Маша Бухун вернулась с заработков в Тайланде
Здравствуй Раша
Привет Якутск
С моим любимымым братишкой
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23111 Июл 2015 15:37:03
Поделиться23211 Июл 2015 15:38:13
Илья Яббаров / Я отдам квартиру дочери!
Заявляю на всю страну: если я выиграю квартиру в конкурсе, я отдам ее своей дочери Владиславе! Ребенка я не видел уже 3 года после развода с женой…
Поделиться23311 Июл 2015 15:38:52
Андрей Чуев / У меня есть своя стратегия на конкурсе!
Пока на проекте одна возня, дым без огня. Почему-то все решили, что Либерж будет в первых рядах на конкурсе «Человек года». Все забыли, что есть Чуев Андрей! У меня своя стратегия победы…
Поделиться23411 Июл 2015 15:39:27
Ольга Васильевна / Я бросила мужа?
Сложилась какая-то странная ситуация. Пишут, будто бы я бросила мужа, что я не нужна семье, и они меня выгнали…
Поделиться23611 Июл 2015 15:48:49
А обманывать зрителей нехорошо…
Вчера, как только на официальном сайте дома 2 открылось голосование за Человека года 2015, зрители увидели довольно неожиданную картину. Из трех первых участников телестройки, которые открывали конкурс, некоторое время лидировала Ольга Рапунцель, хотя многие поклонники дома 2 пророчили победу Марине Африкантовой… Ольга не удивилась таким результатам, скорее наоборот – она рассчитывала, как раз на такую реакцию, ведь ее должны были поддержать коллеги по бывшей работе, клиенты, ну и те, кому стало жалко девочку, отказавшуюся ради любви с хамом Яббаровым, от позорного заработка.
На своей презентации Человек года 2015 Ольга с гордостью продемонстрировала зрителям, как она удаляет анкету с сайта, где занималась демонстрацией… сами знаете чего. Девушка была уверена, что это обязательно поможет ей прорваться во второй тур, НО! Спустя несколько часов по окончанию голосования, поклонники дома 2 обнаружили, что Рапунцель всех обманула… Ее анкета на месте и удалять ее никто не собирался… А обманывать зрителей нехорошо…
Шпилька
Поделиться23711 Июл 2015 15:54:12
Неудачная попытка избавиться от провокатора
После просмотра вчерашнего эфира дома 2, думаю ни у кого не осталось сомнений, что Анастасия Лисова не просто провокатор, а женщина, которой несомненно доставляет удовольствие все то, что с ней происходит на телестройке. Она себя считает королевой и свято верит в то, что выглядит именно так. Но мало кто с этим согласен. Зачастую, Лисова больше смахивает на закомплексованную девицу, которая пытается поднять свою самооценку за счет других.
Вчерашнего мордобоя можно было бы избежать, если бы Лисова просто вышла из комнаты Эллы и Игоря, а еще лучше, если бы не заходила туда вовсе. Но девушка поступила именно так, как поступила и не потому, что была пьяной, а потому, что хотела, чтобы ее оттаскали за волосы. Несомненно, правильно в свое время сказал Черкасов, а может и не он – выгонять нужно не только того, кто полез драться, но и провокатора. Правде это не про дом 2… В любом случае, после драки на острове не были изгнаны ни зачинщики потасовок, ни провокатор.
Лисова мешает на проекте многим, а на острове тем более. Кристине и Элле больше нравилась их тухлая жизнь, с разговорами о размере «хозяйства» Игоря или о вымышленной симпатии Кристины к Трегубенко. А из-за Лисовой, им приходится шевелиться и даже драться. Вчера, в реальном времени, они даже заговор собрали против Насти, но кто же выгонит «курицу несущую золотые яйца»? Единственное пугает – драка Кристины и Лисовой была не постановочной, а настоящей, в этом сомнений нет, а в следующий раз, она может закончится еще хуже. Неужели оргов дома 2 это не пугает?
Шпилька
Поделиться23811 Июл 2015 15:58:55
Чуев
Королева Рэпа ищет своего автора..
Поделиться23911 Июл 2015 15:59:11
Чтоб не подкралась к вам беда,
И не мела на сердце вьюга...
Держитесь за руки всегда...
Держитесь, люди, друг за друга...
Поделиться24011 Июл 2015 16:01:08
Алена Ашмарина
Как хорошо посидели, правда в караоке , плохой звук, мне не очень понравилось.
И тебя перепевают без спроса, бэквокалистки. А так в целом вечер удался! 😄😎👍💋 Мирочка