Новости 228 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6139 Июл 2015 13:23:14
ЛЮБИТЬ-ЛЮБИ,НО ПРО СЦЕНАРИЙ НЕ ЗАБЫВАЙ- ПРАВИЛО ДОМА2)))
АНА БЕЛЯКОВА мечтала о большой и чистой любви на доме 2. Сложно сказать, правдивы ли слухи, что она заплатила Должанскому за то, чтобы он ее протащил на проект или более правдива версия, рассказанная Аней и Колей о большой и чистой любви за периметром, в любом случае, никакой любви или даже симпатии замечено за ними не было…
Долгое время Белякова отбивалась от ухаживаний Коляна, а он настойчиво продолжал предлагать ей свою любовь, угрожая, в противном случае, собрать заговор и выгнать ее с проекта. И вот, наконец, на ее улице перевернулся грузовик с пряниками . На дом 2 пришел Арсений , выразил ей свою симпатию и начал ухаживать. От счастья Белякова аж светилась, на лобном чуть на колени не падала, чтобы Арсения оставили и не выгоняли за ворота, казалось бы – вот оно счастье… а не тут то было!
На проект привели Полину, любовницу Коляна и потребовали, чтобы Аня срочно начала своего бывшего к ней " ревновать". И платье, как выяснилось она одела, чтобы выглядеть лучше Полины, и причесочку сделала, чтобы Николай понял, какое счастье он потерял, и наезжать на Король стала именно потому, что ревнует ее к Коляну… Правильно, а чего это Белякова нарушает правила дома 2?! Она сюда что, любовь искать пришла? Нетушки!
Автор: Шпилька
Поделиться6149 Июл 2015 13:23:34
Довыпендривались…
Многие зрители, да и участники дома 2 считают, что Александра Гозиас «актриса погорелого театра» и, практически все, что она вытворяет на телестройке – часть сценария, который она подготовила для себя и своего мужа.
Молодая женщина часто создавала провокационные ситуации, которые заканчивались очень плачевно для нее. Доводила Илью Яббарова и своего экс-супруга Илью Короткова, до такого состояния, когда мужчины уже не могли себя контролировать, а получив хорошего «леща», на время успокаивалась, чтобы потом снова ринуться в бой. Но ведущие решили положить конец этому «театру бабы Шуры». После очередного конфликта, который закончился рукоприкладством, было принято решение разлучить бывших супругов, отправив Илью на Сейшельские острова, а Александру оставить на поляне. Как к этому решению отнеслись чрезмерно эмоциональные Коротковы, пока неизвестно, но уже завтра, Илья должен улететь к себе на историческую родину за загранпаспортом, и в самое ближайшее время, он будет отправлен на Остров любви…
Чем будет заниматься Гозиас на поляне, думаю всем понятно, ведь у нее в запасе всегда имеется Яббаров. А вот с кем крутить на острове шуры-муры будет Коротков? С подругой жены, Настей Лисовой? Или с Камилой Коробейниковой, которая ему в дочери годится?
Автор: Шпилька
Поделиться6159 Июл 2015 13:24:48
Недавно Либерж Кпадону высказалась в своем твиттере по поводу своей личной жизни и отношений с Рудневым, а также о своих планах на будущее.
Последняя запись Либерж в твиттере 7 октября 2013 года
Поделиться6179 Июл 2015 13:28:51
Виктория Романец / Это я грубо вам отвечаю?
Ребят, а как я могу реагировать на то, как вы меня беспочвенно оскорбляете? Какая я девушка легкого поведения? Да я замуж выхожу через 2 месяца! Очень умиляют меня такие дамы, лет за 50, которые обсуждают мою обувь и мои кутикулы! Чтобы я сидела и обсуждала кутикулы Анджелины Джоли – смешно!
АнтиХламур / Видео-эфиры Дом 2
Поделиться6199 Июл 2015 13:31:44
Взято из сети
Кому принадлежит шоу «Дом-2»
Отцом первого реалити-шоу про отношения «Дом» стал Валерий Комиссаров, известный в России как ведущий передачи «Моя семья». По окончанию шоу компания ТНТ решила повторить успех подобным проектом, так появился «Дом-2», где уже не семейные пары должны были бороться за дом, а только те, что образуются за время проекта.
В 2009 году компания Comedy Club Production, являющаяся многопрофильным продюсерским центром, купила все права на проект «Дом-2» и остается полным его хозяином на сегодняшний день. Основанная в 2006 году она в своей копилке имеет такие проекты как Comedy Club, Stand Up, «Универ. Новая общага», «Сашатаня», «Интерны», «Самый лучший фильм» (и все его части), а так же многочисленные проекты, которые пережили свое время и по тем или иным причинам прекратили свою работу.
Основателями Comedy Club Production являются Артур Джанибекян, Гарик Мартиросян, Атак Гаспарян и Артур Тумасян.
Поделиться6209 Июл 2015 13:32:52
Вертикальные клумбы с петунией