Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Сегодня съемка презентаций Либерж Кпадону, Андрея Чуева, Ксюши Космос и Олега Бурханова.
Болеем за Либи! Удачи!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 228 16+
Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Сегодня съемка презентаций Либерж Кпадону, Андрея Чуева, Ксюши Космос и Олега Бурханова.
Болеем за Либи! Удачи!
Распустились ромашки на поле,
Много – много красивых цветов.
И колышется белое море –
Как мечта из несбыточных снов!
Как хочу я в него окунуться.
В них упасть и на небо смотреть.
И от счастья в душе улыбнуться.
Сердцем в небо, как птица лететь!
Ах, ромашки! Цветы луговые –
Золотисто-белый дурман…
Вы как души чьи-то святые,
Как целительный сердцу бальзам!..
Ксения Бородина
На свадьбе моей мечты должен был быть шоколадный фонтан! Спасибо ребятам за оригинальную подачу. Наш ягодный хештег оценили все:) Такие детали сделают ваш праздник ярче. А дома из своей буквы куда приятней насладиться конфетками или даже кексом:) Любите себя, мои дорогие!
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
8 июля в 1968 году - На экраны вышел фильм «Золотой телёнок»
Экранизация замечательного сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Золотой теленок". "Великий комбинатор" Остап Бендер с детства мечтает о Рио-де-Жанейро. Ему известны множество способов "сравнительно честного отъема денег у граждан". Но где же в Советской России найти гражданина, обладающего хотя бы полумиллионом рублей? И вот подпольный миллионер, выдающий себя за скромного служащего на нищенском жалованьи, найден. И должен сам принести деньги Остапу "на блюдечке с голубой каемочкой". Как же великий комбинатор добьется этого? Сбудется ли мечта его детства?
Актеры: Сергей Юрский, Леонид Куравлёв, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев, Светлана Старикова, Николай Боярский, Николай Ершов
Не откажу себе ни в чём:
Открою дверь своим ключом,
Войду туда, где ждут и ждали.
О как меня избаловали!
В какой я роскоши живу!
День начинаю, как главу
Поэмы той, что в полной власти
Моей назвать: "Ещё о счастье".
Лариса Миллер
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Не засоряйте эфиры угрозами моНдели Карякиной и слезами "сироты" Задова. Ему кайло в руки, ей поднос -пусть идут работать трутни -захребетники.
Под сорокет, все сисю у проекта хотят сосать.
Альба
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
Ну наконец-то: полетели к Камихрень бумеранги.
Сегодня в утренней дурке основной темой провели Элинину беременность: от Задова или не от Задова залёт... Причем, судя по общей тональности трындежа, с давления на Либу перепрыгнули на Элину - эдакий пинг-понг - со всеми наворотами, предъявлением фактов, что она сама, дескать, поставила под сомнение отцовство Задойнова... а вот и видео, в котором ясно и точно Задойнов при подсчетах срока имел основания усомниться с своем отцовстве, и что конкретно он по этому поводу сказал. Элина сделала вид, что эти эфиры она не смотрела и ей было бы таки любопытно послушать... Послушала... Что-то про эмоции сказала, углубилась в тему срока беременности на тот момент и совершенно справедливо отказалась от детектора, предложенного Кадоней: вот если мой муж усомнится, тогда чего угодно пройду, а чужие подозрения меня не интересуют.
Народ на форумах недоумевает, как же ж посмел Кот Баюн в своих новостях назвать первую дочку Задойнова, привезенную на поляну, запроектной? Ну, не знаю, какой смысл возражающие вкладывают в это слово - может, что ребенок был незапланирован, ну, если разжевать, что ее не было в проекте....?????? Так у него и Сашеньки в проекте не было, если уж на то пошло... Так что тут смысл ясен и нет тут ничего оскорбительного: девочка, которая живет за пределами проекта дом-2... Ну, я не вижу ни злобы, ни сарказма. Хотя, наверное, можно было бы поискать и более обтекаемое определение: первая дочка, например. Просто тут, думаю, сама эта парочка, вызывает стойкое отторжение, отсюда и нежелание подбирать слова в комментариях.
В теме Человек года есть МОЛНИЯ о презентации Романец ...Вот на фига так унижаться - стоял в стороне с ребенком на руках и плакал... ???????? Все это наблюдала и Настя - привез же девочку именно под конкурс...
Срамота.
Тётя Элина, даже не сомневаюсь, тявкать начала ведь задолго до записи выступления, поскольку скандал - это процесс, который должен набрать обороты к своему апофигею... Так что девочка насмотрелась... У тёти Элины тормозов нет - ей по фигу абсолютно все кроме собственного состояния. Я не думаю, что это только игра ради зрительской жалости - плакать-то Сашке с чего, если всего лишь игра? Достаточно просто погрустить в сторонке... Наверное, сказала столько пакостей, что Задойнов не сдюжил...
А вообще Элина - это отрава.... как мышьяк... Если его понемногу подсыпать в еду, то его разрушительное действие не сразу и заметно. Но потихоньку накапливается, накапливается - месяцами. И когда критическая масса наступает - оппс, клиент готовчик!
_alevtina
Как бы ни было в жизни тяжело, всегда важно помнить о том, что семью вы создавали для радости, счастья, любви, а не для того, чтобы выяснять, кто прав, кто виноват, кто кому что должен или как лучше деньги зарабатывать. Все это второстепенно. Главное – это любовь, ваши отношения. Нужно беречь их и оберегать друг друга от взаимных обид, упреков, неприязни. Ведь именно с ежедневных колкостей, недовольства, претензий начинаются крупные конфликты и ссоры.
Священник Павел Гумеров
КАК БЫСТРО ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ. СПАСИБО ТОМУ, КТО ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ!
Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой.
Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком.
Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!
Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.
Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5-2 кг, тогда нужно установить режим на 900 Вт приблизительно на 12 минут. о истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь или листья мягкие, нажав на них. Затем помести кочан под холодную воду из-под крана и медленно скатывай листья.
Теперь можно будет готовить голубцы чаще
Креативная реклама от Салибековой
Дети это СЧАСТЬЕ! Лайк, если любишь детей👪💖 Кольцо "Ножка младенца" из золота 585 пробы, у меня уже есть, а у вас?😉
Купить можно здесь 🎀 ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 228 16+