Оксана Ряска
Началось 😂😂😂😂😂 #свадебныйсалонспб #петербург #выставка#
Невеста готова 😂😂😂😂💪💪💪💪в бой сумасшедшая невеста #cherebride #ЛегендыАмура #петербург #свадьба #свадебноеплатье #свадебныйсалонспб #ябудубешеннаяжена#сбежавшаягевеста #
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25111 Июл 2015 16:19:40
Поделиться25211 Июл 2015 16:22:14
Рита Марсо
А что еще делать возле бассейна? Загорать, купаться и 🍜🍝🍤🍦🍑🍉🍎🍍🍹🍹🍹А потом в спортзал😅😅😅
Невыносимая красота😍 мы каждый день то на пляже, то на пирсе, сегодня первый день возле бассейна🏊🏼 и везде здорово, везде хорошо, комфортно и полный #релакс 😍😌❤ От жары кайфуем, а как у вас погода???
Поделиться25311 Июл 2015 16:25:07
Ольга Ревунова
Она красотка @ borodylia 😍😍😍 Лиза ждала пока они позавтракают чтоб попросить сделать селфи , она не отказала )) счастья не было предела )))спасибо большое 🙏🏼 @ Rixos Premium Tekirova
Поделиться25411 Июл 2015 16:26:56
diana_milonkova
Вам не надоело комментировать мою грудь?! У всех разные взгляды на красоту! Я ее делала для себя в первую очередь. Я счастлива и довольна результатом!👸🏼 И спасибо за такую шикарную грудь
*** 💓 ✌🏻 и запомните; лучше быть красивой куклой, чем страшным крокодилом! ( это касается, тех кто против пластической хирургии) 😏
Всем красоты🌸🌸🌸
Поделиться25511 Июл 2015 16:28:57
Аня Кручинина
Доброе утро 😁 Погода не предрасполагает для настроения что-то 😔☁
А мы с @ kudimovaaa сегодня в *** приедем, подтягивайтесь и вы, настроение поднимать 😋☺ #тусаджуса
Поделиться25611 Июл 2015 16:31:05
Дмитрий Медведев в инстаграм
damedvedev
Синее Черное море
Поделиться25711 Июл 2015 16:32:24
Берникова
Поделиться25811 Июл 2015 16:33:38
Черкасов
9300 Тыс подписчиков. Спасибо Вам! За Ваш интерес, за поддержку, за доверие, за внимание, за добрые комментарии. Я знаю, что не один!
Поделиться26011 Июл 2015 16:35:47
Инна Воловичева
Вот такой ПЕРЕКУС сегодня был у меня между завтраком и обедом. Стакан кефира 1% жирности, 6-8 ягод клубники и 3 грамма сахарозаменителя "Фитпарад" смешала в блендере.
Часто спрашиваете меня о перекусах, поэтому хочу немного углубиться в эту тему.
Главное в правильном перекусе - избавиться от чувства голода, но при этом есть только полезные продукты. При дробном питании человек не испытывает чувство голода, а организм не включает режим экономии, при котором откладываются жировые запасы. Для похудения это очень важно.
Если кроме основных приёмов пищи перекусывать полезными продуктами (до трёх раз в день), то вы похудеете гораздо быстрее.
Самыми полезными перекусами являются второй завтрак и полдник. Обычно я перекусываю фруктами, овощами, кефиром, творогом, сухофруктами, орехами (их можно несколько штук!). А что на ПЕРЕКУС предпочитаете вы? Поделитесь интересными идеями в комментариях, это всем будет полезно.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#диета#похудение#правильноепитание