!
спасибо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 229 16 +
!
спасибо.
Эльдар Салибеков
Бурханов отвечает поклонникам телепроекта
Азамат Ибраев
Ждём гостей))))
Лена Кандрашкина
Он что в сарафане???)))))
11 июня 2015 года
Марина Коуч
ИСТОРИИ ПРОХОЖДЕНИЯ КАСТИНГА:
В этих мини рассказах Вы узнаете истории любимых героев проекта ДОМ2 и не только.
Взгляд Кастинг-директора и самого героя!
Сегодня поговорим о герое, который уже 2-ды строил отношения и 2-ды сыграл свадьбу на проекте - это Андрей Чуев.
Мое знакомство с ним произошло в один из дней кастинга.
Первое впечатление было просто ужасным.
Представьте, открывается дверь, входит огромный мужик, который к тому же очень громкоголосый. Он начинает очень громко разговаривать, стебать народ, прикалываться, разводить.
Все оживились, начался просто ХАОС. Перекричать всех было не реально.
Чтобы скорее все прекратить, я отправила его общаться с шеф-редактором.
Он вышел и сказав всем:”Удачи и до встречи” - удалился.
Буквально через 5 минут было принято решение, что Андрей заходит на проект.
Я Пошла за ним, благо он не успел уехать и мы договорились о дне заезда.
Я услышала душещипательную историю о…. ТАПКАХ…
Дело в том, что он совместил приятное с полезным, приехал на Чиркизон, чтобы накупить тапок, ведь это был его бизнес.
Машина полна этой обуви, ему надо ее отвезти и вернуться.
Именно об этом мы и проговорили.
Сегодня - это человек, который многое испытал: 2 свадьбы, рождение доченьки, жизнь и тюрьма в Америке, серьезную болезнь, потерю самых близких людей.
Такое мало кому удается прожить и пережить.
Он - БОЕЦ, это просто здорово!
Вспоминаю его розыгрыш, когда я звонила его маме, чтобы пригласить на проект, а в ответ услышала мужика, который меня попросту послал… Я повесила трубку в недоумении, он сразу перезвонил и извинился, меня это поразило.
В этом весь ЧУЕВ.
Так же благодарна ему, что в блоге о его похождениях есть строки, посвященные мне.
“... я хотел, уже было отправиться к машине с моими замечательными тапками, как перед самым выходом кто-то меня окликнул:
- Андрей, подождите, вы мне нужны,- послышался голос сзади. Наверное, кто - то хочет тапулесы у папы приобрести. Я оглянулся и увидел Марину кастингёршу с моей анкетой в руках. – Андрей, вы нам подходите, через три дня вы заходите в «Дом». Мать твою. Да ну на фиг…. Как захожу? Не ожидал, честно признаюсь и поэтому первое что сказал:
- А как же тапки?
- Какие тапки?
- Да у меня полная машина обуви, я обувью торгую - в тот момент чё то, погнал я малёк. Телевиденье замаячило, как ни как, как тут не погонишь.
- Теперь будешь строить любовь, тапки потом.
И мы оба рассмеялись.
-Кстати, Мариночка!? Кто оплатит расходы на передвижения будущей звезды?
- Ой. Не волнуйся звезда, мы всё оплатим.
- Купе можно?
- Купе хочешь звезда?
- Хочу купе?
- Хорошо. Покупай купе.
- Спасибо ДОМ 2 за купе!
- Пока звезда...
- Все, я все понял, через три дня буду у вас, номер поезда сообщу, ждите….”Это очень приятно.
Мы до сих пор общаемся, узнаем, как дела и поддерживаем!!!Если Вы мечтаете стать участником РЕАЛИТИ, не обязательно Дом2, посмотрите на себя со стороны:
Что яркого Вы можете привнести в проект? - это главный вопрос, на который ждут ответ.Если нет понимания, а желание огромное, то обращайтесь, давайте вместе найдем Вас в проекте.
Огромного СЧАСТЬЯ!
Марина#Успех_Марина_Коуч #Дом2 #ТНТ #TNT #ПостройСвоюЛюбовь #МыСЧАСТЛИВЫ #Отношения #Реалити #ИсторияУспеха #Психология
Alyona Alyonа / Генофонд пытается ярчить за счёт скандалов или её укусил краб, зараженный бешенством?
Трегубенко не неподдерживает Генофондиху. Он просто уходит от скандалов на ровном месте. Не понятно чего Элка бесится. Трегубенко всегда показывал, что поддерживает Эллу, а Лисову терпеть не может. Как-то, когда Лисова с Эллой ругались и Лисова пыталась задеть Элку тем, что её бросил Трегубенко, он подошел к Элле, обнял её и поцеловал, утерев тем самым нос Лисе и показав, что Элла ему нужна и он её поддерживает. Этот поступок был намного достойнее и красноречивее, чем если бы он начал гавкаться с Лисовой до слюней. И потом он все время подчеркивал, что он был бы рад, если бы Лисова уехала с острова, так как она ему неприятна.
Что еще Элле надо? Зачем она пытается из своего мужчины сделать склочника?
P.S. Даже Дерябина сегодня не поддержала свою подруженцию, когда та пыталась пересказать ссору с Игорем в свою пользу. Сказала что-то типа: "Я тебя, конечно, люблю, но всё было не так" и издала истошный крик, изображая Элку.
Леонид, экс-возлюбленный Берниковой
Время все лечит.....
люленция
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 229 16 +