НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28215 Июл 2015 15:53:35
buzova86
Угадайте что снимаем?😝😝😝 Miguel 🔝✌🏻
Поделиться28315 Июл 2015 15:53:42
dom2_tnt
В черном-черном городе, на черной-черной поляне, есть черная-черная ведьма, которая сосет энергию из Венцеслава...😱😨😱
Поделиться28415 Июл 2015 15:55:39
Субъективная
при всем моей нелюбви к нападкам на одного человека... но Элине надо лечится... лекарства принимать... ничего постыдно в этом, кстати, нет. дурке по силам пригласить психоневролога на проект. там еще половине заодно поможет. ну и еще занафига полугодовалому ребенку зоопарк? моей полтора и подружкиной 2,5 в зоопарке не сильно интересно. ну возят и возят...
похвалю Артемову... молодец пришла свернулась калачиком у Кузина... может человеком еще станет...
сегодня мама Элины мне понравилась... я бы за то как он орал на кухне затрещину дала бы лбу. на качелях пыталась до дурочки своей донести.
ну и о ЧГ... Я бабуОлю не люблю, Самодуровского тем более... НО что за бред с процентами?
Либерж (с презентацией вокруг все говно, а я вся в белом) за несколько часов набрала голосов уже в 3 раза больше чем Андрюшо и ОВ вместе взятые? ну не надо так народ то дурить... тогда завтра венц половину всех голосов собрать должен... но победитель в этом году очередная "несчастная" дева в разводе. жаль не увидим шоу как ИА пришла бы отжимать долю Митьке если бы Кузину квартирка обламилась
Алевтина
повышать голос на и так заведенного мужика - чревато ... Не фиг теще лезть в разборки супругов. Пошла защищать свою припадочную дочь - получи! Ладно Элина была бы права во всем этом гвалте, что сама устроила и распалила докрасна. Так тут же все очевидно. И она действительно не любит Сашкину Настю - это тоже очевидно. Она ее терпит и делает вид, что доброжелательна по отношению к ребенку, а БЫТЬ и ДЕЛАТЬ ВИД - разные вещи. Фальшь налицо, Чувствуют это даже посторонние люди, не говоря уже о Задойнове, поэтому и основания заткнуть тёщеньке рот более чем весомы.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Поделиться28515 Июл 2015 15:58:59
У Бузовой что-то с терморегуляцией организма в связи с рекламой
В Москве второй день +18
buzova86
Уже второй день тепло 😂😂😂 Может к нам пришло лето?☀😀 тогда прекрасный повод купить себе шикарный летний костюмчик из кружева 👸🏼 топ и юбочка на талии 😊 ***
Поделиться28615 Июл 2015 16:00:04
спасибо, Зинаида Гурушкина
Поделиться28715 Июл 2015 16:10:05
Голосование завершено
Вот 12 участников, которые на данный момент времени проходят во второй этап.
Открывается голосование за очередных презентантов.
Поделиться28815 Июл 2015 16:13:29
dom2_tnt
кричалки от Мишани)) #Спартакчемпион #Дом2
Поделиться29015 Июл 2015 16:21:31
__yabbarov__
На ТНТ)