Ольга Бузова
Принимаю участие в одном интересном проекте🎥🎥🎥Снимают слепок, чтобы потом сделать из меня толстушку🐷🐷🐷 мне, как актрисе, очень интересно поучаствовать в этих съёмках, примерить новое лицо и другое тело...#актрисабузова#бузова
Новости 228 16+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6419 Июл 2015 14:04:25
Поделиться6429 Июл 2015 14:06:12
Не бывает Счастья без родного дома -
С этим не поспоришь, это - аксиома,
Не бывает Счастья без родных и близких,
Матерям за жизни кланяемся низко ...
Не бывает Счастья без Любви любимых,
Без разлук и встреч, так необходимых,
Не бывает Счастья без Души, без Бога,
Без друзей надёжных, что с тобой в дороге ...
Не бывает Счастья без хороших песен,
Без весёлых шуток мир не интересен,
Не бывает Счастья без детей всех наших -
Ничего важней нет и в мире нет их краше ...
Не бывает Счастья, когда ложь спасает,
Когда кто-то рядом тихо угасает ...
Не бывает Счастья, когда лицемеры
Для отвода глаз принимают меры ...
Что ж нам с вами делать, чтобы Счастье было,
Чтобы незаметно мимо не проплыло? -
Нужно дать возможность в Вере и в прощении
С радостью прожить нам каждое мгновение!
© Copyright: Алекс Чернышов
Поделиться6439 Июл 2015 14:08:35
Даниэль
Поделиться6449 Июл 2015 14:09:18
Кузин с сотрудниками проекта
Поделиться6459 Июл 2015 14:09:45
Самсонов
С близким товарищем из Волгограда, как всегда на спорте😀
Поделиться6469 Июл 2015 14:10:27
От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд.
1. Сметана (15%) пара долек чеснока измельченный укроп соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло лимонный сок соль смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян). Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. Сливки сыр мускатный орех сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим, пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4. Лук зелень любимые специи. Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.
5. Майонез соевый соус долька чеснока лимонный сок немного горчицы. Будет вкусно с картофелем фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Или заправить салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.
6. Кедровые орешки базилик пармезан итальянские травы. Это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе (ломтики моцареллы, помидоров).
7. Сыр дор блю сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.
8. Помидоры лук чеснок щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со специями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.9. Майонез немного кетчупа (или томатной пасты) мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.
10. Творожный сыр зелень молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченная рыба – хороший союз для этого соуса.
Поделиться6479 Июл 2015 14:10:56
Алёна Вражевская
Вчера уснула с маской на лице, а сегодня проспала все на свете... Соскочила понеслась, еду по улицам, на меня все смотрят сигналят,...
Прихожу я такая на учебу, залетаю, а на меня тоже все смотрят. Я с деловым видом, ставлю сумку, поднимаю глаза, и с серьезным видом говорю, чтооо? Что смотрите? Про себя думаю, какие то все сегодня, с бодуна🙈
акие некоторые злые люди)! Будьте добрее!!!! Понятное дело, что это шутка! Такое ощущение что некоторым, когда рассказывают какой нибудь анекдот или старую легенду, где все априори не правда, они начинают вникать разбираться, говорить что за чушь , как так, и внедряться в суть. Вам когда анекдоты рассказывают, вы в суть внедряетесь?) пошутить уже нельзя)))) особенно некоторые кто пишет оскорбления под безобидной фоткой, идет в блок.
Для всех более адекватных, и тем кто спрашивал что за маска. Обычная маска купленная в Летуаль , из серии ярких тюбиков, у них там много таких, для разной кожи. Всем хорошего дня и больше позитива! ✌🏽😎
Поделиться6499 Июл 2015 14:11:59
Зачем залез к зебре в вольер и довёл её до инфаркта? Какая она тебе бабушка?