НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11214 Июл 2015 20:59:56
Алевтина
Посмотрела вечерний. Элина продолжает наезжать на Задойнова и врать, врать, врать... Немножко похныкала - не так, как вчера. Подослали, по-моему, Бурханова на утешения и уговоры воспрянуть духом. Проходной момент, уже не впечатляет, потому что сплошные повторы и отсюда тягомотина. На лобном Элине Чирок сказал то, что прямо само и просится: как можно быть такой жестокой? Пообещать 8-летнему ребенку поездку на море, и при первом же шухере ехидно отказать!... Дескать, ты не едешь, Настя - еду я, моя мама и Сашенька... Потому что я заплатила за путёвку... А вы с папой делайте, что хотите...
Говорить Элине что-то бесполезно: взывать к доброте и порядочности - нонсенс, это в ней отродясь не водилось.
Дали слово бабульке Чуевой. Она сказала, что надо помириться и пожелала ссорящимся счастья в труде. Ну, когда человеку за восемьдесят, чё тут...
Либа поинтересовалась, а что это за история с путевкой, оплаченной лично Элиной? Саша в семейном бюджете вообще никак не участвует, что ли?
Вот и мне интересно: Зарплату, вроде, оба получают... И что это за семья такая?
Моральный облик в Элине можно искать бесконечно, а можно пустое это занятие даже не начинать. Это как черную кошку в темной комнате искать, когда ее там нет.
А вообще уже проехали, вроде, конкурс, история закончилась, пора Элине сбавлять обороты. Или наоборот: Сашке надо бы слегка наддать их и послать почти супругу и почти тещу Елену к бениной матери... Хотя исходя из того, что я вижу с экрана, наблюдая за Еленой Николаевной: она сама боится свою Элину. В этот приезд в ней нет ни былого гонора, ни надменности - сидит себе тихонько в ВИПе или так же тихонько на улице - почти не слышно и не видно. То ли дело ее предыдущее появление в дурке... Хо!!! Ха!!
Понравилось, как Елена Николаевна заметила в вечернем эфире кому-то: Саша прекрасно знает, что Элина больше получаса скандалить не может, так что бла-бла-бла... Ну, возможно, она с мамой не может скандалить дольше 30 мин, иначе мама денег не даст, а с Сашкой-то чего... Вон уж третьи сутки пошли, если ничего не путаю... А может, и четвертые...
Ночной пока не посмотрела. Но в анонсе на него в вечернем показали, как Сашка рявкнул на маму: а ну не смейте на меня орать!...
йёёёёу....
Задала тетка простой вопрос: а кто это тут к Насте плохо относится? Почему ты позволяешь всем ребятам об этом говорить, хотя сам знаешь, что это не так?
И попыталась на децибелы поднажать... А Задойнов прям цыкнул-цыкнул:
- Орать на меня не смейте, я вам сказал!
- Сам не ори и рот закрой!
- Я еще раз говорю вам, слышь, орать не надо! у себя дома будете командовать, кому закрыть рот, а кому не закрывать, понятно?!?!
А потом мама с дочей на качельках качаются во дворе и мама спрашивает: а как у вас с сексом? Элина нервно отвечает: У нас секса вообще нет...
Вот потому вы и ссоритесь, - отвечает мама... Скандалы, доча - заменитель секса.
Да у нас полный дом детей!!!
Нормально... Девочка двое суток назад приехала, а секса нет уже 2 месяца. Ну, так Элина говорит.
Завтра это будут мусолить обязательно))))))) Малая еще совсем малая - чем она может помешать?...
Да и устает, по ходу, один Сашка. Элина, в лучшем случае, слегка притомиться может из-за ребенка... А так-то устает больше сама от себя и от своих припадков - так тут никто не виноват.
А то что Сашка замудохивается в течение дня, скорее всего, так и есть. И не до секса... Наверное, отмазки лепит, что голова болит... Не удивлюсь, если у него уже и критические дни случаются...
Впрочем, из анонсов не всегда понятно, как на самом деле развернутся события. Так что буду смотреть...
Поделиться11514 Июл 2015 21:13:43
Гусева
Девочки, я не наращиваю волосы и не отрезаю их потом😂, у меня карэ, просто я иногда для причесок и для укладок использую накладные пряди. А свои волосики я берегу, делаю постоянно различные маски уходы для волос, практически не применяю к ним плойки, утюги, дабы не испортить.
Поделиться11614 Июл 2015 21:18:02
В двух словах о презентациях:
Бурханов - ни о чем...Тчк.
Космос - прогнозируемо, видела много фоток девчонок в этом облачении, ничего нового, но хоть пошумели -попрыгали на сцене.
Либерж - при всей моей антипатии к этому персонажу, нужно отдать ей должное - все четко продумано, Кузин взят на роль удачно, т.к. ему сцена -мать родная, он там купается...Сюжет очень злободневен - Либа сделала совершенно точный ход, ей нужно переломить негатив, который в последнее время ее преследовал... замазать свой довольно неприглядный образ и предстать такой цельной и положительной героиней. Удалось.
Но непонятно когда ей удалось получить не только второе, но и первое высшее образование? Я в недоумении - у них в дурдоме что, есть вечернее отделение ВУЗов?... сидят сиднем, дурью маются, а потом -тыц! - и все с 2 высшими, начиная с баушки...
Чуев - довольно артистично, но брешет, как дышит...артистично брешет!) Стихотворение , думаю, что его, но будь оно короче, лаконичнее - эффект был бы значительнее...Но в целом смотрелось неплохо, на мой взгляд.
Безусловно сейчас активизируется армия почитателей Либерж, но это будет справедливо -на сегодняшний день ее презентация лучшая.
Поделиться11714 Июл 2015 21:18:58
Олег Майами
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная... #можеттыиестьмойисточник?
Поделиться11914 Июл 2015 21:20:18
ПОБЕДИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФИЙ 2014