ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 229 16 +


НОВОСТИ 229 16 +

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Кабачки по-корейски «улетают» первыми
спасибо, Лануся

http://sg.uploads.ru/t/zwU5h.jpg

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Свернутый текст

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

Кухонька » Милые хозяюшки!

0

12

Рита Марсо
Сегодня загораем на газончике🌴 Пляж забит, третий день нет ветра, море теплое🌊 Просто кайф☺😎 Кругом дружелюбные турки, люблю их, приятный народ😊
Тело еще далеко до совершенства, но я не перестаю биться за него, даже на отдыхе😅💪🏼💪🏼💪🏼

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88c2/dMLZkwNxPfE.jpg

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88ba/-w0wuUIZIJ4.jpg

0

13

solntcezvezda
#openloop #newyork
#Экскурсия 😁 #openloop #NY #NYC

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88d2/Eg__XJ4apRM.jpg

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88ca/f_0KIHw6O_M.jpg

0

14

Лиза Кутузова
Вечерняя прогулочка перед сном...кажется только мы с дочей хотим спать...
этот пёс точно не уснет 🙈🙈никогда🙈🙈👼❤

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88ea/gRMUg5MHW8Y.jpg

Свернутый текст

Обед с другом семьи @fardialekperov 😛

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88e2/4t9Cg4Em3vA.jpg
Оккупировали детскую площадку😂😂

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88f2/Mvl4oBSkDcE.jpg
#мамализа

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88da/hHot0JwvG0U.jpg

0

15

Ночной 10.07.15


ЭФИРЫ. Июль 2015

0

16

Галина Михайловна и Алёнка - спасибо!  http://se.uploads.ru/U4uaD.gif
http://sg.uploads.ru/gQf7E.jpg

0

17

Радость материнства
http://content.foto.my.mail.ru/community/laugh_humor/_groupsphoto/h-230.jpg

0

18

Анонс на 11 июля

0

19

Клип Валерия и дочь

0

20

buzova86
Приехала на встречу💙💙💙

https://pp.userapi.com/c628830/v628830101/88f9/p9ZqsNDmxeo.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 229 16 +