Элина Камирен
Лучше - это как по твоему мнению, нужно поступить. Правильно — это то, как следует поступить, когда ты думаешь не только о себе и о своих чувствах, но и о других людях💋
Моя маленькая красотка была сегодня на персональной фотосессии, я была рядом, просто мамой😉 Настоящая модель👏🏼 Горжусь😍
Новости 228 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7819 Июл 2015 20:19:59
Поделиться7829 Июл 2015 20:30:32
Есть в жизни нашей два любимых дня:
Один – ВЧЕРА, с ошибками и болью.
Но он ушёл, и он не в нашей воле,
Он – бесконечность, строго говоря.
Второй день – ЗАВТРА, с клятвами в ночи,
Он нам не подконтролен, как и первый.
И хоть мы посвящаем ему перлы,
Он раньше не наступит, хоть кричи.
Что остаётся? День – в котором ЖИЗНЬ!
СЕГОДНЯ – это день для всех на свете!
Мы начинаем рано, на рассвете:
Успей, реши, сумей. На старт! Держись!
ВЧЕРА – история,
а ЗАВТРА – тайна.
СЕГОДНЯ – дар.
И это не случайно!
Поделиться7839 Июл 2015 20:33:48
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Еще немного фотографий с крестин принцессы Шарлотты
Поделиться7849 Июл 2015 20:36:29
Поженились участники битвы экстрасенов Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
СМИ о свадьбе Татьяны Лариной и Юлий Миткевича-Далецкого
Церемония колдунов прошла в День семьи, любви и верности. Наряды черные, мероприятие - торжественное. Так празднуют свадьбы колдуны.
8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в Павловском дворце расписались участники шоу “Битва Экстрасенсов” Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий. Она ведунья, а он экстрасенс-аналитик.
О своей помолвке пара объявила еще в финале пятнадцатого сезона на ТНТ. Поговаривали, что в чувства они “играют только на камеру”, что предложение руки и сердца спланировано ради пиара. Даже ходили слухи, что после шоу они разошлись и находятся только в деловых отношениях.
На зависть злым языкам влюбленные все же поженились. Причем, сделали это во дворце. Между прочим, впервые за двести лет со дня создания императорской резиденции здание отдали под бракосочетание. Правда, сделали это только на день Петра и Февронии. И вот, первыми во дворец зашли колдуны.
- Мы подавали заявления в разные загсы, но везде было переполнено. На удачу нам предложили Павловский дворец, - рассказали молодожены. - Здесь невероятно! Сильнейшая энергетика. Существует поверье, что 8 июля является одним из дней, когда ведьма может выходить замуж. Восьмерка - это знак бесконечности. И еще хорошее сочетание июль и Юлий.
Ко дворцу пара подъехала на голубой ретро-”Волге”. Татьяна выглядела, как Золушка на балу. Пышное голубое платье, белокурые кудри. Этого образа от нее мало кто ожидал. “Сегодня я хочу быть доброй ведьмой, чтобы меня не боялись”, - улыбалась невеста.
Шабаш ведьм
На церемонии был ковен (проще говоря, шабаш) ведьм. Поздравить влюбленных пришла наставница Лариной Наталья Бантеева. Именно она привела Татьяну на “Битву экстрасенсов”. На церемонии были и другие участники этого проекта. Роскошный букет подарила им Джулия Ванг - победительница пятнадцатого сезона.
Во время церемонии Татьяна уронила обручальное кольцо. Это считается плохой приметой. Но не для ведьм.
- К счастью! - дружно закричали гости.
- Это очень хорошая примета, - объяснила Наталья Бантеева. - Это как будто вы посадили зерно в землю, на которой вы бракосочетаетесь. На Кавказе люди специально снимали кольца и кидали их с горы для того, чтобы их дети туда вернулись. А в Японии невесты специально снимают кольцо и подкидывают его наверх и ждут пока оно со звоном упадет на дорогу. Чем громче звон, тем дольше они проживут вместе.
Друзья и знакомые прочат жениху с невестой долгие годы брака. А работники Павловского дворца сказали, что ждут их в 2040-м году на празднование серебряной свадьбы.
- Это удачный союз. Они прошли стадию знакомства друг с другом, а не побежали сразу в загс, - считает Бантеева. - Сначала вы изучаете человека, притираетесь к нему. После этого возникает дикий конфликт, потому что вы понимаете, что рядом с вами другой человек. Его энергию надо считать, почувствовать его. Ему надо доверить свое сердце. Ему надо отдаться полностью и только тогда расцветут цветы и появится желание надеть на себя небесно-голубое платье и плакать при всех. Это слезы радости от союза!По словам молодоженов, их чувства зародились на проекте. Ближе к финалу Татьяна Ларина сломала себе ногу, когда выполняла обряд на кладбище. Юлий поддерживал женщину, ухаживал за ней, носил на руках. Так они и сошлись. Предложение молодой человек делал на съемках.
