Либерж
Спасибо вам😍😍😍🙏🙏🙏🎉🎉🎉
НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19115 Июл 2015 01:53:58
Поделиться19415 Июл 2015 02:01:29
Кристина Дерябина
Ну вот мы и поддались желанию мальчишек, и сегодня утром прибыли на остров любви.
Это наша любимая сейшельская команда.
Поделиться19515 Июл 2015 02:02:29
kuzinzhenya
Человек МИРА следит за вами😉📷📷📷📷📷📷
Поделиться19615 Июл 2015 02:03:23
Терехин
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
В. Высоцкий
Поделиться19715 Июл 2015 02:18:10
Клип на песню сестер Космос, прозвучавшую в презентации Ксюши.
"Брюнетка", исполнитель KAMON!!!
KAMON!!! (искажённое «Come on!» — англ. «Давай!»)[2] — украинский женский электроклэш-дуэт.
Основан в Киеве (Украина) в ноябре 2007 года. Участницы — родные сёстры Ксения и Алиса Космос. Вдохновившись эстетикой 80-х, Алисой в стране Чудес, работами Дэвида ЛаШапеля и Олимпиадой в Пекине, группами Peaches, CSS, Le Tigre, Yeah Yeah Yeahs девушки начали создавать музыку и визуальный образ в стиле электроклэш, синтипоп, электропоп.
История
Группа задумывалась сёстрами как «стёбный» интернет-проект, работающий без продюсера. Сёстры сами писали музыку, тексты, придумывали и снимали клипы. Вскоре их заметил украинский лейбл Lavina Music, который в настоящее время занимается раскруткой группы и организацией выступлений в Украине и России, а его глава, Эдуард Клим, является продюсером группы. Продюсер и солистки группы заявляют, что позиционируют себя как «антикризисный проект» украинского шоу-бизнеса (примечательно, что через полгода после этого заявления экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода участвовала в конкурсе Евровидение-2009, называя себя «Anti-crisis girl from Ukraine»).
Первый сингл группы, «Каблы, KAMON!!!» стал хитом в русскоязычном интернете, а украинское «Gala Radio» назвало его «Самой тупой песней 2008 года». Участница группы, Алиса Космос, прокомментировала это событие так:
«Ой, так приятно, так приятно! „Чувства переполняют рот!“. За один месяц мы достигли того, к чему большинство идет годами! Спасибо отцу, которого не знаем, маме, которую ищем и бескрайнему Космосу за поддержку!».
По словам солисток, вдохновил их на такую благодарственную речь просмотр конкурса «Мисс мира 2008».
Второе видео, «Брюнетка», сами солистки охарактеризовывают как «гремучая смесь, одновременно напоминающая вечернюю сказку для малышей и британское артхаусное кино про наркоманов, геев и шлюх». В клипе также снялся другой известный интернет-персонаж, Валентин Стрыкало.
В 2009 году «KAMON!!!», будучи одним из самых популярных исполнителей на украинском MTV, попала в список групп, борющихся за право представлять Украину на «MTV Europe Music Awards».
В начале 2010 года был снят клип на песню «Метросексуал». В июне выпущен дебютный альбом «Каблы, KAMON!!!».
Стиль группы
«KAMON!!!» исполняют песни в стиле электроклэш (сама группа называет своё творчество «костюмированная электроклэш-сказка») и активно используют молодёжный «клубный» жаргон в текстах. для гнезда пересмешника. За своё эксцентричное поведение на публике получили сравнения с Жанной Агузаровой. В клипах девушки неизменно предстают в ярком, неестественном макияже, в париках, в обуви на огромных платформах. «Ни дать ни взять беспощадный пинок в пах гламуру, хрестоматийная гиперболизация пороков осуждаемого явления, уничтожающий сарказм. Но это все внутри, для понятливых. А снаружи — ярко, броско, смешно. И без нудежа. Молодежь оценит.» — комментирует выбранный девушками имидж «Комсомольская правда».Критика и внимание СМИ
Добившись популярности в русскоязычном интернете, группа привлекла внимание различных СМИ, реакция которых на группу была неоднозначной. Так, украинское «Gala Radio» назвало «Каблы, KAMON!!!» для гнезда. «Самой тупой песней 2008 года», а ведущий попросил слушателей прислать рисунки с изображением девушек, объяснив это тем, что он сам и не представляет, как выглядят «потенциальные дети Жанны Агузаровой». Журналист «Комсомольской правды» Сергей Ефимов писал, что «KAMON!!!» «… одновременно похожи на группу „Тату“, Глюкозу и даже — совсем немного — на раннюю Агузарову. И в то же время не похожи ни на кого», а также, назвав группу частью трэш-культуры, поставил её в один ряд с Валентином Стрыкало, Quest Pistols и Веркой Сердючкой — «…всё это настоящий трэш. Кстати, обратите внимание: <…> все вышеперечисленные персонажи — родом с Украины! Однако…». Муз-ТВ назвал группу «интернет-мемом» и сравнил с другой пародийной группой с Украины — Пающими трусами.Первое популярное радио (первое российское радио, взявшее песни группы в ротацию) назвало группу провокацией «покруче Валерии Гай Германики и Леди Гага вместе взятых».Клипы
2008 год — Каблы, KAMON!!!
