Новости 228 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5228 Июл 2015 23:44:06
Андрей Чуев
Ну наконец то хоть одна настоящая пара на Дом 2 !
Траволта заехал, с какой то Голивудской звездой , шмара дикая!!!
Поделиться5238 Июл 2015 23:53:54
Мася навёрстывает
Поделиться5248 Июл 2015 23:58:33
Я не поняла за что выгнали Женьку Руднева...
Вчера у Женьки был отличный день. Он наконец-то наладил отношения с сейшельским коллективом, поддержал свою страшненькую и злющую бывшую, станцевал для нее прикольный танец. И она его "отблагодарила".
Проснулась к обеду, даже волосы расчесать не успела, скорей звонить Камиле. Конечно, все перевернула. Оказывается ей Женечка серенады пел. bayan И она просто обязана предупредить подружку, которая практически замуж собралась.
Женька расстроился. Он не ожидал, что протянув руку помощи, в которой злючка КрЫська не нуждалась, он подписал себе смертный приговор. Он пытался объяснить, что все это провокация. Но ни Камила, ни тем более КрЫська, этого не понимали. Вернее, Кристинка прекрасно понимала, просто не хотела показывать, что утешительный танец ей Женя станцевал из жалости.
На тете с Олей и Камилой Женя пытался отмолчаться. Сдерживался из последних сил, погрузился в глубокий сон, но его разбудили.
На лобном тоже была была Оленька. Она всегда на лобном, когда выгоняют значимого участника. Как-то так повелось. Поправляя заколку возле ушка, Оленька убеждала Камилу, что Женя нечестен. Зовет Камилу замуж и флиртует с Кристиной. Сама Кристина хитрюще улыбалась улыбкой Горгоны. Камила зачем-то расстроилась. Объявила, что завтра на Сейшелы не едет.
Женя устал сдерживаться. Начал кричать, что ему надоели эти провокации. Только зачем-то высказывал это Оленьке. Та обиделась и погнала его с проекта. Он ушел и плакал. Ему надоело быть всегда гамном. Вчера, казалось бы, все только наладилось..А сегодня гром среди ясного неба.
Заступилась за него одна Настя. Пока она говорила, слышно было как Женька что-то кидает. Так он спешно собирал свои чемоданы. Сейшельские каникулы для него закончились. sey
Его история на Доме-2, возможно, тоже. Тут даже Кристина стала грустной. Наверное, поняла, что скоро ее настигнет бумеранг. Он всегда настигает плохих людей.
Впереди у Женьки новая жизнь. Без камер, ненавистных провокаций и бурных обсуждений. Мне почему-то кажется, что все у него будет хорошо!
Удачи, Женька!
Наталья Белая
Поделиться5269 Июл 2015 00:15:41
Берникова и Гусева
Поделиться5279 Июл 2015 00:20:55
НОВОСТИ
1. Элина Камирен и Саша Задойнов до сих пор в ссоре. Вначале, мама Элины поддерживала будущего зятя, но теперь, и она против него. Саша уже начинает каяться, считает себя во всем виноватым и надеется заслужить прощение.
2. Вчера Элина, вместе с Настей, дочкой Саши от первого брака, мамой Еленой Николаевной и своей дочкой Сашей, побывала в зоопарке. Задойнов был наказан и остался дома.
3. Кристина Дерябина сообщила неожиданную новость – но Сейшелах выбрали новую королеву острова. Суда по всему, она на себя намекает.
4. Но поляну приехала гостья – сестра Ксюши Космос, Алиса. Девушка приняла участие в презентации сестры и весело погуляла на «космо-пати», которую вчера организовали участники. Не исключено, что симпатичная Алиса останется в качестве участницы дома 2.
5. Виктория Романец опровергла слова редакции дома 2 о том, что ее презентация не соответствовала заявленным требованиям. Вика уверена, что сделала все, как надо, а вот ее конкуренты, которые отказались от своих презентаций, должны быть дисквалифицированы, или выступить внепланово.
