Презентация Евгения Кузина 11.07.2015
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28211 Июл 2015 17:58:38
Анонс на 12 июля
Ссора Задойновых
Поделиться28411 Июл 2015 18:14:42
Вечерний 11.07.2015
Поделиться28511 Июл 2015 18:21:09
Про презентацию Кузина - живенько, смотрится неплохо.
Кузин обыграл свою профессиональную деятельность - тамада, заводила, и в свете последних своих "гастролей" с красным "кабриолетом" решил использовать и эту тему. На сцене габаритные тети...они двигались с удовольствием, некоторые залихватски садились на "шпагат"..Между ними бродил весь в белом Женька, подбадривал, целовал ручки...потом пустился в пляс вместе с ними... Главная тема -"Любите тех, кто рядом" - благодарная, и найдет немало положительных откликов...
Но в целом презентация малозатратная в плане сил - тут Кузин явно сэкономил, все это действо он мог просто сымпровизировать...Видимо копит силы для следующих этапов, а для первого и так сойдет.
Поделиться28611 Июл 2015 18:26:45
olgagajienko
В Якитории такая милая детская посуда. Кирюша оценил. Сам себе наливал смородиновый чай:)
И когда он успел стать таким взрослым?! Как-то резко он из малыша превратился в такого смышлённого мальчика.
Я очень рада быть с ним всё время рядом. Рада, что имею возможность наблюдать за тем, как он познаёт этот мир, взрослеет.
Так хочется остановить мгновение. Ведь именно сейчас самое золотое время. Время единения со своим ребёнком. Так будет не всегда.
Не упустите это время мамочки. Будьте рядом со своими маленькими детьми.♥ #моймалыш#мойсыночек#кирюшагажиенко#обед#кушает#якитория#мысливслух
Поделиться28711 Июл 2015 18:27:58
olgarapunzel
Мужской приход ) хорошее настроения , прекрасный день ☀Барби и Кен 👫 как мы смотримся ? 😊😉#dom2#дом2#ТНТ#олярапунцель#Alex
Поделиться28811 Июл 2015 18:30:32
Сэм Селезнев
Архангельск-Город Воинской Славы
В Архангельске, на столько, дружелюбная атмосфера, что даже вороны здороваются лично😂😂😂
Поделиться29011 Июл 2015 18:35:48
Алиана готовится к завтрашней операции
aliana1001
Сегодня я приехала в свою клинику *** сдать все необходимые анализы для моей операции и подписать договор.😎Я отношусь к этому очень серьезно,👆ведь от этого зависит процесс операции,период реабилитации и вообще мое здоровье.🙆Я прошла флюорографию,ЭКГ,УЗИ молочных желез,а еще анализ крови (общий,биохимический,Гемостазиограмма,на иммуноглобулин,группу крови,онкомаркеры,вич инфекции,половые гормоны,сифилис,гепатит в-с и Тд) 🙈🙈🙈
Я пообщалась со своим хирургом и рассказала перед операцией все нюансы и подробности своей карты болезни,о хронических заболеваниях и препаратах которые принимаю.Это тоже очень важный аспект! 👆
Врач мне рассказал о возможных последствиях и осложнениях,которые могут возникнуть,но это бывает очень редко и только у тех у кого плохие анализы,таких даже не допускают до операции.😈
Рассказал как нужно себя вести в день операции)))Вообщем полностью меня проинформировал!☺ Я очень воодушевлена и полностью готова к операции!!!!🌟 Я уверенна мой доктор *** лучший в своем деле))))) ❤Я конечно немного волнуюсь,😳🙈пожелайте мне на завтра удачи!!!!👌Завтра моя мечта исполнится !🎊