2009 год — Брюнетка
2010 год — Метросексуал
2011 год — Фотоаппарат (совместно с Richard Gorn)
wikipedia
Иштар Яковлева
Я и не знала, что эту песню они поют)) у нас на Украине она была очень популярной в свое время))
Анна Яковлева
Не поняла, Ксюша - одна из этих сестер? 😳 А почему об этом не говорит никто?
"Метросексуал" крутилась на всех радиостанциях. Очень забавные песни 👍
Поделиться19815 Июл 2015 02:24:52
Любознательная Скорпи / Презентация Чуева
Это быдло считает, что может стать ЧГ и выиграть квартиру в Москве.
Показал какую-то дурацкую сценку, в которой, как всегда, натужно орал и нёс бред. А потом пояснил, что не всё можно мерить деньгами, хотя в недавнем блоге хвастал, какой он крутой бизнесмен с домом и квартирой, и машиной за лимон.
Вытащил на сцену бабульку свою древнюю, с целью разжалобить зрителей. Бухнулся на колени в клятве, что сам сочинил стих, и понёс такую бредятину, что у меня рука не поднялась записать это полностью...
Вот кое-что:
"Я ОТДАМ ЭТОТ ПРИЗ (!!!),
Чтобы мир во всём мире!
Чтобы помнили мы
В святость наших родных! (?!)
Чуев обратился и к тем, у кого много денег - ПОРА МЕНЯТЬСЯ!
И предупредил:"Вас никто не запомнит -
Ваши тачки крутые!
Что есть статус? Пустое,
Когда ты не достоин! (Чуев, видимо, считает себя очень достойным...)
Где мужчины, рыцари, воины?!
Наконец-то, давайте, станем достойными!
Быть стремлюсь только первым,
И ОБ ЭТОМ КРИЧУ!
Не хочу, чтоб жалели! (за что?!)
И МНЕ ВЕРИТЬ НЕ НУЖНО! ( а то мы не знаем...)
Я хочу, чтобы мы,
Наконец, встали дружно -
Ведь в единстве есть сила,
для гнезда пересмешника. В созиданьи, в любви!
Не сжигайте к друг другу,
Не сжигайте мосты!
... Номер двадцать - за честь,
За семью, за дружбу! (За семью - поэтому регулярно парафинит свою пока ещё жену, мать своей
любимой дочери, которую тоже, как Задов, на днях притащит на дурку.)
Это важно, и очень нам нужно!
За счастье, здоровье, за родителей,
За победу, за деда,
И пусть наша жизнь
Будет наполнена светом! (тост, штоле?)
Чуев нарифмовал всё, что только мог, и, гордый, стал ждать шквала голосов за себя, любимого...
Поделиться19915 Июл 2015 02:29:55
Любознательная Скорпи / О Задове немного - как он говорил с будущей тёщинькой, которую жутко ненавидит (как и она его).
Это было 10 июля, днём.
Задов: "У меня сёдня презентация же, сёдня цифра одиннадцать будет выступать! Настя, ты тоже будешь участвовать в презентации, Насть? Ты знаешь?"
Настя: "Я не хочу!"
Задов: "Почему не хочешь? В сценке со мной сёдня поучаствуешь?"
Будущая тёщинька:"А чё вы, даже не готовитесь?"
