НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50212 Июл 2015 16:41:12
7d.org.ua
Поделиться50312 Июл 2015 16:42:57
7d.org.ua
Поделиться50412 Июл 2015 16:51:18
Людмила Кузьмина / Нарушая собственный зарок, но не стерпела...
Ладно когда Карякина воюет с взрослыми, но с ребенком!!! Это какой же сукой надо быть? Хотя нет, сука - это самка собаки, а собака может быть злой, даже бешеной, но... Всегда останется простодушной. Элина, не подумавши, слово не скажет. Правда, думки ее, чаще всего против нее и оборачиваются. А нечего считать, что все вокруг тебя - слепое, глухое дурачье.
Так почему я не стерпела: ну, хотел ребенок в бассейн, погрузил ноги и выяснил, что вода холодная, передумал в нем плавать - так как можно силком ее туда затолкать? В надежде, что Настюха простудится, и не придется ее с собой на Кипр везти? А на тэте: "волосы неухоженные". Да мы тебя, красавишну, с постоянной периодичностью видим с сальными волосами, в какой-то кукиш заколотыми. А про зубы... Насколько мне помниться, брекеты ребенку надевают, когда все зубы с молочных поменяются, то есть не в 7 лет, а после 14.
Что Карякина хотела продемострировать в большей степени?
1. Свою заботу? Так лучше бы своей дочкой занялась, а то. как ОВ в свое время - 5 минут перед камерами - и спихнула.
2. Перед всей страной маму Насти носом ткнуть?
3. Света, обидевшись, теперь никогда ребенка Задойнову не даст.
Можно еще и четвертого зайца поиметь - если мать Насти возмутится громогласно, да и тихо, все равно можно всех оповестить, Карякина из себя опять будет оскорбленную невинность изображать, публично завоет (она не Кпадону, ей позволительно выть). Глядишь, какая-нибудь наивная душа и пошлет СМС за нашу " святую мученицу".
Как там Райкин говорил - "мерзопакостная"? Надо же, пророк, еще до рождения Элины эпитет для нее придумал.
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться50512 Июл 2015 16:55:00
Ермакова
Настроение - дождь! Ветер в лицо, я слушаю шум прибоя, ловлю губами капли дождя! И улыбаюсь, нас двое!!! #съемочнаягруппа #сейшелы #ясчастлива #ятакживу #поэтесса #дом2насейшелах #надеждаермакова #ермакова #укаждогосвойпуть #хорошеенастроение #этомояжизнь
Поделиться50712 Июл 2015 16:58:36
alenavodonaeva
Завтракать 🐾👣