- Это было спонтанное решение, - вспоминает жених. - Мне надо было за четыре часа найти белый фрак. Меня еще не хотели впускать, я еле уговорил их.
Союз с ведьмой - дело рисковое. Но мужчина и сам ведь не простой. Юлию - 24. Он на 22 года младше Татьяны. Несмотря на разницу в возрасте, жених готов быть лидером в этом браке.
Были предсказания, что у меня через некоторое время появится молодой человек намного младше меня, - признается Татьяна Ларина. - Но я не думала, что он будет настолько младше. Это как-то странно. Но когда Юлий сделал мне предложение, я поняла, что это оно. Я уже для себя решила, что не буду отказываться. Я считаю, что правильно сделала.
спасибо, Евгения Белова
Поделиться7859 Июл 2015 20:39:22
Мужчины из «Дома-2» тратят баснословные деньги на имидж
Стало известно, во сколько обходится участникам телепроекта уход за собой.
Принято считать, что только женщины всерьез озабочены собственной внешностью, но практика доказывает, что походами в салоны красоты, дорогие магазины одежды и фитнес-клубы грешат и представители сильного пола. Наиболее внимательными к себе и своей внешности оказались ныне действующие участники «Дома-2» и те, кто давно покинул проект. Интересно при этом, что молодые люди стали уделять себе много внимания лишь после прихода на телепроект, и теперь уход за собой и своим телом вошел у многих из них в привычку. Стало известно, какие суммы мужчины готовы спускать на себя любимых и за что именно они платят в салонах красоты, бутиках и спортзалах.
Одним из самых расточительных в этом отношении оказался экс-участник реалити-шоу Антон Гусев. Ежемесячно на уход за собой бизнесмен тратит порядка 4-50 тысяч рублей. «Почему-то некоторые считают, что я слишком много времени уделяю своей внешности, но это заблуждение, - признался Антон Гусев в интервью журналу «ДОМ-2». – Естественно, я, как любой уважающий себя мужчина, слежу за собой, но в меру. Важную роль в моей жизни играет спорт – я регулярно бегаю, езжу на велосипеде и хожу в спортзал. Годовой абонемент в фитнес-клуб обошелся мне в 40 тысяч рублей, скоро буду переходить в более крупный зал – его посещение стоит в два раза дороже. Еще мы с Женей регулярно ездим на необходимые процедуры в салон. Раз в две недели я обязательно обновляю стрижку, трачу на это около тысячи рублей. Маникюр обходится мне в 3-4 тысячи рублей. Также в мое расписание входит массаж (стоимость сеанса – около 6 тысяч рублей) и регулярная чистка лица (4 тысячи). На мой взгляд, это самые важные процедуры, которые позволяют мне быть в форме».
Не менее внимательным к себе и своему телу оказался Михаил Терехин. Экс-участник «Дома-2» на одну пару обуви может потратить порядка 20 тысяч рублей, за любимый парфюм – от 15 до 35 тысяч рублей, а за массаж – около 2, 5 тысяч. Одним словом, мужчина не жалеет на себя никаких средств.
Порядка 40 тысяч рублей в месяц на собственную внешность уходит также у Андрея Черкасова. Мужчина предпочитает дорогую качественную одежду, поэтому траты на пополнение гардероба выходят существенными. «Делать рекламный маникюр и педикюр я отказываюсь, так как качество подобной бесплатной работы зачастую неидеальное. Мы с Викторией специально вызываем частного мастера, одна процедура обходится в 3 тысячи рублей», - говорит Андрей.
Особое внимание собственному гардеробу уделяет также Евгений Кузин, ежемесячные траты которого на себя составляют 40 тысяч рублей. «Одни кеды стоили 13 500 рублей, другие – 8 тысяч, цена брюк – 5 тысяч, майки – 4 тысячи рублей, а также жилетка – 2 тысячи. Когда я ходил по магазинам в прошлый раз, то приобрел пиджак за 27 тысяч, брюки за 14, туфли за 11 и кофту за 7 тысяч рублей».
Менее щепетильно к вопросу собственной внешности подходит Николай Должанский. Один из самых скандальных участников телепроекта «Дом-2» оказался намного экономнее своих коллег. В среднем на процедуры по уходу за собой у мужчины уходит 1 тысяча рублей. При этом Николай практически не покупает одежду, регулярно приобретает дезодорант за 100-150 рублей и периодически меняет обувь, которая обходится ему в 1000-1500 рублей. Иными словами, Должанского по праву можно считать не слишком привередливым мужчиной.
СтарХит
Марина Ермоленко
Очень смешная статья! Верю только Колясику, все остальные измышления - дешевые понты!
