Руднев в инстаграм
Я уезжаю за 1000 км, там где не берет интернет, туда от куда не возможно вернуться. Очень тяжело когда в твоей голове постоянно сидит один человек, ты не можешь собраться с мыслями, любое место или люди не приносят тебе радости. Так нельзя, так можно сойти сума. Ты постоянно берешь тел и смотришь в сети ли она, пролистывая ленту, думаешь может хоть какая то новость о ней пробежала....Любовь на расстоянии это сложно, это невыносимо...Я уезжаю за 1000 км, там где не берет интернет, туда, откуда не возможно вернуться.
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72113 Июл 2015 16:18:16
Поделиться72313 Июл 2015 16:22:31
Диана
Поделиться72413 Июл 2015 16:25:31
kiushkina_anastasiya
⭐ Саранск! ⭐ завтра в отеле Адмирал по адресу Республиканская 103 в 14.00 состоится мааааленькое мероприятие со мной, будем общаться, и фотографироваться 😝 жду вас всех ❤
Поделиться72513 Июл 2015 16:34:20
СООБЩЕНИЕ ОТ АРСЕНИЯ ПО ПОВОДУ РАССТАВАНИЯ С БЕЛЯКОВОЙ
Да мы разошлись,это сделано было не специально,я не мазохист трепать себе нервы,ну так вышло что да Настя пришла ко мне.Вся беда и проблема в том что все считали что всё у нас как по маслу и хорошо,а на самом деле мы даже не могли найти тему для разговора,Аня это понимала,мы говорили с ней об этом,что произошло вчера произошло бы всё равно,ну не мой это человек,плохо ещё то, что мы не выносили эти проблемы на общее и теперь я самый плохой.И вчера ночью мы сидели и спокойно говорили,для Ани наше расставание не было шоком,она понимала всё уже давно.Просто ребятам это кажется всё так грубо и не красиво.Я не раз спрашивал что тебе нравится во мне,на что слышал что первое это моё тело.Какие она видит наши отношения дальше я тоже не разу не получил вразумительного ответа.
И вся моя беда что я думал что я по мужски решу с ней это всё,не выходило,я начал говорить уже в слух что она не готовит и лежит все время.Сказав эти мелочи просто чтоб не обидеть Аню,все знают только это и считают что вот из-за этих мелочей я ее бросил.
Арсений со своей девушкой.
спасибо группе Арсения
Поделиться72613 Июл 2015 16:39:35
ksu_kosmos
А у нас весело 😄 #дом2 #поляна #постройсвоюлюбовь #тнт #участникидом2 #dom2 #kosmos #kamon
Поделиться72813 Июл 2015 16:42:12
Бузова в своем новом доме
Приехала на стройку 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Впереди еще много работы...но самое главное, что ты понимаешь, что с каждым кирпичиком и залитым бетоном, ты близишься к #домнашеймечты 🏡🏡🏡 еще месяц назад здесь не было лестницы, а теперь есть, и на все этажи👏🏻🙏🏻
Поделиться72913 Июл 2015 16:43:29
Тотоша
Да нет конечно, Голозадый Сашка ни чего противозаконного не сделал, именно в смысле закона! так ..только с совестью поступился, но совесть она же вне закона, правда ведь))))
Алевтина
я как раз и имела в виду, не столько закон, сколько моральную сторону вопроса. Просто мне нужно было взять слово ПРОТИВОЗАКОННОГО в кавычки, тогда не было бы недопонимания.
Я действительно не вижу большой проблемы с Сашкиной совестью... Именно в этическом смысле не вижу.
А вот что касается твоего ОГРОМНОГО знака вопроса, то он точно так же крутился и в моей голове, пока Бузова его "утешала": нужно было не дать ей трещать при Насте на эту тему...
Настя все понимает. И когда говорит, что Элина заболела - это ровно то, что ей сказал Сашка. Но она-то видит, что именно обозначили этим словом. Так что с тем же успехом можно было применить и "сдурела", и "ошалела", и "с дуба рухнула".
Думаю, что он в таком подавленном и разбитом состоянии находился, что мало что соображал. Деморализован - вот самый подходящий термин для отражения этого состояния - куда ни кинь, всюду клин. Он просто все-таки очень спокойный сам по себе, но не особо дальновидный. К Элине привык и не ожидал, что ее понесет именно в этот момент, когда все, вроде бы, спокойно и клёво: и конкурс с возможностью (пусть и эфемерной) выиграть квартиру, и отдых замечательный на море - не за горами. У Сашки жизненная ориентация на конструктивное, у Элины на диструктивное. И его обманывает ее внешнее спокойствие. Или сам хочет обманываться - не знаю... Назовите это надеждой на лучшее, или верой в лучшее.
