Опа Опишкина
В ТИХОМ АФРИКАНСКОМ ОМУТЕ ...
НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38115 Июл 2015 22:29:46
Поделиться38215 Июл 2015 22:44:01
12 лидеров на данный момент времени выглядят так...
А эти ребята пока в процессе
Поделиться38415 Июл 2015 23:03:20
БЕДНАЯ НАСТЯ
Да, именно так: если и есть кому посочувствовать и кого искренне пожалеть на шоу «ДОМ 2», то это не кто иной, как десятилетняя девочка, которую притащил на проект Задойнов и которой отец манипулирует без зазрения совести.
Понятно: не он первый и не он последний этим занимается, однако такого откровенного цинизма еще не было. Не только Задойнов из Ярославля, а и вся Россия знает, каков и чего стоит он как отец.
Два года назад он скрывался от алиментов на содержание именно этой самой Насти, что было предметом долгих и бурных споров на шоу.
Год назад имя бедной Насти вновь всплыло, но теперь к прежней проблеме, то есть к проблеме алиментов, прибавилась другая: сожительница Задойнова истерично заявляла, что знать о какой-то там дочери сожителя не хочет и что на глаза ей пусть не попадается.
Что случилось такого сейчас, что отец притащил на поляну дочь? Зачем? Может, для того, чтобы показать, насколько крепки отношения с Камерен, как та резко изменила прежнее мнение?
Не знаю, как задумывалось сценарием, но то, что стала вытворять сожительница на глазах десятилетней девочки, не иначе, как мерзостью, назвать невозможно.
А отец, которому говорят открыто, чтобы он из этой поганой семейки увез домой девочку, не реагирует. Почему? Может, у Задойнова нет денег на билет? Сказал бы. Скинемся и поможем ему, заядлому игроку, кстати. Мне кажется, тут дело в другом: начался конкурс и Задойнов выбросил на кон козырную карту, то есть десятилетнюю дочь, которую содержать еще недавно отказывался.
Что ж, на алтарь победы Задойному ничего и никого не жалко, в том числе свою кровинушку, бедную Настю. А это, я вам скажу, - верх человеческого цинизма.
P. S. Первоначально замысливал поёрничать, но отказался. Потому что жаль мне девочку, над которой экспериментируют, которую используют как разменную монету в грязной игре.
Gennady
Поделиться38515 Июл 2015 23:07:19
Руднев
Спокойной ночи всем.🌛
Поделиться38615 Июл 2015 23:09:24
Стройка😝 #дом2новости #тнт #дурдом #dom2 #дом2 #орешек
Поделиться38715 Июл 2015 23:12:06
terekhinmisha
Наконец-то @kseniya_izumrud вернулась из командировки и постригла нас с Даней✂✂✂😘😘
Поделиться38915 Июл 2015 23:44:03
Даша с рекламной тётей
Поделиться39016 Июл 2015 00:37:09
НОВОСТИ