Маргарет Тэтчер
Ноги бы им поотрывала, когда они по столу ходят!!!! Он предназначен для еды, свиньи!!!
Светлана Тальянская
Да,это ужасно раздражает.Вспоминаю слова моей бабушки:"
"Стол-это престол!" Грех на столе сидеть!,а уж про все остальное и говорить нечего
Новости 228 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88110 Июл 2015 09:59:08
Поделиться88210 Июл 2015 10:00:38
Татьяна Иванова
Так стало неприятно смотреть на Игорёшу ! Да он там ,со своей цаплей вообще в бабёнку превратился ,осталось только юбку надеть !Ну надо же ,вместе с цаплей и таксисткой начал дверь к Лисовой выламывать ,справились втроём с одной девчонкой ,ну разве это мужчина ?Суётся в бабские разборки ,просто фу!С генофондом страны ,сам стал деградировать ,осталось только член оторвать и выбросить в океан ,а для чего бабе член ?!
Поделиться88310 Июл 2015 10:02:02
А СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ?
Автор: Ветер Слов
Понимаю, что меня после этой писульки с *****м съедят фанаты да сочувствующие, но выскажу свое мнение. Нет, не подумайте ничего такого , я тоже сочувствую ,мне тоже очень жаль Светлану Михайловну, но я всегда за правильно расставленные приоритеты.
Меня назовут злым, бесчувственным и черствым, а бабушки мне спасибо говорят, когда я им помогаю сумки до квартиры донести, а делаю я это при любой возможности.
Я не призываю не помогать ей финансово, вы даже не вздумайте именно это услышать в этой статье-я просто высказываю свое мнение , не более того. когда у моей тети были такие проблемы, то я деньги, которые откладывал на квартиру отдал, хотя тогда у меня своего жилья не было и десятый год жил на съемных квартирах. А если бы не хватило, то я бы все продал , но помог бы и попрошайничать не стал бы
Но здесь сидят ребятки, еще вчера тараканов в своей богом забытой ветхой двушке в Волгограде руками давили, а сейчас сидят с яблочными ноутами за 80к и протягивают руку. Мол ,подайте, пожалуйста.3 айфона , моноблок да ноут- вот тебе 150 штук минимум+из карманов полтинник, думаю достать получится. Просите миллион чего уж там? Квартирка тоже не за 800к , как в Волгограде- то. Продай одну из квартир и помоги маме. Мама умирает! Нет? Не умирает? Не подумайте , что я считаю чужие деньги, мне и свои долго можно считать, но я пытаюсь вам показать то , что данные люди вполне располагают средствами не только помочь себе, но и чуточку благотворительностью заняться .
Вам не кажется? Пока мы спасали Фриске , дети, которые, к сожалению не мелькают на тв с популярными песнями, умирают от голода или в больницах от того, что бесплатное лечение не всегда в полной мере может обеспечить ребенка жизненно важными медикаментами. Пока мы будем спасать Светлану Михайловну, которой не хочется тратить своих денег, ну или брать кредит на лечение, будут умирать дети, которым даже 50тыс. рублей спасли бы жизнь. Данный поступок Алианы и Светланы Михайловны я расцениваю, как обычное попрошайничество и не более, а так цинично играть на болезни-это просто верх эгоизма и наглости. нужно задуматься хотя бы один раз-кто в помощи нуждается ,а кто не нуждается.Светлана Михайловна нуждается только в медицинской помощи ,но никак не в финансовой.
Задумайтесь сколько детей, которые еще жить не успели начать и без нашей помощи так и не начнут, а ведь многим из них нужен всего лишь маленький процент от суммы , которую просит наша звезда реалити шоу. прежде чем брызгать ядом в комментах , задумайтесь так ли я не прав, как Вам сейчас кажется.
Поделиться88410 Июл 2015 10:06:48
«Половинчатая страшила и использанавка»
Автор: Шпилька
Для своих родителей, их дети всегда самые красивые и самые замечательные. Прекрасно, когда папы и мамы часто говорят им об этом, ведь это вселяет в них уверенность, что это действительно так, родители не могут обманывать… Но некоторым участницам дома 2 видимо слишком уж часто об этом говорили, раз их самооценка ужасно завышена…
Вчера в эфире сцепились (пока что) в «словесной баталии» Элла Суханова, Настя Лисова и Кристина Дерябина. Причем, дамочки стоят друг дружку и на оскорбления отвечают еще более жаркими оскорблениями, желая не просто унизить, а растоптать и уничтожить своего врага.
Вначале, была перепалка между Лисовой и Дерябиной. Настя докопалась до Кристины с вопросом – почему к ней приклеиваются одни неудачники и дебилы, на что Дерябина не задумываясь, ответила — что послужной список Лисовой тоже не блещет красавчиками, так что «чья бы корова мычала». Цель Лисовой – выжить Дерябину из своего бунгало любой ценой, но ведь и Кристина «не лыком шита». «Письками» померялись, но чья давала больше, а чья качественнее, так и не выяснили.
