Светлана Михайловна на прогулке с Робертом
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16111 Июл 2015 12:02:44
Поделиться16211 Июл 2015 12:05:12
Элла
Мой новый образ )))
Новый цвет волос )
Поделиться16311 Июл 2015 12:10:30
На Руси пуговицы служили оберегами, ведь даже само слово «пуговица» по одной из версий произошло от слова «пугать».
В словаре Даля вы можете прочитать, что «пуговица - это пугалка». Первые пуговицы-амулеты имели форму бубенчика, внутри которого помешался кусочек металла или камушек, - они звенели, как колокольчик.
Потом появились пуговицы с особыми магическими знаками, пуговицы-заклинания. До сих пор известна примета: пришить мужчине пуговицу - значит «прикрепить» его к себе, но если она быстро оторвется, то и любовь пройдет быстро.
На Руси верили, что пуговицы помогают исполнять и другие мечты. Для этого их пришивали к одежде (в основном с изнаночной стороны) - на вороте или на груди, в области сердца. Желая наделить магической силой пуговицу, люди считали, что имеет значение не только какую пуговицу и куда пришивать, но важно и то, как именно она пришита.
Вы хотите проверить на себе магическую силу пуговиц? Тогда нужно загадать желание, выбрать подходящий способ пришивания и прикрепить пуговицу к изнанке любимой одежды. Но важно помнить, что и желание, и пуговица должна быть одна-единственная.
Хотите ощутить на себе волшебную силу пуговиц?
Попробуйте, вдруг мечта сбудется!
Поделиться16411 Июл 2015 12:11:28
Мария Адоевцева
Простое и очень понятное счастье...! доброе утро, любимые мои читатели)! Такое счастье иметь Вас, я знаю что все Вы очень и очень хорошие люди, так много теплых слов всегда читаю в нашу сторону, поверьте, мое сердце всегда ликует и благодарит каждого! Пусть всем повезет в этом чудесном дне и в этой жизни
Поделиться16511 Июл 2015 12:13:46
Вы придерживаетесь этих правил? Правильно сидите за компьютером?
Поделиться16611 Июл 2015 12:22:01
Оф группа Карякиной
Элина со своей семьей уже на месте.... добрались хорошо! Эта вилла на которой остановились ребята! Желаем Задойновым хорошего,полноценного, веселого, здорового семейного отдыха! Хорошей, солнечной погоды в придачу!
Поделиться16711 Июл 2015 12:22:42
Бородина
Поделиться16811 Июл 2015 12:26:00
Ермакова как обычно ворует, на этот раз чужую попу присвоила
Если вы говорите что-то про меня за моей спиной, то это слышит только моя попа...а ей, знаете ли, до одного места! А вообще, попа лучший туроператор в мире в такие дебри отправит, такие приключения организует, а уж от незабываемых впечатлений вообще деваться некуда.
Приятных снов!!! #попа #спокойнойночи #попаэтовесомыйаргумент #чернобелое #сны #мысливслух #блондинка #задница #наночьглядя #надеждаермакова #ермакова #едренбатон #нуину #остров_любви #островлюбви #ночь #night #goodnight #kiss
Поделиться17011 Июл 2015 12:36:37
Задойнов взял старшую дочь с собой на Кипр.