Жужа с дочкой в Париже
My little angel 👼
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74113 Июл 2015 17:21:09
Поделиться74313 Июл 2015 17:22:56
Опа Опишкина
В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ - КРОМЕ ДЕНЕГ !
Крепость Пάθος на заднем плане,
Вид знакомый для "АНН" !
Выбор фона Каргой не случаен -
Пафос Эли у Пафосных стен !
Был Брюссель, олигархова яхта,
Портмоне с толстой пачкой купюр ...
Не устроила ставка фрахта -
Снова ДОМ ! В сапогах haute couture !
Снова сопли, скандалы, интриги,
Наглость Элькина прёт из ушей,
Сбросив скромности ложной вериги,
С ломом двинулась на "алкашей".
Три авгура в одной упряжке,
И основа триады - бабло !
Вор Задой избежал каталажки,
Но он вляпался в худшее зло !
Поделиться74413 Июл 2015 17:26:27
Экс-участники «Дома-2» занялись собственным телевидением
Инна Воловичева и Ирина Агибалова развивают личные интернет-каналы.
Среди бывших участников «Дома-2» возникла новая мода: они создают собственные каналы на «Ютубе», чтобы делиться с поклонниками актуальной информацией о своей жизни, а также давать советы по самым разным вопросам. Видеоформат дает куда больше возможностей, чем публикация фото и текста в соцсетях, поэтому звезды реалити-шоу предлагают фанатам не только читать их в «Твиттере» и «Инстаграме», но из подписываться на регулярное вещание в сети, оставлять там комментарии и обсуждать выложенные ролики.
Например, Ирина Агибалова в своих видео планирует делиться рецептами самых разных блюд. Телебабушка хорошо готовит, часто публикует фото своих кулинарных шедевров, но полностью показать процесс ей пока не удавалось - только промежуточный или конечный результат. Теперь же любой желающий может без труда получить мастер-класс от Ирины Александровны и узнать, как вкусно приготовить мясо, сделать заготовки на зиму из овощей и грибов, сварить варенье, компот и многое другое.
Другая бывшая участница Дома-2 Инна Воловичева прославилась своим невероятным похудением. Даже сбросив критический вес и написав об этом книгу, девушка продолжает придерживаться принципов правильного питания и мотивировать своих читательниц. Инна также делиться рецептами вкусных и полезных блюд, учит подписчиц, как адаптировать уже известные обычные вкусности для диеты, раскрывает множество разных секретов. Теперь все то же самое Воловичева будет делать не только в «Инстаграме», но и на специальном канале. Идея производить видео так вдохновила Инну, что первый ролик она сняла и смонтировала буквально за ночь.
К слову, освоить формат интернет-телевидения не так давно пыталась и Евгения Феофилактова. Красавица-брюнетка запустила собственное кулинарное шоу, в котором снималась вместе с профессиональным шеф-поваром и с позиции простой домохозяйки училась готовить самые сложные блюда различных национальных кухонь. Впрочем, особого успеха этот проект не имел, и Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым сосредоточилась на модном бизнесе, разрабатывая собственную линию одежды и открывая все новые и новые бутики по всей России.
СтарХит
Поделиться74513 Июл 2015 17:27:56
gleb_zhemchugov
Медведя )
Поделиться74613 Июл 2015 17:28:13
Маруся87
А по мне - так кто угодно пусть берёт приз, только бы не Либерж. А то все ломают копья за двуличного и гнилого Задойного, а вот выйдет на "презентацию" лягухоглазая Либерж, проплачет басом и с надрывом историю "как она любила,вышла замуж,страдала,её бросили, она опять страдала,а теперь стала ну прям святой и привезёт в выигранную квартиру больную бабушку", потом споёт слезодавилку "Аллилуйя!" - и зритель весь в соплях от умиления побежит слать СМСки за пьяницу и насквозь лживую и цинично прошаренную владелицу золотоносного магазина.
Алевтина
Зритель не потому побежит слать СМСки за Либу, что она глаза выпучит и расскажет нам свою печальную историю с Рудневым. Зритель, как показывает практика, голосует не за выступления - а за персонаж, который нравится по совокупности его привлекательностей. Привлекательности - у каждого свои. Плюс, да, проведенная накануне работа по привлечению к себе внимания. Конечно, коммерция, так и на кону не булка хлеба...
И все-таки, думаю, что выиграет Романец. Вот что-то мне так кажется... Много причин голосовать за нее. И даже если голосов зрителей не хватит - орги поднатужатся, поскольку она сейчас действительно выглядит достойнее остальных претендентов.
Огорчусь, если квартира достанется Черкасову.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Поделиться74713 Июл 2015 17:29:52
Сотрудница проекта в инстаграм
Выложила позавчера фотку с Платоном, вчера пол дня ребенка рвало. Не понятно с чего. И так же неожиданно все прошло. Мне говорят "не выкладывай его фотки", да и сама я уже начала замечать частые совпадения с такими неприятностями. Но вопрос в другом. Моя жизнь - это ребенок и работа! И вот ребенка лучше не показывать, чтобы не глазили. А про работу я рассказывать ничего особо тоже не могу)))) у меня это в контракте прописано! Что писать-то))))) ? Обсудим рецепты соленых огурцов?))) хочу научится солить😜🍴
Поделиться74813 Июл 2015 17:34:50
Ольга Бузова
В жизни есть 2 главные вещи - семья в которой ты родился, и семья, которую ты создаешь🙏🏻 я люблю тебя @ tarasov23 ❤ люблю наш мир, который мы создали, и продолжаем создавать🏡❤🙏🏻 #моямой#TarasovBuzova#домнашеймечты
Поделиться74913 Июл 2015 17:35:46
Тотоша
а вот нравится мне Артемова
Алевтина
И мне тоже )))
И никакая она не зануда. Просто Кузя чрезмерно дерганный. А Никитос - чрезмерно наглый и заносчивый. Все-таки в дурке половой запас, так сказать, ограничен. Выбора нет. Кузю в больших количествах вынести невозможно - любая прифигеет и будет медленно линять. То, что говорил о ней когда-то Никитос - шёл бы он лесом, йохарь-перехватчик, воспитатель, блин... Мужик, который клюёт на таких, как Настя Лисова, прикрываясь попыткой построения отношений - точно в сад. Потому что лжет. Тоже не Сашкин вариант совсем. Там его вообще нет сейчас, этого варианта. Так это не потому что Саня плохая девочка.. Я как вспомню ток-шоу, на котором она млядей-стрипок клеймила - это ж любо-дорого. А это говорит, господа, о здоровом моральном облике человека: девочка прекрасно понимает, что такое "хорошо", а что такое "плохо"!
Возможно, она неформат именно для дурки - тут возражать не стану.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88