Но если Кристину можно понять, у нее с Лисовой личные счеты, то с чего вдруг так обозлилась Элла Суханова, не совсем понятно. Элла попыталась доказать, что Настя Лисова никому и даром не нужна, особенно Васо, которому больше подойдет Камила. Но сравнение с Коробейниковой жутко обидело Лисову и она немедля бросилась защищать свою честь. Начли с одного, а закончили взаимными оскорблениями. Лисова назвала Эллу «половинчатой страшилой», ведь она без Игоря никто и ничто, а Суханова обозвала Настю «использанавкой», слово незнакомое, но чисто теоретически можно догадаться, что она имела ввиду.
Но все это были только цветочки, а согласно анонсу на 10 июля, сегодня будут ягодки…
Поделиться88510 Июл 2015 10:07:46
про цены в магазине Ковалёвой
Екатерина Максимовна
Откуда такие цены??? Ну и что, что из Италии?
12500₽ брюки
11300₽ блуза
17200₽ сандали
14000₽ очки
спасибо,Евгения Белова
Поделиться88610 Июл 2015 10:08:40
Вернись на дом 2… Я все прощу…
Автор: Шпилька
После нескольких потасовок, в результате которых Александра Гозиас получила от своего бывшего супруга пару тумаков, синяков и затрещин, она была готова окончательно и бесповоротно прекратить общение с Ильей, но…
Ведущие, которым тоже надоело наблюдать за постоянными драками, решили помочь экс-супругам избавиться от своей больной любви, отправив Короткова вначале в Калининград, где он должен сделать загранпаспорт и визу, а затем, улетит на растерзание «сейшельским голодным нимфам» на Остров любви.
Реакция Гозиас не заставила себя долго ждать. Еще вчера она готова была прибить бывшего муженька и радовалась тому, что его отправляют «в ссылку» на райский остров, а сегодня раскаялась во всем, что совершала в отношении него и умоляет вернуться обратно. Причем, для того, чтобы убедить Короткова в искренности своих слов, Саша подключила всю поляну. Ребята обратились к Илье через соцсети с просьбой простить Сашу и вернуться на дом 2.И что вы думаете? Уже к вечеру экс-супруг вернулся на съемочную площадку телестройки! Вот только изменится ли что-нибудь в отношениях этой парочки?
Поделиться88710 Июл 2015 10:09:35
Что было — то было. Что будет — то будет. Судьба меня вечно
куда-то несёт… Но что бы со мною в пути не случилось… шепчу… как
молитву: «И ЭТО пройдёт…»
Поделиться88810 Июл 2015 10:12:04
Доярка из мухосранска или быдло?
Автор: Ветер Слов
Я крайне редко смотрю видеоблоги участников проекта. Ибо обычно это выглядит так «стоит детина и произносит текст, который учил месяца 4, ведь не смог бы даже составить так предложения». Видеоблоги всех домовцев, без исключения — унылые.
Но, как минимум по разу я смотрел блог каждого и сегодня, прочитав комменты, я решил посмотреть видеоблог Виктории Романец. Некоторым из читателей попадалась на глаза моя писулька про Яббарова, который посчитал нормальным унизить полных женщин. Во время просмотра блога я получил такие же негативные эмоции.
Виктория Романец решила, что-то там ляпнуть своим грязным языком про женщин на 50. Да, сейчас фанаты в комментах в меня камнями кидаться начнут, но я посчитал ее интонацию и фразы оскорблением женщин за 50. Стоит мухосранская доярка, для которой Ленин президент Украины, а Горбачер написал Войну и мир, а iq — это месенджер типа ватсапа, и что-то чешет? Да молчала бы в тряпочку и не поганила хорошее отношение к себе, которое заслужила только отношениями с Черкасовым. До отношений с ним ты мало кому была приятна. Перед записью этого высера нужно было растрясти холодец в шарике, что к шее прикручен и понять, что всё херишь и совсем не в подходящий момент.
Особенно умиляет вся эта звездность, которую ощущают эти люди, когда попадают на дом 2. Вы шуты для нас, вы клоуны, но ведь ни один человек в здравом уме не станет фанатом ни одного из вас, не пожелает стать похожим ни на одного из вас. Анджелину Джоли решила упомянуть. Да там один ноготь популярней и достойней, чем вся твоя жизнь, даже если ты ее проживешь 9 раз.
Солидарен с комментаторами нашего сайта — этим блогом ты оттолкнула меня. С самого начала была к тебе неприязнь, но потом ты меня веселила в эфирах. Сейчас все встало на свои места.
Поделиться88910 Июл 2015 10:13:56
Черкасов
Поделиться89010 Июл 2015 10:14:36
Алиана
Доброе утро 💛 в последнее время не крашусь совсем ... Вообще хочется отказаться от косметики,чтобы выглядеть более естественно и свежо