Ольга Васильевна
НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94118 Июл 2015 12:21:00
Поделиться94218 Июл 2015 12:24:40
Ветер Слов
Глеб. Безмозглое накаченное туловище
Один комментарий меня заставил посмотреть дневной эфир. Только начал смотреть и сразу же попал на эту сцену, в смысле, эпизод, в смысле, диалог бабушки и Глеба, в смысле Ежевики, в смысле Клубники. Я просто в восторге иногда от того, как очень тупые люди пытаются гнобить других за отсутствие мозга. По типу "бугага, ну ты и тупой. Пишится не изподтяжка а из-под тяжка"
Так и выпад Глеба Клубнички, который, как мы все знаем уже много лет, совершенно не загаживал свою память знаниями, меня очень повеселил. Это безмозглое накаченное туловище», говорит он о Васо. Не спорю, мозга в том человеке, как зарядки в моей батарее, которая буквально через 30 минут сядет), но кто бы говорил?! Глебка!? Глядя на которого сразу вспоминаются слова эволюция, деградация/Ну и само собой резонный вопрос, все из тех же комментариев. Дорогие женщины, если перед вами сложный выбор. 2 мужика и оба равносильно тупые, ну совсем не обезображены интеллектом. Но есть одно … Первый накаченный, а второй с бесформенным телом и добротной жировой прослойкой. То есть, внешний вид единственное отличие. Кого падет ваш выбор?
Поделиться94318 Июл 2015 12:26:26
18 июля 1933 года родился Евгений Евтушенко.
Многим известна любовь поэта к модным пиджакам немыслимых расцветок и всему яркому. Сам он это объясняет серым военным детством, когда в Сибири он видел нескончаемые вереницы заключенных в ватниках с номерами на спине. Тогда и появилась его тяга к ярким краскам.
Поделиться94518 Июл 2015 12:42:29
Джонни Депп является одним из самых эксцентричных актеров Голливуда
Он никогда не скрывал свои странности, которых у него, честно говоря, достаточно много, но при этом он был и остается одним из любимцев публики. Самые необычные странности Джонни Деппа ждут вас внутри поста.
1. У Джонни Деппа паническая боязнь клоунов, если он увидит один только рыжий парик или другой атрибут клоуна, то может начать задыхаться от страха.
2. Актер страдает от аллергии на шоколад, именно поэтому при съемках «Чарли и шоколадная фабрика» и «Шоколад» использовались муляжи шоколадных изделий.
3. В возрасте 16 лет Депп показал задницу нелюбимому учителю, за что был исключен из школы.
4. Артист собирает коллекцию накладных бород.
5. Джонни гордится своим умением дрессировать ящериц.
6. Однажды актер стал свидетелем вооруженного ограбления. Он не побоялся подойти к мужчине с ножом и уговорить его прекратить пугать людей.
7. В юности он наносил себе травмы ножом, справляясь так со стрессовыми ситуациями.
8. После того, как однажды актер не смог надеть старый костюм Капитана Джека Воробья, он стал веганом.
9. Полиция арестовывала Деппа дважды, первый раз он разгромил гостиничный номер, второй раз ударил в лицо назойливого французского фотографа.
10. Считает привлекательным Джека Потрошителя.
11. В возрасте 12 лет будущий актер начала курить. В 13 лет начал вести половую жизнь.
12. Всегда оставляет большие чаевые обслуживающим его официантам и никогда не отказывает дать автограф.
13. Джонни Депп не любит и даже побаивается танцевать. Соглашается он на это только в том случае, если на съемочной площадке есть хореограф.
14. До того, как к нему пришла известность, Депп продавал по телефону шариковые ручки.
15. Актер предпочитает смотреть не фильмы, а мультфильмы.
16. Джонни Депп пообещал убить и съесть тех, кто обидит его семью или друзей.
17. Депп не любит и не умеет рассказывать анекдоты.
18. Несмотря на то, что актер не употребляет алкоголь уже несколько лет, у него есть несколько баров в США и винодельня во Франции.
19. После того, как создатели фильма отвергли его идею о том, чтобы у главного героя «Пиратов Карибского моря» было несколько серебряных зубов, Депп обратился к стоматологу, чтобы тот вырвал ему зубы и поставил вместо них протезы.
20. Актер верит в существование призраков и боится их.
Поделиться94618 Июл 2015 12:47:02
У старушки -веселушки сегодня днюха...Пришла, ее хомяки поздравляют, шутовской колпак надевают, а она в ответ - "Вы меня не знаете -я всегда была девчонкой-хулиганкой!.." (о, маммма мия....)
Радостно приплясывет, ручками размахивает -" на зарядке все спят, а я вся такая бодренькая, всех завожу..." (ага...с совершенно больными суставами, которые московские врачи никак уже третий год вылечить не могут).
- А еще я заядлая театралка! когда училась в Москве (??), все время ходила в театр...А здесь я уже третий год, а мне (внимание) никто ни разу билет в театр не купил!"
Ага...значит за все время не заработала себе на билет в театр?...ждала, пока на шару подкинут пропуск, дабы приобщиться к прекрасному и вечному...так любит театр...так любит, шо отпад!(Белинский со своим " Любите ли вы театр?..." просто весь изнервничался в сторонке)
В этом вся эта милая и славная баушка...
(глаза б мои ее не видели!)
Поделиться94718 Июл 2015 12:56:53
dom2_tnt
Просто еще одни день из жизни Венцеслава. #дом2#тнт#супервенц
Поделиться94818 Июл 2015 12:57:46
Лера Мастерко
Сегодня я стала любимой женой! 👰🏼👰🏼👰🏼👰🏼👰🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼 🎉🎉🎊🎊🎊
Стрункина
Любимая моя @lerikmasterko 😘поздравляю тебя , теперь ты в наших рядах 😃👍🏼🎉🎉🎉. Сегодня, в жизнь семейную вступая,
Вы стали зваться мужем и женой.
Всегда быть вместе вам желаем,
Чтоб в жизнь идти дорогою одной.
Желаем вам, чтоб время не теряли,
Свою любовь и верность сохранить,
Любовь свою на мелочь не меняли,
Чтобы умели ею дорожить!
Поделиться94918 Июл 2015 12:58:50
Белякова
Еду на поляну#тнт #дом2
Поделиться95018 Июл 2015 13:03:47
Инна Воловичева
На обед: КУРИЦА ИЗ ДУХОВКИ и ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ. Голени замачивала на пару часов в кефире с дижонской горчицей, специями и морской солью. Пекла их час в духовке при температуре 180 градусов. Овощное рагу: 2 кабачка, 2 баклажана кусочками, 1 морковь на крупной терке, 1 луковица полукольцами, зелень, соль и специи. Потушить все это на сковороде без масла с добавлением воды 30 минут. Всем приятного аппетита!