НОВОСТИ
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38112 Июл 2015 01:20:45
Поделиться38412 Июл 2015 01:45:50
Марта Хари / Брешет как всегда
Не Либерж лидировала, лидировала Фекла. Два этапа впереди была Гусева. На последнем Кладону слезами и враньем опередила ее. Женя тогда очень расстроилась. Самое интересное, все участники, даже ее недруги, голосовали за беременную Гусыню.
Идею отдать выигрыш детям, Кладону своровала у Даши. Даша с ней поделилась, что в случае выигрыша, часть денег отдаст в дет. дом. Кладону выдала эту идею как от себя, пообещав не часть выигрыша отдать, а весь выигрыш. Теперь извивается как уж на сковороде.
Все участники тогда ее осудили т к понимали, что она по головам всех прошлась, чтобы выиграть. Хладнокровная и расчетливая особа. Зная что такие вопросы посыпятся, уже бабушку приплела. Для лечения бабушки, если что, и ее зарплаты бы хватило. Все это очередной развод для лохов. А ведь вновь ей поверят ..... 😭 😭 😭
Нарезка с вечернего эфира за 11.07.2015г.
Поделиться38512 Июл 2015 02:00:36
Фанаты Задойновых готовы скинуться им на квартиру
Поделиться38712 Июл 2015 02:43:18
Настя Киушкина
Завтра вылетаю в Саранск, а сегодня теплой ночи всем 🌙 мои самые самые 😘 вы звездочки ⭐⭐⭐
Поделиться38812 Июл 2015 02:49:11
1.Если я голосую за Либерж, то я голосую за Либерж. За то, чтобы именно она стала ЧГ, и выиграла главный приз, чтобы именно ей достался автомобиль(вернемся в прошлое да?) . Потому что она самый нормальный человек на проекте, потому что она мне нравится, потому что она хорошая и т.д. Не для того, чтобы она продавала машину, пожертвовала деньги и т.д. Я уверена что все люди (ну, скажем, большинство) жертвовали деньги (голосовали) ДЛЯ Либерж, а не за то чтобы Либа что то там сделала с этой машиной.
2.Когда я хочу сделать благотворительность, но у меня нет времени на то, чтобы пойти спросить, чем я могла бы помочь,ну например детскому дому, я ищу в интернете сертифицированные благотворительные фонды, потому что так надежнее!!!
Или на первом канале, например, есть прекрасный благотворительный фонд, где надо набрать короткий телефонный номер 5541 и послать сообщение со словом ДОБРО на кириллице или буквами латинского алфавита и я буду уверена в том, куда и на что пойдут деньги!!!
ВСЕ МЫ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ ХОТИМ СДЕЛАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - МЫ ОБРАЩАЕМСЯ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ.
ХОТИМ ПОРАДОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА НОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ - ГОЛОСУЕМ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЗ ДОСТАЛСЯ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЧТОБЫ ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!! (Не для каких то там других целей)
ВСЕ!!!!!
Estella Li
Поделиться38912 Июл 2015 03:08:55
Саша Скородумова
Поделиться39012 Июл 2015 03:21:15
"Любовь нечаянно нагрянет..!"
Это неожиданно и странно. И вообще не понятно, на что рассчитывает этот человек, но всё же напишу! Только что, вышла новость о том, что Яббаров наконец-то осознал свою симпатию и это - Кристина Дерябина! "Колхозник" вдруг понял, как сильно скучает по девушке и практически жить без неё не может! Я думаю, халявная колбаса, это единственное, что дает бедняге силы и надежду на светлое будущее с возлюбленной!
Скорее всего, Илюха просто очень захотел сменить амплуа, а также посетить Сейшелы. Видимо, план с возвращением к жене провалился, а идея стать в глазах зрителя «хорошим парнем» осталась! Яббаров написал в своем блоге, что был дураком не оценив такую девушку, как Кристина!
Я думаю, что Дерябина воспользуется этой вспышкой чувств и подыграет трактористу. Во-первых, ей всё-равно нужна новая тема (на драках с Лисовой далеко не уедешь)! Во-вторых, она уже продолжительное время одинока, а на безрыбье, как говорится и рак рыба!
Натали