Василина Михайловская
А здесь будет сказочный лес! Команда Mastiff -очень много умных телевизионных" дядек ".
"Дикие игры"- технологически очень сложный проект.
НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49116 Июл 2015 15:32:25
Поделиться49216 Июл 2015 15:34:07
Алена Павлова
#свет #ладугаАрканум 🌾
Поделиться49316 Июл 2015 15:38:20
Гусева
– Вы нынче на удивление поздно, Хили.
– Ну, знаете, сэр, – сказал, усаживаясь, Адриан, – лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда.
Стивен Фрай "Лжец" P.S.: как обычно опаздываю😁#EVGENIYAGUSEVA#girls#women#beautiful#beauty#GUSEVY#boutiquegusevy#style# опаздываю
Только что записали небольшой ролик для одной мистической передачи🔮. Ох, отвыкла я от съемок, так это нудно: "стоп мотор", " поехали", " начали", короче, всему свое время). Но тоже неплохо " тряхнуть стариной"🎥 особенно с профессионалами своего дела.
Поделиться49516 Июл 2015 15:43:32
Виктория Романец завидует?
Когда весь мир против тебя, по крайней мере, когда тебе так кажется, на душе становится грустно и тоскливо. Ты начинаешь копаться в себе, искать причину всеобщей ненависти, анализируешь поведение и пытаешься измениться к лучшему… но все это не про Артемову…
Александра уверена, что ее не любят, а может даже ненавидят, потому что завидуют ее молодости, красоте, воспитанию и уму. Понимаю, что это звучит смешно, но девушка в этом искренне уверена. Виктория Романец обозлилась на нее вовсе не за то, что Артемова профилонила с презентацией, а потому что Романец, деланная переделанная, а скрипачка вся такая молодая, натуральная и настоящая.
У нее нет ни малейших сомнений насчет того, что причина иная, и Александра сама виновата в том, что ее не любят. Она злая, агрессивная, вечно недовольная жизнью и всем происходящим. Ее не только Кузин, но и многочисленные поклонники дома 2, считают старой бабкой, живущей в теле молодой и красивой девочки. Тем не менее, Романец, Киушкина, да и все остальные просто завидуют… Ребята, ну может кто-нибудь, уже откроет глаза Артемовой на правду? Хотя… Может, я ей тоже завидую?
Шпилька
скрины люленции, спасибо
Поделиться49616 Июл 2015 15:47:50
Саша Артемова
Поделиться49716 Июл 2015 15:48:41
Школьные обеды в разных странах.
Поделиться49916 Июл 2015 15:50:41
Элина Либерман
Фото сделано в 5.30! Не понимаю, что Эсми, проснулась таким бодрячком и так рано, и ведь она не в курсе, что мама легла в 3.30! Готова была спать прямо на дочке, в любом месте😅 А в 10.00 ко мне пришла моя спасительница, которая сразу приказала "иди спать"! И я вновь обняла Эсми и вырубилась, и дочка под мое настроение попала и тоже заснула на 3,5 часа!!!!! Спасибо за помощь в поиске няне @mariaigorevna1t 😙😙😙
Поделиться50016 Июл 2015 15:52:10
спасибо, Елена Булатова