Лиза Кутузова
Сегодня день такой странный...голова болит,ночью снился кошмар,почти не смогла поспать.... А на сердце у меня -радость!Доченька потихоньку начала держать шейку ,старается моя маленькая...🙏🙏 Боже!какое это счастье смотреть на нее каждый день,как она меняется,следить на её маленькими победами!и ничего не надо!#моядоча #моёвсё 👼
Новости 228 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4618 Июл 2015 19:57:17
Поделиться4628 Июл 2015 19:59:10
Что можно сделать из старых дисков
Поделиться4638 Июл 2015 19:59:51
Варвара Третьякова
У всех свои странности 😌
Я вот к примеру всегда с собой вожу фото своей кошки ☺❤#ну#любовь#уменя#такая#к#ней
А, что у вас в "шкафу"спрятано?) Или Я одна такая ☺?🙈
Поделиться4648 Июл 2015 20:02:49
Светлана «Из Тихого омута»
Чудеса все чудесатее….
Строители на телестройке – милейшие люди. Заботливые, кроткие, любящие.
Чем ближе ЧГ – тем все милее и милее, все заботливее и заботливее…
Черкасов полюбил Солнышко Викусю столь крепко, что до свадьбы докатился. Конечно, не о такой невесте себе Андрейка десятилетия мечтал, не такую мечту лелеял – а сбылась такая.
Потому что мечты сбываются.
Еще недавно Андрейка взбрыкнул бы, как следует – а перед ЧГ ходит весь такой влюбленный….Тихий… Игривый….Радостный…
Долю ждет. От Викусиного приза: он ведь помогал выиграть - за работу ему долю! Как в прошлом году!!
Илюша Яббаров воспылал любовью к доченьке. Он свою Владиславочку не видел три с половиной года – хорошо у нас мужики живут! Родил – и слинял, близко к сердцу ничего не принимают.
Дите растет само. Хорошим. Так как гены у пап хорошие – что еще неблагодарным мамам надо?.... Ну, не алименты же?... Эх, меркантильными бывают эти брошенные мамаши… Денег детям хотят – а папам и самим мало, не до этих самых деток им…Но конкурс ЧГ приближается - в выигрыш свой Яббаров верит. Почему-то.
На всякий случай, помня историю Либерж про детский дом и учитывая сердобольность зрителей, Илья решил квартирку детям отдать – красивый жест!
Лишь небольшое уточнение: не «детям»в детдом, а ……. своей дочке родной.
Отличная идея: вроде, отдал…вроде, детке…а «все в дом - все в дом» = у себя и осталось!Карякины письмо страшное получили – там доченька их упоминалась… Так по поводу страха и отчаяния не в полицию бросились, а в группы околодомовские, жаловаться – чтобы ВСЕ знали. Блогом разразились…..
А Саша в такое отчаяние впал, что и вторую дочку экстренно на Проект приволок. Хоть и боится он сильно, опасается….
А Элинушка сразу дите второе полюбила: ЧГ на носу! Раньше не любила – теперь сама Сашу погнала за Настей – НАДО.Ольга Васильевна поддержку призвала: многочисленную семью. Так как они все дружные и друг за друга горой.
Но семья ее – народец балованный, за бесплатно работать не привык. Доили Проект всегда по полной, даром свои медийные лица не светят – не по рангу им! Обойдется старушка! Пусть Лермонтовские массовкой поишачат – это не уровень Алианы с Сашей, им низковато!Руднев!! Руднев развздыхался – эх, наверное не все за него теперь проголосуют….Потому как ушли его… А так бы – УХ!
ВСЕ ЗА ЖЕПОНЧИКА!! Не повезло Женечке, не дали приз заслуженный…
Представляете?Платон Дядя. Знаете такого?....Ну, мелькает серой тенью по Поляне такой….невзрачный. Из новеньких.
Так ведь тоже призадумался, говорит: «В этом году нет, наверное. Но все может быть!! – Я ВЕРЮ! А вот в следующем я ТОЧНО!!...»Во народ….Говорю – все милые и заботливые.
Чем ближе – тем милее, чуднее и чудесатее…
Поделиться4668 Июл 2015 20:08:35
Алиана
Поделиться4678 Июл 2015 20:12:28
Любовь Полищук
Чудесное фото, спасибо
Поделиться4688 Июл 2015 20:13:27
Хомяки на работе
спасибо, Клара Карловна
Поделиться4708 Июл 2015 20:16:47
Как почистить ананас.