А он раньше не пел???
Не умеет . Да он старенький уже. Кандидат физико-математических наук. Работает на телевидении . но не поет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
А он раньше не пел???
Не умеет . Да он старенький уже. Кандидат физико-математических наук. Работает на телевидении . но не поет.
средь бела дня во вторник
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] именно во вторник))))))))))))))))))))
Позавидовала сильно
Юльчик! Привет. Не завидуй. все равно им хороший Шампусик не подгонют, Орги на этом экономят, а нам потом не покажут их расстройтво ЖКТ
Танюшка,идёт))))))))по СТБ в воскресенье утром.Мой муж преданный зритель
Ух ты !!!!!! А "шанс " идет вечером или все уже ?
Синди написал(а):
Я и выше и красивее...
Верим)))
Хотя и Катю мне было бы о чем спросить))) Вот )))про Лепса)))Говорят ,что клип с ним будет снимать...Подпись автора
volkovagp
Если это не слух, и у Катьки есть Золотая ручка, то все может быть....тогда мы ее еще увидим......)))
Кандидат физико-математических наук
Молодец)))Чего бы он как кандидат то мог заработать???)))А на телевидении-ого ого го)))) Одни рекламы им скоко дают))))))У меня муж доктор наук)))очень жалею,что не на телевидении))))
Galina написал(а):
А он раньше не пел???
Ага...тот еще жук.....Он и Марченко.......Я когда смотрю Украину, у меня такое ощущение складывается, что кроме них больше нет ведущих.......Они везде.....
Синди
Синди
Это получается, что ты у нас самая молоденькая. да?
Синди
Синди
Это получается, что ты у нас самая молоденькая. да?
неее..........я без пяти минут бабка....просто хорошо сохранилась........Гены.....))))))
именно во вторник)
Так может им и по понедельникам дают, я не в курсе -не смотрела))))))) А тут глянула и прям позавидовала, вся страна работает, а эти шампунь трескают!!![взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+