НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84317 Июл 2015 21:45:55
Ксения Бородина: "Разрушить – всегда легко, а вот спасти и сохранить – сложнее"
16 июля 2015
В 11-й день рождения телепроекта "Дом-2" на ТНТ нам удалось поговорить с бессменной ведущей этого шоу Ксенией Бородиной
"Дому-2" на ТНТ — 11 лет. За это время главное российское шоу о любви пережило три президентских срока, шесть футбольных чемпионатов и столько же Олимпиад, десять извержений вулканов, пять ураганов, два экономических кризиса и одно падение Челябинского метеорита. При этом "Дом-2" успел зажечь десятки новых звезд, подарить стране россыпь секс-символов, сыграть 16 свадеб, выиграть 3 судебных иска, улучшить демографическую ситуацию в России на 8 детей, раздать десятки машин и несколько квартир, сдать более 100 литров донорской крови и помочь тысячам людей бросить курить.
И все это благодаря одной-единственной силе — любви! В преддверии кастинга на проект "Дом 2" на ТНТ, который пройдет в Челябинске 26 июля, на наши вопросы ответила бессменная ведущая проекта — Ксения Бородина.
— У участников при съемках какие-то моменты остаются за кадром. Было что-нибудь интересное, что осталось за кадром и чем можно поделиться?
— За кадром много чего происходит, но все-таки большая часть жизни ребят — здесь. Они действительно непрофессиональные актеры и зачастую самый популярный вопрос: "А правда, что у вас там все по сценарию?". Нам повезло, мы, действительно, не нуждаемся в сценарии. Проходят тщательные кастинги, мы находим тех людей, которые настолько раскрепощены, что ведут себя здесь, как в обычной жизни, а может быть, и немного ярче. Мы просто показываем ту жизнь, которая у них происходит, и придумывать события здесь каждый день не нужно.
— Ксения, как вы отбираете участников на проект, какие самые важные критерии?
— Самый важный критерий, чтобы человек был яркий, раскрепощенный, говорящий. Иногда нам не везет, на кастинге человек раскрепощается, разговаривает, приходит сюда и замыкается, а иногда — наоборот, взяли человека, но сомневались, а потом он раз - и выстреливает и становится топовым участником. Все–таки тот человек, который у нас занимается кастингом, обладает интуицией. У него уже одиннадцатилетний опыт, а то и больше. Ему удается раскусить человека, и понять "выстрелит" или "не выстрелит".
— Чьи отношения на проекте вы считаете самыми яркими, которые надолго останутся в Вашей памяти?
— Таких отношений было много, кого-то выделить я сейчас не могу. За последнее время из тех пар, которые существуют до сих пор или существовали, я очень переживала за семью Рудневых. По сей день переживаю, мне, конечно, жалко, что так получилось. для гнезда пересмешника. Мне всегда в этой ситуации больше жаль женщину, потому что я сама женщина. Мужчина, он отряхнулся и пошел, а женщине все-таки нужно больше времени, чтобы прийти в себя. Моя миссия — постараться спасти союз. Потому что разрушить – это всегда легко, а вот спасти и сохранить сложнее. А по поводу ярких отношений, считаю, что их было очень много: это и Алена с Маем, и Степа, когда был с Аленой, Неля с Никитой были тоже интересной парой.— Есть фанаты проекта, но есть и те, кто не любит "Дом-2"...
— Ажиотаж антифанатов был лет шесть-семь назад. Раньше даже на машинах было написано, что если ты смотришь "Дом-2", то ты такой–сякой. Сейчас народ успокоился, принял как данность. Мы ничего плохого не несем, только хорошее. Даже если происходят плохие моменты, просто нужно из этого делать выводы.— Какая составляющая успеха наиболее важна — активная работа или удача?
