И опять Салибековы.Сытые.
Елена Иноземцева
наелись от пуза
НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43116 Июл 2015 12:17:36
Поделиться43216 Июл 2015 12:20:09
Плюшка
я тащусь от Глебушко))
Люленция
Глебушко сёдня на лобном сидел прифигевший)), думаю, кумекает, ЧТО , и КАК надо будет изображать, тем более, что Владка вчерась намекал Оле-жене, что нефик тута сидеть с ребёнком, не для того позвали))
Нда..нефик сидеть--пора жёнку с грудничком к рекламе привлекать))
Поделиться43316 Июл 2015 12:21:03
Элла
Мы выбираем , нас выбирают , как это часто не совпадает......🎤🎵🎶 главное не терять веры в себя !)
Поделиться43416 Июл 2015 12:22:57
Царевна Салибекова
Поделиться43616 Июл 2015 12:29:10
Алевтина
Я помню, когда за некоторое время до ухода Бороды в декретный отпуск ввели третьей ведущей Бузову. Месяца за три, если я не ошибаюсь.
Бородина очень быстро вернулась из декрета на работу - как ошпаренная. И они продолжали еще какое-то время вести эфиры втроем. Хотя Собчак стала появляться очень редко, и таким образом вопрос с ненужной третьей ведущей как бы отпал сам собой.
Через время Степа с Рустамом стали вести какую-то передачу на ТВ, а точнее, на ТНТ, названия которой я уже не помню - Степа изображал какую-то зверушку, сидящую в кресле, и валял дурака, если кто помнит эту чушь. Ну, и приглашенной в один из дней стала Бородина. И естественно, ей Рустам задавал какие-то не слишком удобные вопросы, в частности про ситуацию с вводом Бузовой перед ее декретом - как, мол, ты себя чувствовала в этот момент? Она откровенно сказала, что очень испугалась, что Ольга ее подсидит, потому что с Собчак все было непонятно: то ли остается, то ли ей оно уже не нужно, а все никак не уйдет окончательно, и потом Собчак - это Собчак, ее хрен подвинешь, если сама уйти не пожелает. И видно было, что ей было очень неприятно, что задели ее женские права на отпуск по уходу за ребенком, но она тогда решила, что не уйдет и точка. И вернулась. Думаю, что и сейчас ситуация практически один в один... И если у Бородиной нет других предложений со стороны, то очень быстро вернется. В конце концов, график скользящий, Влад, в принципе, не мешает и даже более того - значительно интересней и привлекательней в этой роли именно он, а не две зажравшиеся козы вместе взятые.
Но...
Может, к тому времени и у Бузовой что-то срастется с беременностью, наконец... Я бы очень не хотела как зритель, чтобы убрали Кадони... Бузову будет не жаль - никакая, неинтересная, неискренняя, топорная... Борода слишком цацкается с любимчиками и не церемонится с остальными, потому есть в ней очевидная нечестность... Да и надоели обе за столько лет... Оставить Влада и дать еще одного мужика - да пусть даже и из бывших ярких участников, для которых дурка что-то да значила. Да того же Глебаса... Ну, так, навскидку. Или Чирка... Любимка противен как участник, но словом владеет, хорошая реакция, так что ведущий это все-таки совсем другой коленкор. Думаю, справился бы очень неплохо.
субъективная
я хочу в ведущих Бороду и Владку с Рустамкой... последний вообще всегда на стороне сирых и убогих
Алевтина
Только не Рустама. Фарисей неприкрытый, отвратительный лжец, позёр громкоголосый, бестактный и наглый полу-пидор в полу-кедах, который почему-то решил, что ему можно абсолютно всё. ... Могу дальше перечислять его хронические и неисправимые минусы, но слишком много ему чести. Он никогда не был на стороне сирых и убогих: задание было ОВ опекать - опекал. Дали бы задание гнобить - с тем же успехом гнобил бы. Где же тут позиция?
Его заумный вокабуляр раздражает: это иногда просто набор сложных слов - то, что он говорит... интонации педерастические бесят, про рожу отдельный разговор - смотреть неприятно... кому нужен такой ведущий?
А кого бы ты хотел заменить в этой троице? И кого привлечь? Нам интересно твоё мнение..Залетай на разговорную,почирикаем!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
Поделиться43716 Июл 2015 12:31:50
Ешшо одна прынцесса...не--королевна)
Поделиться43816 Июл 2015 12:34:40
Что вы там про праздник вкусной еды говорили? Мы готовы! Нарядились...
Да пожааалуйста... Кухонька ждёт вас!
Поделиться43916 Июл 2015 12:39:07
С Днем Рождения, Леонид Агутин!(16 июля 1968 г)
Ну что сказать в этот день?....
* * *
Сколько уже написАлось
Про "как это было давно".
Про то, что время промчалось,
Как двухчасовое кино.
Про то, как стремительно тают
Остатки прекрасных лет.
О том, что нам так не хватает
Того, чего больше нет.
Короче, не хочется боле
Считать наши дни с конца.