урзала / Чуда не произошло... аватар не смог...
Сегодня в колхозе день истерик и слез... Сено не завезли.
Ничего не меняется, нет-нет! Фразу из песни можно использовать всякий раз, когда речь идет о Раскорякиной. Еще только стартовал конкурс Чмо года, а из нее полезло дерьмо. Увидела фото...ну надо же какие страсти. Она сравнила как если бы она сфотографировалась с Самсоном. Ага, он прямо ждет-не дождется...морду ей начистить. Задойного жаль, но он сам выбрал себе этот кривоногий кошмар. Самое отвратительное, что все это кобра устроила при Сашкиной дочери, девочка все понимает... У Задойнова адское терпение, но жить они вместе не будут. Примерной семейки не получилось, никакая поездка на Кипр не спасет эти отношения. Когда он вместе с ней прыгнул в бассейн, первое, что кобра произнесла:"У меня питон, у меня питон!". Я не знаю что у нее было из питона, наверно тапки. Она стала ему угрожать отъездом...но не в Тюмень с мамкой, а остается в Москве, типа ей ищут квартиру. Одна с ребенком...ах, да, она наймет нянек, у нее есть на что заказывать музыку. Она ненавидит и дочь Задойного и ее мать. Сашка молодец, сказал, что если надо будет, то и еще сфотографируется. Мамаша Раскорякиной не способна урезонить свое произведение, спешит слинять. Но благодаря интернету, зритель знает, что семейство загорает на Кипре. Приедут, кобра расскажет, что у нее от отсутствия отдыха произошел срыв и будет продолжать смотреть своими наглыми глазами в камеру. Злобная, эгоистичная о божье создание, куда же тебя привела кривая судьбы?? :swearing: , которая любит только деньги, ее прет от того, что она не Боня-Бородина-Пынзарь...не словила журавля. У Задойного все есть, кроме денег. Он хороший отец, ему нужна простая, как он жена. Без понтов-питонов. Короче, мерзкое зрелище.
Презентация Вики Романец очень красивая!!! Думаю, что лучше уже вряд ли увидим. Романтично, светло и честно. Как было и как стало. Если и отдавать квартиру, то ее достойна пара Романец-Черкасов! Я не их поклонница, но Вика мне импонирует, смогла укротить! У них получится семья!
Кузя расстался со скрипачкой...в который раз. Скрипачка тоже поплакала вместо презентации. Я впервые вижу молодую, но такую занудную деваху. Зря она училась на скрипке, играла бы на рояле, была бы позитивней. Она стала сама скрипучей струной. С высоким самомнением и величием. Ей не хватает только корыта у которого она сидит недовольная стариком...
Про Гозиас в двух словах...клиника ждет. А кто подскажет: В Кащенко есть свободные койки??? Там явно уже не игра, а диагноз: алкогольный синдром с угнетенной психикой.
Завтра ждем вторую серию завываний Раскорякиной...плохо без порошка...