— Мне кажется, что одно не может быть без другого. Бывает, что человек бьется, старается, но он неудачлив. Например, сделана работа на "ура", но это не было замечено начальством. Какое-то стечение обстоятельств и человека не замечают. Все–таки удача должна присутствовать. Я считаю, что меня Бог поцеловал в лоб, у меня появилась любимая работа, я из простой девочки, которая была редактором, стала медийной личностью. Но удачи недостаточно, ты должна обладать каким-то талантом. Удержаться в телике 11 лет, это не так просто. При наличии огромной конкуренции, человек всегда должен развиваться и выглядеть хорошо, чтобы быть интересным людям, поэтому это тоже большой труд.
hornews
Поделиться84417 Июл 2015 21:50:07
Максим Вайтеховский
Привет пятница 🔥🙈 всем отличных выходных друзья ) 😊
#вайтеховский #максимвайтеховский #москва#club#job#myjob#filforce #Moscow
Поделиться84517 Июл 2015 21:51:23
diana_milonkova
Как вам?😂👸🏼
Поделиться84617 Июл 2015 21:52:55
Гусева
Мне очень приятно, что платья 👗💎"GABRIELLA"👑 и👗🍑 "EMILY"👑так понравились Вам🙏☺. Мы увеличиваем их производство в связи с вашими заказами👏👏👏. А тем временем уже идет производство новой коллекции ОСЕНЬ 2015🍁...Вам понравится😉. #EVGENIYAGUSEVA#gusevy#girls#boutiquegusevy#styles#women#GABRIELLA#EMILY
Поделиться84717 Июл 2015 21:58:23
uMorra / Лисова - пися в законе
Каких только пись не повидала дурка. Первой стала Пися-Водонаева, пися и пися, без каких бы то ни было приставок. Потом было как бы затишье на пись, во всяком случае этот термин не звучал, хотя Ермакова могла по праву именоваться "пися из шкапа". Но в последние полгода они вновь "засверкали" на проекте, в небывалом количестве, из разных "мест общего пользования" сползлись в периметр.
Слабенькую на передок (по собственному признанию) Камилку нарекли "дикая пися", Рапунцель вполне можно назвать - "интернет-пися", Романец - "дремучей бриллиантовой писей", Камирен - "зубастая пися" (всех загрызет). Но все эти писи даже рядом не стояли с Лисовой. Это Пися с большой буквы "П", это - ПИСЯ В ЗАКОНЕ, как когда-то была Варвина.
Кого из оргов эта пися обслуживает, пока покрыто мракой, но то, что Бузова перед ней заискивает, а Бородина весьма благосклонно относится ко всем ее пакостям и подлостям - это факт. И на обложке-то она августовской, хотя на проекте без году неделя. За какие-такие заслуги? Криска проговорилась, мол. "насосала", а я не удивлюсь... Вполне возможен такой расклад. Так что ждите, господа, сенсации. Пока зритель копья ломает по поводу того, кто будет ЧГ: Задов или Романдец, пока бабушку на атомы раскладывают за все ее прожитые годы, Лисова - пися в законе, насасывает себе титул ЧГ и московскую квартирку.
Поделиться84917 Июл 2015 22:04:00
Руднев
Всем привет!!! Сегодня презентация Камилы Коробейниковой, ее номер D33 ...Так уж получилось, что я не смог принять участие в конкурсе ЧГ, но я знаю, я верю в то, что есть люди которые бы меня поддерживали, пусть может вас не так много...Я вас очень прошу проголосовать за Камилу...я считаю, она достойна побороться за ЧГ...Все, кто хотел голосовать за меня, проголосуйте за нее...я знаю, она нуждается в поддержке..отправляем D33 на номер 2325!!! Пусть нас не много, но мы сила!!!Я вас люблю!!!
Поделиться85017 Июл 2015 22:23:58
Презентовали свою глупость
Конкурс "ЧГ" продолжается, а с ним продолжаются и эти странные выступления участников. Во вчерашнем ночном эфире вся страна наблюдала презентации Васо, Лисовой и Должанского. Не знаю, как Вы, а я "плевалась".
Особенно отвратительным и бессмысленным на мой взгляд, было выступление Васо! Во-первых я чуть не уснула от этой нудятины, а когда он начал изображать интим с самим собой мне вообще захотелось выключить компьютер! Лисова вызвала у меня меньше отвращения, но признаюсь честно, раньше она казалась мне намного умнее…! От Должанского я ожидала больше креатива и шуточной оригинальности, но судя по всему, Колян пропил все свои идеи!
Неужели, ума хватает только на то, чтобы следить за внешностью и модой?! Лисова показала бездарный танец, который обычно танцуют на вечеринках, слегка перебравшие с алкоголем девушки. И эта непонятная вставка с появлением Коляна... Васо вообще заставил полстраны поверить в стереотип о "тупых качках". Ну, а Должанский просто обленился, расслабился и не стал заморачиваться!
Натали
Светлана Палагина