НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60212 Июл 2015 23:05:39
ИНТРИГИ И РАССЛЕДОВАНИЯ - жуть, как интересно...
Анна Белякова
Дороги друзья! Мы с Арсением расстались, мне очень обидно что это так произошло, дело в том что сегодня на ток-шоу показали ролик как мы счастливы, но после этого зашла его "бывшая" и после этого он сказал что хочет с ней опять быть, не не оставили но сказали что придет на женском приходе, и когда шоу закончилось он сказал что не хочет расставаться со мной. Когда приехали на поляну начали разговаривать и он сказал что нам нужно попробовать еще раз и тд. Ну вообщем мы С ним расстались и он ждет ее!!! Мне обидно ((( #тнт #дом2
Поделиться60312 Июл 2015 23:10:29
Инна
Такой насыщенный выходной у нас сегодня выдался... Всем доброй ночи! А завтра - начало новой трудовой недели... И мы запланировали снять новое видео для нашего канала. Хочу сделать несколько вводных видео о правильном питании и похудении, а уж затем снимать приготовление блюд. Мой муж осваивает монтаж, чтобы все это было интересно смотреть.
Поделиться60412 Июл 2015 23:13:39
sasha_zadojnov_
Сегодня день был насыщен,Кипр встретил гостеприимно!!! Все девочки вборе, настроение хорошее!! Море, солнце, пляж! Сегодня голосование в конкурсе мой номер D11 на номер 2325 , Элина D14 на номер 2325!! Спасибо за поддержку!
Поделиться60612 Июл 2015 23:22:19
Елена Камирен
#Кипр#
Поделиться60712 Июл 2015 23:28:08
ВОПРОС
Какие права будет иметь Задойнов на жилплощадь, если выиграет квартиру в конкурсе?
Учитывая, что вскорости его свадьба с Элиной, а оформление собственности на квартиру весьма небыстрое.
Терпения и еще раз терпения. Очень жаль, но Элина не изменилась и к сожалению не изменится. Жаль Настеньку, она очень красивая и добрая девочка.Постарайся уберечь ее от всей этой грязи. Почему мама Элины- взрослая женщина с опытом, не может объяснить своей дочке, что все это просто ужасно?!
Жаль так и не посмотрели... Так интересно было посмотреть... Настя такой моленький аватарик! Так мило) Опять это зло все испортило...
Настя - просто замечательная девочка! Только вот жаль, что она попала в осиное гнездо с неадекватной Корякиной.
(Медуза, E1ena iriska, kisa)
скрин mellorn, спасибо
Поделиться60812 Июл 2015 23:30:53
спасибо группе Элины
Поделиться60913 Июл 2015 00:02:05
ЗАДОЙНОВ!
Объяви, что если станешь Человеком Года и выиграешь главный приз, квартиру, выигрыш пойдет твоим замечательным дочкам, МИНУЯ КАРЯКИНЫХ!
Подтверди это юридически, документально!
Тогда все мы проголосуем за то, чтобы впервые в истории проекта выигрыш получили замечательные дети Дома-2, реальные! Получили столь значимый для них подарок от ТНТ и Дома-2!
Ирина