38
Ради дочери пришлось отказаться от любви…
Илья Яббаров пришел на дом 2 в поисках любви, но, то ли ищет плохо, то ли не там где нужно, но вместо любви он, пока, находит только «головную боль».
Вначале были «больные» отношения с Сашей Гозиас, от которых он долго не мог отделаться. А теперь вот, не менее «больные» отношения с Ольгой Рапунцель. Но вместо того, чтобы поискать причину в себе, а она, несомненно, есть, Илья предпочитает гнобить своих девушек…
Ему, как любому нормальному мужику, естественно хочется, чтобы рядом была верная, примерная, работящая, послушная, женственная, короче - девушка-мечта. Но ведь для того чтобы иметь рядом с собой такую девушку, нужно и самому быть «парнем-мечтой». А Яббаров, за время нахождения на проекте, показал как раз наоборот – свои самые мерзкие качества. Он с легкостью предает, изменяет, врет, бьет девушек, неуважительно относится к людям, труслив, и вообще ведет себя отвратительно.
Конкурс Человек года на доме 2, должен раскрывать в участниках все самое лучшее, а по факту, раскрывает одну гниль. Задойновы, на радостях притарабанили под камеры Настю, старшую дочь Саши, которую Элина еще недавно ненавидела, а так же маму, видимо для того, чтобы показать всем, какая они дружная идеальная семья. Ольга Васильевна притарабанила на телестройку своего мужа, сына, дочку, внука, короче всех, кто согласился, ну а цель понятна – показать всем, какая она идеальная жена, мать и бабушка. А вот гниловатый Яббаров, ради ЧГ, расстался с Ольгой Рапунцель, точнее даже не из-за Человека года, а из-за дочки, которую три с половиной года не видел. Видите ли, общение с Рапунцель портит его репутацию, и бывшая жена не подпустит Илью к дочери, пока он не прекратит общение с «падшей женщиной». А ведь Яббаров преследует «благородную цель» - если выиграет квартиру, то подарит ее дочке.
Ну, надо же, какие все стали «любящие» и «благородные»… аж противно…
Шпилька
Поделиться4398 Июл 2015 18:33:23
Анонс на 9 июля
Поделиться4408 Июл 2015 18:45:47
Редакция / Почему Алианы и Ирины не было на презентации Ольги Васильевны?
Поддержать Ольгу Васильевну во время ее презентации собиралась вся семья, но в ворота «Дома-2» зашли только сын Саша, муж Роберт и внук Андрюша. Почему остальные остались за кадром? Рассказываем. Алиане Гобозовой пришлось остаться укладывать ребенка, ведь выступления участников проходят достаточно поздно, и в это время Роберт уже захотел спать. Ирина, дочь Ольги Васильевны, рассказала нам, почему не смогла зайти на площадку:
«Я не смогла переступить порог «Дома-2», потому что сразу же вспомнила, сколько грязи в свое время лилось на меня и мою семью в этих стенах. Чисто психологически я не преодолела этот барьер из-за страха, что сейчас все начнется снова. Я всячески поддерживала мамочку за периметром, заваливала ее смс-ками! Я очень люблю маму и сделаю ради нее все, что угодно! Желаю ей победы! Она для меня – Человек Года!»
О.В, муж клевый у вас.
О.В. не пользуйтесь картой Залетовой, подвох - потом какие нибудь проценты притащатся и будет тыкать при удобном случае. А как про скидку рассказывала а то вдруг зритель пропустил мимо ушей надо повторить.
Ов напишите в блоге рецепт фарша фирменного)))) плииииззз и не доверяйте Карякиной. Она не умеет так мириться, ей просто выгодно, а вам нет. Не предавайте Либерж
марина, Натали