6. В группе Алианы Устиненко так же опровергают слова редакции дома 2 – Алиана не собиралась присутствовать на презентации Ольги Васильевны, и ни за что бы не позволила привезти на поляну Роберта. Она не понимает, почему внук должен помогать бабуле, которая живет с ним в одном городе, но вспоминает о его существовании только когда ей это нужно?
7. Васо и Настя Лисова прожили вместе всего сутки. Уже на утро парень заявил о том, что расстается с Лисовой и хочет покинуть Остров любви.
.schlock
Поделиться5289 Июл 2015 00:26:35
Рустам Солнцев
Мамулик..
Поделиться5299 Июл 2015 00:33:22
Диларам Сапарова
dilaramsaparova
Я успела прилететь в этот день,я с любимым рядом. Это так круто. Боже спасибо огромное,Вера сильнее всего на свете. Я его обнимаю,в его День Рождения самого дорогого человечка в Мире. Мой лучший мужчина на всём белом свете,ты мой свет в жизни! Господи спасибо тебе за всё,он рядом и большого мне не надо! С Днём Рождения миленький человечек!
Поделиться5309 Июл 2015 00:39:33
урзала / Ассорти. Не съедобное.
Колхозное стадо все плотнее утрамбовывается "племенными" телками. Вот и Коляну привели "породистую" любительницу подъездного секса. Днище... Ну а что делать, она рэпчину читает, не брезгливая, потому что сама выглядит не мытой. Это не фрики, это духовные деграданты. День сегодня насыщенный на события.
Выперли из стойла коня с неустойчивой психикой Руднева. Сейшелы оказались для него роковыми. А он так рвался туда, прикупил шорты и шляпу...а вот успокоительное видимо забыл, понадеялся на свою "звездность"... Очень "красиво" проводила его навозная муха Бузова :"Пошел вон с проекта со своим чемоданчиком..." Вот так расстаются с теми, за счет кого шикуют- кормятся... Руднев дерьмо, но Бузова мразь. Причем циничная мразь.
Приехала мамка Раскорякиной. Зять наготовил угощений-борща и рагу. Запек бы и теленка на вертеле, но этот продукт для рекламы не дают, а на свои затратно. Обошелся комплексным обедом. Во время трапезы Раскорякина потребовала экстрасенса...Начинается новая серия. На нее кто то что то делает, она депрессирует. Ее повар посчитал это лишним. Ага, это он посчитал, а она и мамка имеют другое мнение. Так что экстрасенс будет! Заодно бы пригласить шаманов, ворожей и колдунов. Показательные выступления а-ля вторые Пынзари проваливается с треском! Сегодня она подарила цветочки Олюшке Васильевне, в знак примирения. Два удава так слились в объятиях, что казалось что задушат друг друга от "нахлынувшего счастья". для гнезда. Смотрелось это забавно, лицемерие лилось через край, но на войне любые снаряды хороши, лишь бы не отсырели. Скоро подтянутся все родственники, а у кого они окажутся везучими, покажет только время.
На острове тухляк. Троица "друзей" от безделья меряет половой агрегат Трегубенко... В это же время в колхозе редкозубый повелитель космоэнергетики подарил своей шалаве комплект нижнего белья... Тут же потребовал примерить (видимо дорогое белье, зритель должен оценить) и подвигаться... Тут надо поржать, но почему то подташнивает. Они поползали друг по другу под "хит" редкозубого и улетели в нирвану... Шторка была предусмотрительно не задернута...
Чета Гозиасов исполняет очередной спектакль. Картавый боров решил отпраздновать свою днюху со стриптизершами...Он оказывается так отмечает каждый год...Однако, примитивно. Там в колхозе этих стриптизерш немерено. Сходил бы в цирк, или на худой конец в зоопарк, хоть какое то разнообразие. Но поломанный нос и расцарапанная рожа, это то, что даст пищу для разговоров.
Ебаров...А про него ничего писать не буду, этого надо лечить...
Завтра очередной десант проводят на остров...любить...