Задов УВЕРЕН в своей победе:"А чё готовиться? У нас, в принципе, всё подготовлено. Лично я не волнуюсь! Почему не волнуюсь? Потому что я уверен!"
Настя: "ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!"
Будущая тёщинька: "А она знает, что она там должна делать?"
И Задов, ПОЧЕМУ-ТО, заюлил:"Да! Ну, как знает? Она, конечно, не знает! Нет, как не знает? Она знает! Настя, ты знаешь, что будешь делать?"
Настя не знает: "Что?"
Задов:"Ты будешь прыгать, веселиться, хохотать - это очень серьёзная задача!"
Будущая тёщинька: "Пусть попробует!"
Задов: "Не надо, щас Сашка спит! Она будет одним из героев, этот, фильма. А когда Элина, она тоже сёдня выступает же!... Сёдня такой прямо день у нас творчества!"
Будущая тёщинька: "Я хотела бы в первых рядах сидеть, вам аплодировать! Но я так понимаю, что я буду с внучкой?" (нет, Алёнка - твои Карякозады ухватят сами детей, и будут жалостно рыдать на сцене!)
Задов: "Как я и планировал, что будет дерево - красивое дерево! - стоять буит, а вокруг него будут сидеть ребята! для гнезда пересмешника. Они будут все окрашены, разукрашены, вот. Я появляюсь В КАДРЕ! Убегаю, от, скажем, какого-то злого хищника, тоже в определённом наряде! Элина его - пуххх! - вырубает, и начинает говорить:"тЭбЭ здЭсь нЭ место, то есть, она мне объясняет, то, что я здесь вообще никак, я здесь НЕУГОДЕН. Я ей должен испытания пройти - испытание одно я проваливаю, второе я проваливаю, я потом беру её за руку, завожу за дерево, и оттуда выходим уже семьёй! И ТА ПЛАМЕННАЯ РЕЧЬ, ПОКЛОНЫ, АПЛОДИСМЕНТЫ, мой номер - цифра одиннадцать, тыры-пыры, пассатижи!"
Будущая тёщинька: "Только ничего не проси у людей!"
Задов обрадовал её: "Я никогда не прошу - я вообще просить не умею! Меня не научили в жизни просить, вот в чём проблема! Я не умею этого делать, я всегда Элину прошу - иди, попроси! Элину всегда прошу об этом - говорю, попроси там машину заказать, или ещё чо(хоть)!"
14 июля.
Сегодня Каряка - Кадони о Задове: "Я не думаю, что он меня любит. Я думаю, что он любит себя.
Я не чувствую себя счастливой женщиной! Я чувствую, что меня обманули, я чувствую предательство!"
Каряка на лобном Задову: "Какой ты гнилой! для гнезда. Ни свадьбы, ни хрена не будет, всё!"
Задов: "До свадьбы нам осталось буквально полтора-два месяца! (Почему ДВА?!)
Каряка: "Свадьбы не будет, я вам говорю! Свадьбы не будет! Я не хочу замуж!... Я сегодня отменила примерку!"
Задов: "Молодец! Так и просидишь всю жизнь, как твоя мама, без брака!"
Каряка: "Как будто я гонюсь за браком вообще!!"
Задов: "К чему ты придёшь? Одна под старость, в своей квартире, зато при бабле? К чему ты придёшь, Элина, к чему?"
Каряка: "Ещё щас с лово скажешь про мою маму, я те рожу раскрою - я те серьёзно сказала!... Чё ты ообще решил, что ты в этой жизни что-то решаешь? Ты чё, очнись вообще!"
Задов: "Я буду тыкать тебя, куда посчитаю нужным!"
Каряка: "Ты кто такой? Ты мне кто такой?"
Задов: "Я тебе не враг - я хочу тебе помочь!"
Каряка: "Помоги себе сам в этой жизни! Мне помогать не надо - я нормально живу, и нормально справляюсь!"
Буза: "Нужно мирисса, мирисса, и только мирисса!"
Поделиться20015 Июл 2015 02:39:20
Гусева
Девочки, перед сном решила показать Вам палетку корректоров, о которых я писала в посте о #makeup чуть ниже. Благодаря корректорам ваше лицо будет без единого изъяна, как бархатный персик🍑☺.