АнтиМайдан
Виктория Шилова: Левочкин попросил у американцев удалить мой фейсбук?
Уважаемые соотечественники!
Как только я разместила ужасную новость о двух повесившихся харьковских пенсионерах, которые наложили на себя руки, получив новые платежки по ЖКХ, а СМИ Левочкина заявили, что это фейк, мне тут же заблокировали фейсбук. А знаете, что интересно? Олигархические СМИ написали, что Виктория Шилова якобы сама удалила свою публикацию. Хотя на самом деле я ничего не удаляла, а меня заблокировал фейсбук и даже заморозил мой аккаунт, без пояснения причин. По всей видимости, сцепка «украинские олигархи-США» очень сильна.
А вот фрагмент из газеты «Сегодня», которая «провела свое собственное расследование»:
Газета «Сегодня» провела свое расследование и выяснила, что хотя самоубийства и имели место, никакого отношения к вышиванкам и счетам по ЖКХ они не имели.
Один из погибших, Сергей Малышев, ухаживал за перенесшей инсульт больной матерью, у него самого были головные боли после перенесенной черепно-мозговй травмы. Родственники считают трагедию «роковым стечением обстоятельств»: стресс, тяжелая минута.
«Возможно, у него и были какие-то внутренние конфликты, но он не любил жаловаться о том, что его беспокоит», — рассказал брат погибшего Юрий Малышев.
По его словам, Сергей оформил субсидию на газ, но в платежке это не отразилось, из-за чего он расстроился. В квитанции была указана сумма около 300 гривень, но она не была критичной для погибшего.
Стоит вспомнить при этом, что Виктория Шилова, которую называют «активисткой» не кто иной, как профессиональная журналистка, бывшая когда-то даже гендиректором Днепропетровской ОГТРК.
На данный момент страница Шиловой в Фейсбуке с этими данными удалена. Но ложь уже пошла гулять по свету — с ее подачи.
(с) http://donpress.com/news/08-07-2015-vbros-o-povesivsh..Обратите внимание – оказывается, перед смертью Сергей Малышев оформил субсидию на газ, но в платежке она не отразилась, из-за чего он сильно расстроился.
Еще раз, внимание! То есть, человек повесился, накануне получил платежку и из-за этого очень расстроился. Таким образом, газета «Сегодня» сама подтвердила абсолютную достоверность этой информации. Неуважаемые мною лже-журналисты! Ваш фейк о «фейке» разоблачен. Пенсионеры вешаются от тарифов власти, на которую вы работаете.«ПЕНСИОНЕРЫ ПОВЕСИЛИСЬ ИЗ-ЗА ПЛАТЕЖЕК» – ЮРИЙ ДЕРКАЧ, ДЕПУТАТ ИЗ ВАЛОК
Уважаемые соотечественники!
Депутат Валковского районного совета Юрий Деркач приглашает всех желающих лично приехать в город Валки, что вы могли воочию убедиться в правдивости страшной истории с двумя пенсионерами, которые повесились из-за платежек ЖКХ.
Ау, где вы там, фейкометы Левочкина-Порошенко!
Лже-журналисты, Юрий Деркач ждет вас.