rustam_solncev
Мамусик..
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99114 Июл 2015 15:08:47
Поделиться99214 Июл 2015 15:10:23
Фото от сотрудника проекта
Tete-a-tete👊🏻
Поделиться99314 Июл 2015 15:12:03
Инна Воловичева
Сегодня приготовила СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК, все по-разному называют это блюдо. И готовят тоже по-разному. Кто-то варит свеклу для этого блюда, кто-то готовит из сырой. Некоторые кладут туда варёное мясо, некоторые ограничиваются только яйцами. Когда-то давно давала в инстаграме свой рецепт, но повторю.
Я готовлю так:
2-3 варёные свёклы, 2 свежих огурца потереть на крупной терке, 2-3 зубчика чеснока - на мелкой, зелень, 4 вареных яйца и 1 вареную куриную грудку порезать, посолить и залить 1 литром 1%-ного кефира, размешать и разбавить всю смесь холодной кипяченой водой (пару стаканов). Если любите покислее, можно добавить немного лимонной кислоты. Свекольник нужно поставить в холодильник настояться. Едят этот суп, как и окрошку, холодным. Всем приятного аппетита!
Поделиться99414 Июл 2015 15:12:13
АННА БЕЛЯКОВА — ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Смотрю показатели голосования на оф. сайте и все больше удивляюсь тому, что голосование .... А это вообще голосовани?? Я уже не говорю за Аню, за которую голосуют, но даже 0,1 % не стоит .... Но как такой, как Яббаров ( который клялся и божился, что после конкурса все дочке , а до конкурса у него не было возможности???? Или такая как Рапунциль...у неё что больше фанатов чем у Черкасова , чем у Ольги Васильевны, чем у той же Камирен... О, Боги, Вы наверно с ума сошли.... Я не говорю что эта троица так уж достойна, но я не в жизнь не поверю, что им не хватило сил набрать большее количество %.... Сколько сейчас всяких мнений гуляет по группам и общее заключение практически у всех, что это тупой развод . Ну, а чтоб квартиру подарить с полученных денег от смс её и купят ( это мои мысли)) )
Поделиться99614 Июл 2015 15:13:57
Илья Григоренко
Желаю всем,сделать все что вы запланировали сегодня!!удачного дня!!✌❤🌟😘😇
Поделиться99714 Июл 2015 15:14:09
Акклиматизация новеньких хомячат на вилле прошла успешно и теперь будут съёмки на площадке с бунгало. Надеемся сколопендры и лысые ёжики не пострадают от воспрявшего духом Николеньки Должанского.
(Автор - Кот Баюн ©)
Поделиться99814 Июл 2015 15:16:08
Официальная группа Либерж Кпадону
РЕТРО. НАша талантливая Либержка.
Поделиться99914 Июл 2015 15:16:33
Впиваю свободу, болтаю ногами,
И крылья уносят меня в небеса.
Не верите? Что же, попробуйте сами,
Все это – реальность, а не чудеса.
Легки мои мысли, свободны движенья,
И сердце, как вольная птица, поет.
Отбросьте сомнения и опасенья –
Открыта дорога в свободный полет!
Хелли Хеллстром
Поделиться100014 Июл 2015 15:17:12
Ах, Птички... Вы опять улетаете...
Нас ждут увлекательное путешествие и новая веточка!
Спасибо всем, кто летит с нами!
Встаём на крыло! Новости 230 16+