Маруся 87
- нет у Либерж привлекательностей. Ни одной, если только то, что она не глупа. Но ум тоже бывает со знаком "минус".
А так-то Либерж цинична, алчна, лжива, хитра, презрительна ко всем, кроме своего папы, несомненно алкогольно зависима, и к тому же просто некрасива.
А зритель - да, голосует не за выступления, а, как показала практика, за того, кого "больше жальче". И Либерж это прекрасно уяснила себе. Надавив на жалость прошлый раз, решила, что пройдёт и на сей раз, обведёт, решила, ещё раз вокруг пальца всех, "Аллилуйя" споёт со слезой - и квартирка в кармане.
До сих пор мне кажется, что сговор у неё с Рудневым, типа он такая бяка, затравил бедную смугляночку, она столько, столько перенесла, а ещё эта нехорошая Элина, короче - голосуйте товарищи, "...единственное, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина…" ... то бишь квартира...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
НОВОСТИ 229 16 +
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78113 Июл 2015 18:45:07
Поделиться78213 Июл 2015 18:45:09
Белякова
Илюха, спасибо всем парням за настроение, очень благодарна им
Поделиться78413 Июл 2015 18:50:46
Алиана не прочь стать ведущей Дома-2, считая, что проект от этого только выиграет
Поделиться78513 Июл 2015 18:52:00
Ночной эфир 13 июля 2015
Поделиться78613 Июл 2015 18:52:53
Саша Артёмова
Столько людей пишет по поводу моей несостоявшейся презентации ..мне действительно обидно что она не получилась ,оправдываться не буду ,не вижу смысла !Когда Бузова позвала меня к ней ,не хотелось идти ,натягивала улыбку как могла !Честно ,было безумно стыдно там стоять !Обидно что столько неприятных вещей пишите ,оскорблений .За что ?
Поделиться78713 Июл 2015 19:09:12
Светлана «Из Тихого омута» / Всякое в жизни бывает - и очень часто.
Давно известно, кто станет победителем в конкурсе «Человек Года».
Оргам.
И как бы народ не трепыхался – решение существует.
Осталось лишь подтасовать результаты зрительского голосования – а это сделать несложно. Будет подтасованное похоже на правду или не будет – неважно. Так надо.
Проекту.
Но народ должен голосовать. Потому что СМС доверчивых и наивных зрителей – это реальные деньги, на которые можно прикупить еще какой-нибудь островок где-нибудь в милом теплом местечке.
Прошлогоднее голосование научило многому и многих. Но, во-первых, не всех, а во-вторых, надежда на справедливость всегда теплется в душах зашоренных зрителей. И ее, эту надежду, следует подогревать – потому что остров нужен.
Итоги конкурса прошлого года показали, что голосование «за себя, любимого» ведется в серьезных масштабах, причем хомячки радостно учатся на своих и чужих ошибках и набираются опыта.
Поймать самых предприимчивых и мудрых становится все сложнее и не факт, что это кому-нибудь нужно…
Зрители в результаты и течение голосования никак не вхожи, независимых наблюдателей не существует, а итоги подводят те, кто имеет реальную власть и свой внятный финансовый интерес.
В 2014 году публичную «порку» устроили Сичкару Сергею – он был выбран крайним, так как был изначально был неугоден оргам.
А непослушный народ не послушался… За Сергея голосовали, его поддерживали.
Потому решили его просто убрать. С позором.Виноват он?... Виноват: хитрил.
Так же, как табор Гобозовых, семейка Карякиных и прочие.
Так же, как в свое время честнейшая и мудрейшая Солнце – Ольга Николаева.
Так же, как в этом году наши хитрые хомячки со своей родней, друзьями и приятелями.Алиана уже живет в квартирке, показав, что можно на Проекте ВСЕ – почему бы в этом году не встряхнуться толковым, завистливым хомячкам?...
Уже отправились за периметр во время голосования предприимчивые Карякины – хотя понимается, что выездов неконтролируемых следует избегать – и за Сашу как хорошо и внезапно проголосовали! Хоть и не было его презентации!Намекает Бузова, сурово сводя брови…
По словам Бузовой на каждом этапе будет добавляться новый участник...
Один участник будет выбран случайным образом..
И совсем-совсем нечаянно того, кто… Восход для одного человека будет закатом для другого – понятно!
В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель. Всегда.
Поделиться78813 Июл 2015 19:11:56
Анонс на 14.07.2015
Поделиться78913 Июл 2015 19:22:07
Кудимова
Ну что сказать,это просто Полина😂😂😂😂
А рядом Виталик вроде,так ужасно поступил по отношению к Ане...
Поделиться79013 Июл 2015 19:24:05
olgarapunzel
Я с Михаилом 🐻 Мальчик новенький слился ( Но значит не мое ( Яббаров чего хотел , того добился 😏 но Я не отчаиваюсь, жизнь продолжается !Когда Я уже буду счастлива ?🙏❤ Дарю вам свою улыбку