Поделиться7869 Июл 2015 20:39:29
Миша, сын Жемчугова
Поделиться7879 Июл 2015 20:42:40
ПОЛЕЗНЫЕ ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ
При гипертонии
- 2 раза в день съедайте по 1 ч.л.
измельченных семян укропа. Забудете о
проблемах с давлением.
При атеросклерозе
- 1 стол.лож. измельченных корней
одуванчика залить стаканом кипятка,
процедить. Принимать по 1/4 стакана 3-4
раза в день за 30 минут до еды.
При сердечной недостаточности
- 1 ч.л. травы желтушника залить 0,5
стакана кипятка, настаивать 2 часа.
Принимать по 1 ст.лож. настоя 3 раза в день
в течение 20 дней.
При замедленном пульсе
- Принимайте по 20-30 капель элеутерококка
(разбавлять водой) 2 раза в день до обеда.
При учащенном сердцебиении
- 2 ч.лож. календулы залить 2 стаканами
кипятка, настаивать 2 часа. Принимать по
1/4 настоя 4 раза в день за 30 минут до
еды.
Поделиться7889 Июл 2015 20:47:26
Ольга Бузова готовится примерить новое лицо и тело
Телеведущая будет участвовать в весьма необычном проекте. Ольга Бузова перевоплотится в толстушку, то есть фактически полностью изменит не только свое стройное тело, но и привлекательное лицо.
Телеведущая Ольга Бузова будет участвовать в весьма необычном проекте. С помощью пластического грима ей на время предстоит перевоплотиться в очень полную девушку, то есть фактически примерить на себя новое лицо и тело. Об эксперименте Оля рассказала подписчикам своего «Инстаграма»: «Снимают слепок, чтобы потом сделать из меня толстушку. Мне как актрисе очень интересно поучаствовать в этих съемках» . – написала Бузова, продемонстрировав кадры, на которых видно, как с нее снимают специальный слепок. Такую же процедуру ранее приходилось проходить участникам проектов «Точь-в-точь» и «Один в один!», чтобы затем можно было изготовить силиконовые маски и накладки, позволяющие изменить внешность. Подробностей о том, какого рода работа ей предстоит, Бузова пока не выдала, пообещав фанатам рассказать обо всем позже.
Отметим, что на разного рода телевизионные опыты Ольга идет охотно. На ее счету участие в «Танцах со звездами», где она, впрочем, не смогла дойти до финала, а также проект «Я смогу!» на канале «Россия 1» в котором звезды испытывали себя на прочность, пробуя себя в амплуа, далеких от их постоянных профессий. Здесь Бузова устраивала файер-шоу, училась укрощать змей и перевоплощалась в русалку.
Кроме того, на счету Ольги Бузовой несколько актерских работ ы театре и кино. Не так давно состоялась премьера спектакля «Черный бриллиант» с ее участием. На подходе – роль в сериале «Бисер» и еще одна киноработа, ради которой Оля примерила образ хрупкой барышни XIX века.
СтарХит
Поделиться7909 Июл 2015 21:06:36
Галина Михайловна / "Не скучное кино"
В самом деле не скучный эфир. Зажгли! Вечеринка удалась! Всё,как и планировалось;танцы- шманцы,девушки,камасутра для именинника,мордобой и раненные... Воспитатель-утешитель,он же старший советчик,в лице Васильевны.На десерт "губами по телу" на столе среди фруктов и даже постельная сцена. Анечка заманила на ложе Арсения, "легли и просют",а он негодник девушку опозорил. Слабину дал парень,ножки обгоревшие на солнце пожалел...
Вот она металась по дому в одеяле и сетовала,что голая практически,а у него видите-ли ноги в волдырях.
Потом Артёмова с какими-то тапками наезжала на Дашу и почему-то платья свои предлагала,строго так наезжала и поэтому на всякий случай пригласила Платона. Обошлось,не решилась Шурочка на рукопашную.
На Сейшелах!Сидят за столом квёлые до безобразия,с постными лицами ,Проня с женихом и КрЫстина , обсуждают,какая скучная Лисова,никто с ней общаться не хочет,так она с лысым ёжиком Эдиком разговаривает. Молодец Настя! Лучше общаться с очаровательным, слегка лысым местным представителем фауны,чем с представителями серпентария. И опять же развлекательную программу организовала для снулых именно Лисова. Сначала Дерябина в одиночестве дверь в покои выламывала,затем Проня подоспела,но Настасья сдерживала натиск и фиг бы они прорвались,но тут пришёл единственный "мужчина" на острове и показал свою богатырскую силу. Одолели...
Рекомендую! Есть чему лишний раз удивиться,ужаснуться и даже посмеяться. Что я и сделала.)