Бузова
Все мы немножко дети😝⛅☀
НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17115 Июл 2015 00:16:13
Поделиться17215 Июл 2015 00:17:51
Александра Харитонова
Меня часто спрашивают: "Какой мужчина должен быть рядом с тобой?" И, вечно, затрудняюсь ответить.... Но, если подумать, то.... Мне бы хотелось, чтобы он был большой, пушистый, добрый, спокойный, любящий и веселый, ласковый и уютный, добрый и сильный, бесстрашный и заботливый.... Вообщем, как этот мишка☺☺☺☺ #мужчинамоеймечты #мужчина #судьба #любовь #желание #чайхона #мишка #медведь #игрушка #мечта #кафе #хорошопосидели
Поделиться17415 Июл 2015 00:23:27
А Васо-то не дурак
Наиболее логичное объяснение ситуации, по моей версии.
Гипотез существует множество. Лисова - человек, мягко говоря, сложный, ежу понятно, но это не главное. Сложный, естественно, не в смысле тонкой натуры, а в смысле непререкаемости своего ценного мнения. Хейтеры, как я и предрекал, устроили целый хоровод по поводу свержения островного узурпатора, щенячьей радости полны, но война ещё даже не начиналась.
Хороший зритель крепок задним умом. Многие как-то быстро забыли, что случилось с предыдущим участником, имевшим неосторожность - или даже наглость - изъявить Лисе симпатию и открыто принять её сторону. Руднев был не очень умён, это вовсе не секрет, умные как известно учатся на чужих ошибках.
Так поступил и Васо. Он сделал правильные выводы и не стал наступать на те же грабли, а занял угловую позицию, не впрягаясь ни за кого и не совершая каких-нибудь глупостей, за которые ему можно было бы что-то предъявить. Можно назвать это просто трусостью, но на мой взгляд тактически это был довольно грамотный ход. для гнезда. Он понял, что его вмешательство не окажет решающего влияния на конфликт, а скорее его даже усугубит. То, что его фигура в этой партии - центральная и ключевая, достаточно очевидно, он тоже это осознаёт и выжидает развития событий, чтобы наиболее полно реализовать свой потенциал.
Наглядного подтвержения этой версии нет, лишь какие-то субьективные ощущения, основанные на отдельных высказываниях и телодвижениях. Альтернативный вариант - что он действительно тупой качок, любит долбиться в пердак и какие ещё там были интеллектуальные предположения. Ну это уж банально, господа. Я всё-таки оптимист.
althyne
Поделиться17515 Июл 2015 00:30:40
alenavodonaeva
Трио из Бельвилля 💃🏻💃🏽💃🏼
Поделиться17615 Июл 2015 00:33:11
Нелли Ермолаева
Поделиться17715 Июл 2015 00:34:33
kamilasolnceva
💋🍉
Поделиться17815 Июл 2015 00:39:27
Бывший возлюбленный Берниковой также прибыл в Москву
leonid100
Начинаю новую жизнь,в которой тебя больше не будет😔👌👏
Поделиться17915 Июл 2015 00:41:39
Дарья Боско
Девчонки , кто хочет приехать на квартиру отдыхать ?! Пишите )я в нижнем )