С чего начать похудение?
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68213 Июл 2015 14:52:42
Руднев
Время 9 утра, еду на работу....С началом новой недели, пусть вас окружают только добрые люди....
Поделиться68313 Июл 2015 14:59:19
Конкурс набирает обороты...вчерашний вечер -это вообще трэш, но впереди еще два этапа, и что нам преподнесут орги еще неизвестно...
Эмоций у зрителей хватает - радуются, негодуют, возмущаются, издеваются( их поболее!)...идет активный обмен мнениями.
Хомяки готовят презентации, каждый надеется заполучить вожделенную жилплощадь - кто-то про себя, а кто-то проговаривает свою убежденность вслух, чем вызывает очередные смешки всевидящего зрителя - уж над трактористом поиздевались мы вволю...))
Мне кажется, что наивные хомяки убеждены - чем круче будет их выступление, тем больше голосов им отдадут зрители.Ага...щас...
Если квантовый Паша привезет на поляну подводную лодку, высадится с нее десантом и запустит 20 салютов -никто и не подумает слать за него деньги.
Если во втором туре конкурса Лизогубовой придется искупаться ,пардон, в дерьме, а потом с розой в губах станцевать ча-ча-ча, не видать ей приза, как своих лопаток, на которые она хочет нанести тату этой самой розы...
Даже во время тотального орговского обмана и фальсификаций нельзя сбрасывать со счета мнение зрителя - не презентация, а поведение определенного хомяка, его жизнь,поступки и проступки будут учитываться при голосовании.А презентация -не более, чем катализатор , который заводит сам процесс.
Но, согласитесь, в дурдоме жить стало лучше, жить стало веселее..(с)
Поделиться68413 Июл 2015 15:02:30
ДОБРОГО ВСЕМ ПТИЧКАМ ДЕНЕЧКА!!!
Спасибо)))
Пусть понедельник будет красивым)
Поделиться68513 Июл 2015 15:06:35
Дарья Пынзарь / Наша жизнь за периметром
Темочка ходит на футбол и на бокс, еще мы хотим втиснуться в группу по хоккею. Если вы знаете хорошую - посоветуйте нам в комментариях! Бизнес наш идет в гору, сейчас мы наладили свое производство. Скоро пригласим вас в гости !
Поделиться68613 Июл 2015 15:07:46
Виктория Романец / Зачем я прикрываю свою лысину?
Зачем я делаю так, что меня невозможно узнать на фото? Зачем я прикрываю свою лысину? Зачем обрезаю ноги, щеки? Зачем я корректирую в фоторедакторах грудь и талию? Открою вам секрет!
Поделиться68713 Июл 2015 15:11:44
Все видео Ксении Бородиной (Омаровой) с новым мужем. Инстаграм (Instagram)
спасибо, Виталий Петров
Поделиться68813 Июл 2015 15:12:24
Все видео Ксении Бородиной (Омаровой) из Турции. Инстаграм (Instagram)
Поделиться68913 Июл 2015 15:14:24
Калининградцы Александра Гозиас и Илья Кротков, которые сейчас снимаются в реалити-шоу "Дом-2", хотят привезти на съемочную площадку свою двухлетнюю дочь. Об этом сообщается на официальном сайте телеканала ТНТ.
"Парочка день за днем устраивает самый настоящий трэш, в результате чего поклонники и вовсе начинают верить в то, что их просто необходимо лишать родительских прав", — сообщается на сайте.
В своем видеоблоге супруги заявили, что в скором времени планируют привести ребенка на проект и жить с ней здесь.
kaliningrad.bezformata.ru
Поделиться69013 Июл 2015 15:15:13
elena_kamiren_
# раннее утро#