А Элина, когда все хорошо, просто действитель хворает... Ей нужно обязательно до чего-то докопаться, чтобы войти в состояние, в котором ей комфортно: когда все плохо. И желательно, чтобы плохо стало всем вокруг - тогда будет достигнут максимальный для нее эффект. Ей хорошо только тогда, когда всем вокруг из-за нее гадко. И совершенно неважно, что она сама при этом рыдает и колотится в истерике - это просто побочные явления... Есть же люди, которым боль причиняет физическое наслаждение - что-то похожее на состояние Элины при таких припадках. Это патология, и я уж точно вижу, что Элина психически нездорова, хотя и вменяема. Если бы такая ситуация случилась первый раз, можно было бы недоумевать, а что же с ней произошло. Но приступы ярости с ней происходят с регулярной периодичностью - причем, и контролируемые, и неконтролируемые. А Сашка, как страус, сует голову в песок. Возможно, это не совсем мужское проявление, но он просто такой человек. Пожалуй, есть за что его осудить, но это его проблема, а не вина. Сейчас у Элины опять наступит ремиссия, и они почапают на Кипр в Крым ))))) И опять все до поры будет хорошо. До следующего припадка. И сколько их он еще выдержит, одному богу известно... Насколько терпелки хватит.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Поделиться73013 Июл 2015 16:45:58
Кирилюк
Друзья, буду рада, если вместе со мной вы вспомните те вещи, которыми было наполнено наше детство и без которых было бы совсем грустно. Немножечко ностальгии вот тут 👉🏻
То, чего никогда не вернуть
Если тебе 5 лет, но тебя родители не водят в садик, ты не узнаешь, как это – под грозным взглядом воспитательницы доедать манку с комочками, претворяться спящим во время тихого часа и бояться, что мама забудет забрать тебя из садика и тебе придётся одному ночевать в этом страшном тёмном помещении.
Если тебе 6 и тебе плохо даются стишки, ты не сможешь потом похвастаться своим детям, как первоклашкой рассказывал на школьной линейке стих и как в тот момент тобой гордились родители.
Если тебе 8 лет и ты носишь очки, ты не узнаешь, как это – гонять в футбол, бросаться со сверстниками друг в друга камнями, драться наотмашь и прыгать с деревьев.
Если тебе 11 и у тебя не начала расти грудь, на перемене тебя не отлапает в углу одноклассник, а парни не наградят тебя гордым званием «бикса». Никогда.
Если тебе 12 лет и у тебя лицо в прыщах, ты не почувствуешь на своей щеке первый робкий поцелуй девчонки, в которую давно влюблён. Никогда.
Если тебе 13 и ты толстый, ты никогда не станешь первым в классе, кто лишился девственности, и не будешь хвастать перед мальчишками количеством девчонок, которые сходят от тебя с ума. Никогда.
Если тебе 14 и у тебя нет лучшего друга, ты не узнаешь, как это – выпить с ним на двоих бутылку водки и отправиться пьяными на урок, сбежать из дому и всю ночь шататься по городу, распевая песни. Бесстрашно забить стрелку тому, кто посмел обидеть твоего товарища, и отдать другу свою последнюю любимую ментоловую сигарету в момент, когда его бросила любимая.
Если тебе 15 и у тебя нет отца, ты никогда не узнаешь, как это – клянчить его машину, чтоб покатать красотку со своего двора, или впервые при бате затянуться сигаретой и не выхватить от него подзатыльник. Никогда.
Если тебе 16 и ты не принадлежишь ни к какой субкультуре, ты никогда не узнаешь, каково это – улепётывать ночью от ментов, которые застукали тебя за рисованием граффити, отрываться в первой фан-зоне с потными металлистами под песни Кипелова, устраивать махачи после игры любимой футбольной команды и возвращаться домой с разбитым лицом.
Если тебе 17 и мать тебя никуда не выпускает и ты девочка-паинька, ты не узнаешь, как это – отрываться со сверстниками на дискотеке, закрутить на ней роман со взрослым парнем и умчаться с ним на мотоцикле в звёздную ночь. Никогда.
Если тебе 18 лет и ты до сих пор никак себя не проявил, ты не умен, не хитер, не красив и не талантлив, то твою жизнь легко предугадать. Ты не станешь музыкантом, журналистом, тебе не хватит духу переехать в другой город, бросить ненавистный ВУЗ, ты не будешь учёным, управляющим фирмы, не женишься на классной женщине и не воспитаешь толковых детей. Потому что в нужное время ты не сделал тех вещей, которые бы наполнили твою жизнь энергией, стремлением, смыслом. Потому что дальше будет только хуже: уменьшатся амбиции, начнут захлопываться перед носом двери, снизится либидо. И былого уже не наверстать. Потому что есть вещи, которые можно сделать только в детстве. В 5, 8, 13, 16 лет. Есть то, чего не догнать, не повторить, не вернуть. Никогда.